X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
【中田】明日の金つぶと沈金で「もし君がいなければ」と「ぽっち党」が初オンエア!【山崎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:48.09
■bay fm 「金つぶ」
2019年3月29日(金)19時〜21時内
MC:小島嵩弘 / ニック土屋 / 山崎怜奈(乃木坂46)
新曲「もし君がいなければ」が初オンエア!!

■FM FUJI 「沈黙の金曜日」
2019年3月29日(金)21時〜23時内
MC:アルコ&ピース / 中田花奈(乃木坂46)
新曲「ぽっち党」が初オンエア!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:16.70
ANNはスルーですか、そうですか。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:40.28
山崎も中田も腸煮えくり返ってる事でしょう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:07:02.16
1曲も参加してないアルバムを宣伝させられる山崎中田がさすがに不憫
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:49.89
>>4
ホントだよな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:09:43.28
金つぶは衛藤美彩ソロ曲だから文句無いだろ。
ジュグラーは録音だし。

沈金はよく分からない
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:12.37
嫌なら出てけよ
他のメンバーに仕事譲れよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:02.74
酒井辺りががアルバムに触れなきゃ良いけどな
弄り倒せる話じゃないし
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:41.28
>>8
今日の沈金は平子不要論で盛り上がる予定なので、中田の不遇にはそこまでつっこまないと思う
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:42.17
>>9ああ、今回平子いねーのか
しかしANNからパターン変わらねーな
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:46.17
乳首ぽっち党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています