X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
乃木坂はAKBとは無関係ですと世間にアピールするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:14:43.85ID:SVOvihj00
AKBの巻き添えを食らう前に
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:26.36ID:LV4ALuOC0
堀がね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:20:11.55ID:ZI0NzqnS0
AKBの運営はAKS
乃木坂の運営の半分はAKS
だから乃木坂の過去作品のクレジットに今回NGT事件の会見したAKS松村が載ってる

AKSと関わりがない運営なのは欅坂と日向坂

乃木坂はAKBグループ
欅坂と日向坂は坂道グループ
0005君の名は(公衆)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:22:59.06ID:xAmU4Izc0
こんなメンバー募集から始まったグループなんだから無理に決まってるだろ(笑)
http://i.imgur.com/zyqGmhY.jpg
0006君の名は(公衆)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:25:12.07ID:xAmU4Izc0
<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノース・リバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノース・リバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ
製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔
エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)
プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:28:43.66ID:ttorKOGp0
松村匠の部下の北川謙二が乃木坂46の共同オーナーだからなあ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:33:39.69ID:AqtHDD2h0
つい昨日、家族と話してるときに流れで俺がさらっとアイドルについて触れると、兄貴が「そういえばこないだテレビに出てたAKBの子が〜」って言っててよくよく話を聞いたら乃木坂の事だった
アイドルに興味ないとそんなもんなんだなって思ったよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:35:25.56ID:84bw23JD0
坂道AKBのセンターを山下がやってたのに、無関係はないだろう
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:33.47ID:bNRq8xTp0
世間では全部まとめてAKB
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:42:13.70ID:ZI0NzqnS0
御三家で馬枕の番組に出た時に芸人に
「乃木坂はAKBの2軍」
「乃木坂はAKBに入れなかった人たち」
って言われてた
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:43:39.89ID:OwDozCcp0
乃木坂48
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:44:18.46ID:Amj5YliW0
汚れのAKBGメンバーは清純派の坂道メンバーと写真を撮りたいはず
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:00:16.21ID:UfxXoD6z0
握手やめて秋元康と縁を切れば無関係とアピールできる
0015君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:01:32.84ID:zGVjnr920
>>14
握手やめたら乃木坂潰れちゃうw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:14.12ID:g/+9tCZ/0
>>5
このポスター初めて知ったわ
0017君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:18:27.77ID:hPLgyDhl0
歌番組でAKBのパフォーマンス中に48支店グループと乃木坂欅坂も一緒になって乱入してお祭りしてたのに何言ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況