X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
家にWi-Fi無いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:37.66
イヤーン、低速だわー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:30:18.61
不便そう
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:03.26
>>2
そうね、テヘッ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:36.80
スピードの向こう側に行きたくないんか?
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:41.95
てかずっと疑問なんだが、何でWi-Fiは無制限でキャリアは制限あるん?
ネットって意味では同じだろ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:08:00.33
固定回線の無制限もそろそろ限界って話し出てるよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:31:21.62
WiMAXと固定回線併用してるけど何か?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:33:05.89
おまえプーさんだろ
0010◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:39:07.64
>>6
絶妙に上手い例えなのかもな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:51:54.82
ゴミ屋敷状態の部屋のどこかに昔契約したときauに貰ったwifiの機械があるはずなんだけど探す気力が起きない
家だけでもwifiにしとけば毎月データに1〜2000円課金しないですむとは思うんだけど
0012 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:02:05.38
>>9
違うぞ(^q^)

っていうか
思うんですよ俺は
「ポケットWi-Fi」ってあるじゃない?
あれの機能をさ、最初からスマホに組み込むことは出来ないの?
どうせそのうちそういうの出すんだろ?
勿体ぶらずにさっさと作れよ、誰でもいいからよ(^q^)
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:57.51
ワンセグがフルセグにならないほうがつらいわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:34:43.53
なんでスレタイは面白いのに本文が駄目なんだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:19.16
遅い、高い、手軽
のソフトバンクエアおすすめやで
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:28:06.40
20GBのデータパックかってるん?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:26.80
フリースポット行けば?外でも5chとか人生終わりだけどねw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:34.48
いや、おまえはプーさんだ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:38:38.41
スタバとか5ちゃん書込みできないだろ確か
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:31.34
昔一人暮らししてたアパートはどこかの部屋のパスワード無しのWi-fiに接続できたからその回線で2ちゃんねるを荒らしまくってたのは墓場まで持って行く秘密
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:12:39.90
>>22
wifiの電源切ったら隣から悲鳴が上がった

って2chで見たような話思い出した
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:16:52.93
4月からウルトラギガモンスター+無制限じゃなくなるから少し気を付けよー
まぁ50ギガ契約のYouTube見放題だから大丈夫かw
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:34.05
プーさん透析受けてるってほんと?
0028 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:33.17
>>25
あれ、そうなの?(^_^;)
どっかのWi-Fiを入れるんじゃなくて、スマホそのものが(衛星とかだっけ? と)通信してくれれば楽チンだと思ったんだが…
ポケットWi-Fiが最初からスマホに入ってたら、何もしないでいつでもどこでもWi-Fiが使える感じにならんかねえ、と思うのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況