X



トップページ乃木坂46
19コメント4KB
もしかして山下美月ちゃんは天才ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:20.26
美月には才能がある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:50.44
美月には無風の才がある
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:57:01.35
>>1
それな!
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:04:06.84
>>2
確かに
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:20:06.87
うむ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:23:59.89
無風の女王山下さん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:25:24.69
三期で一番知名度あるし、一番活躍してる
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:27:22.27
>>7
それはないよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:27:56.81
乃木坂メンバーは初めて映像演技のセンスがある人
女優として推してあげれば川栄やハシカンよりは成功するよ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:36:46.71
どう見ても天使です。
本当にありがとうございました。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:36.56
俺は高卒でコンビニのアルバイトをしてパチスロになけなしのバイト代をつぎ込んでは負ける繰り返しの毎日でした
こんな俺に彼女なんて出来るわけもなく25歳になるまでずっと童貞でした

そんなある日深夜にテレビ東京で山下美月さんというアイドルを見ました
キラキラ輝くその姿はまさに天使でした
「俺はこの子に人生捧げるぞ!」
初めてそう思える女性に出会えたのです
山下美月さんが所属しているという乃木坂46というアイドルのCDを20枚買って山下美月さんと握手しました
もうそりゃこの世に舞い降りた天使そのものでした
その日を境に俺の人生が一変したのです
なんと!試しに受けた東大医学部の試験に合格して晴れて東大生になれました
さらに合格当日にはマッキンゼーのリクリーターから連絡があり内定をさっそくもらいました
すでに世界一のコンサルファームの一員になる未来も約束されたのです
さらに人生初の彼女が出来ました!それも3人も同時に!日替わりで楽しんでます笑
さらに宝くじを買ったら3億当たりました!
もう夢のようです
山下美月さんとの出会いがなければ俺は今でも燻ってた人生のままなのは容易に想像できます
ありがとう山下美月さん

美月お前がナンバーワンだ!
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:52:05.35
凡人だからレプロから契約打ち切られたんでしょ?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:54:43.14
>>12
美月サイドから契約打ち切ったんだよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:36:02.85
違法薬物吸引のスペシャリスト
山下美月
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:33.98
>>13
貧乏だから契約更新料払えなかったのかな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:24.50
3大工作員 生駒高山山下
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:18:02.11
美月ちゃん何やらしても天才だよおっぱい吸わせておっぱい揉ませて
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:54.14
美月はなんでもそつなくこなすけどSEXだけはまだまだ未熟なんだよな
先月俺が美月とSEXした時美月に「お前SEX下手くそだよな」
そう言い放ってしまったけど今思えばあの時の俺の発言に傷ついて体調崩してしまったんだろうな
ごめん美月謝るよ
だから中出しさせて
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:55:01.88
天才です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況