X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
一流グラビア雑誌『著作権侵害は刑事罰、損害賠償請求だぞ!!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:11.99
お前らいい加減にしろ!


BOMB編集部@idol_bomb
雑誌に掲載されている写真および文章を、写真撮影やスキャン等を行ない、許諾なくSNSなどで公開する行為が目立っております。
これらの行為は著作権、肖像権等を侵害するものであり、場合によっては刑事罰が科され、あるいは損害賠償を請求される可能性があります。
くれぐれもご注意ください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:02:12.540
告訴すればいいだけ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:28.54
プーアル茶が逮捕され刑事罰と民事で賠償金が課せられますように
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:02:55.22
4様
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:06:09.21
見せしめに邪馬台国訴えりゃいいのに
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:06.45
>>1
俺は昔の職場の同僚の女に「付き合ってくれ」と何回かメールしただけで逮捕されて刑事罰受けたんだから画像無断転載も逮捕されるべき
しかも示談金100万円払って示談成立したから本来は無罪になるところを20日拘留期間過ぎて起訴されてから示談成立したから100万円払い損だぞ
画像転載も逮捕されるべき!!
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:08:07.10
アップされた画像のURL貼ってるだけなのでセーフ
0008君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:27.82
モバメ転載にはブチギレるのに雑誌ならウェルカムの板があるらしい
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:09:41.85
同級生が教室で奥菜恵が表紙のBOMB読んでてバカにしてたけど
まさか俺がいまBOMB読むことになるとはなー
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:39:48.87
>>6
何それ
ストーカー規制?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:11.70
しないから舐められるんだぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:23.47
>>10
罪名は脅迫罪
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:45:05.56
イケメンなら情熱的で済んだのにな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:30.24
>>7
アウトです
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:20:54.23
>>12
ひでえな
好きな女にそんなことされたら一生傷つくな
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:13:59.76
触らぬ神にたたりなし
画像は貼らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況