X



トップページ乃木坂46
62コメント10KB
指原のe-Sports番組が地上波でスタート!生駒は用済みへ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:54:44.27
指原莉乃、“専用ゲーム部屋”でeスポーツに挑戦 素の姿明らかに
https://mdpr.jp/news/detail/1830282
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:59:53.66
こいつは何にでも寄生してくるな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:03:04.80
有吉の番組以外面白いゲーム番組無い
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:03:16.03
片っ端から手出すこの感じ矢口思い出すわ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:03:33.28
>>3
勇者ああああの方が面白いんだよなあ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:04:50.54
ああああつまんねーよ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:10:14.74
太田プロがゲーム番組に力入れてる
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:17:20.67
有吉の番組も糞つまんねえよ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:22:04.07
指原は嫌いだがゲームとなれば別だ、これは見ないといけない
生駒は見なかったけど
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:27:44.80
日テレの真似w
おまけにプロチームもないとか指原惨めw

生駒の方がよっぽどいいな

>>1はこの世に用済みだから死ね
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:43:22.70
有吉の番組はくそつまらん
街ブラと飯のとこの方が面白くてゲームは死んでる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:44:06.04
勇者あああは時々面白い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:44:48.11
フジのこういうミニ番組って以前はHKTがやってたんだけど、いよいよ指原だけでやるんだな
HKTのメンバーって指原に全部吸い取られてて可哀想
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:49:29.25
太田プロは一線級のタレントつぎ込んで利権の最前線狙ってるな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:49:42.43
5分番組じゃん
こんなんでマウントとるやつの気が知れん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:58:57.33
      ______
    / −、 −、   \
   /   |  ・|・  | 、    \
  / / `-●−′ \    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/ ── |  ──   ヽ   |  < なにこのゲロスレ
  |. ── | ──  |  |     \_________
  | ── |  ──     |  l
  ヽ (__|____  / /
   \           / /
    l━━(t)━━━━┥
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:04:17.12
akb卒業したら即消えると言ったのはどこの馬鹿だよ。
逆に増えているじゃねーか。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:05:37.45
5分番組が一つ増えただけで鼻息荒くすんなよ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:01.75
荒野行動の実況が評判良かったんだな まさにあればトライアルだった
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:54.32
今日さっしーMCのこれもある

HKT48の指原莉乃が29日放送のフジテレビ
『ワンピース アニメ20周年記念特別番組 ひとつなぎの大宴』
(26時25分〜)に出演する。

1999年に放送を開始した人気アニメ『ワンピース』のアニメ20周年を
記念し『ワンピース』を愛する人気芸能人が集結。
『ワンピース』愛を語らう熱い宴の特別番組となっている。
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:37.19
有吉のは田中いじめてるだけで何も面白くないやんけ
ああああはザコシとハチミツとノブオが出てくる回はおもろい
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:20.15
相変わらずゴミみたいな仕事しかないな
ゲロブス
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:21:50.20
つまんなそう
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:56:13.34
5分かよwww
乃木坂の番組は10分もあるんだぞ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:26:07.85
ああああ普通におもろいやろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:08:36.69
どこがおもろいんや
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:16.12
e-sportsの正式競技種目になってるモバイルレジェンドやろうず
スマホで出来るしMOBAだから課金が強さに影響しない
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:38:09.46
つまらん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:30:00.57
ふむ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:34:02.36
今週発売の週刊文春
「近田春夫の考えるヒット」より

ある日突然、ユーヤさんが彼女とデュエットしたいといってきた。

TV番組で一緒になった折、大変に好印象であったと。

無理を承知で秋元康にプロデューサーを頼んだところ、ユーヤさんでしたらとまさに二つ返事で引き受けてくれた。
ユーヤさんもそれがよほど嬉しかったらしく、生前、何度もその経緯を聞かされた。

舌を巻いたのは、指原莉乃のデュエット勘のよさ。

それより特筆したいのが、指原莉乃の歌唱の素晴らしさである。

そういえばあの界隈で、ソロ歌手として成功した話をまだ聞かない。

指原さんが歌の道に進むと宣言してくれたらビッグニュースだし、シーンのトレンドを大きく変えてしまうことになるだろう。

当然プロデューサーは本人。
経験は積んできているうえ、
彼女ならば協力したい人はワンサカいると思うから。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:43:55.42
スタート
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:53.10
済み
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:37:16.48
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:56:14.19
えっ?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:56:05.52
ちょっ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:10.95
wwwwwwwwwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:02:08.26
え?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:30.49
E
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:00:27.99
50
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:29:31.04
>>3
街ブラ番組やん
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:45:39.57
さっしー
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:43.33
有吉のと同じスポンサーだな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:40:59.81
生駒はゴミ箱へ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:59.86
へっ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:19:08.26
さっしー
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:39:31.56
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:30:33.16
e
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:00:18.17
のe-Sports番組
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:13:38.09
e-Sports
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:10:08.01
e-Sports番組
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:38.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況