X



トップページ乃木坂46
75コメント12KB
LINE LIVEの久保史緒里さんが微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:48.27
糞デブw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:14.54
顔パンパンだな
ストレスか?
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:51.18
3期生みんなふっくらしちゃってどうしたんだ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:53.37
一時間放送を頑張って張り付いてスクショしまくって、持論に合うの撮れたのコレだけなん?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:39.80
>>5
デブヲタ涙拭けよw
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:53.29
今日はコンディション良かったようで
悪かったら開始早々に叩きスレが立つ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:14.52
ちょっと前に痩せたとか言われてなかったか?リバウンドした?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:29:23.17
いや微妙じゃないでしょ!
明らかにデブだよこれは!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:04.02
しかし何で3期生ばっかりデブになるんだろうな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:39.30
他人だけじゃなく自分も欺かなきゃいけない人生
久保ヲタおつ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:24.77
昔はあんなに細くて可愛かったのに…
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:33.95
>>4
東京はうまいもん多いからな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:52.98
>>10
ヒントは山下(とその手下の梅澤YAC)
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:06.70
>>6
いや、マジで放送1時間あったじゃん?
自分に都合のいいスクショ、コレしか撮れなかったのか? 地震なし。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:17.25
これさすがにコラだよな?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:15.39
お、デブゥー!
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:05.77
>>18
愛らしい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:33.84
>>1
これみりあだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:41:41.56
りり豚とどっちが豚?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:25.68
これもうアンパンマンだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:42:49.78
おかめやな
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:07.84
あれ?また逆戻り?
だからアルバムのアー写の扱いが悪かったのか
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:46.89
ん?動画見たが戻ってたよ
34万も見たんだし復調したと感じたわ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:46.32
饅頭
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:33.95
サンショウオみたいな顔してるよな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:12.38
久保に限らず三期全般的に太りすぎ
人気にあぐらかいてるんじゃねーの
先輩達の築いたもんに泥塗ってるわ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:59.36
抱き心地良さそう
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:17.64
ほっぺプニプニしたい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:27.82
先輩に遠慮せず差し入れやケータリングを食いまくってブクブク太る3期w
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:23.54
先輩にデブがいるか?
そういうとこだぞ
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:21:03.10
>>36
みなみちゃん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:57.38
>>37
三期をみなみ並に甘やかしたらあかんわ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:42.52
ステロイドじゃないの?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:53.14
久保は仕切るの上手くなったね大分成長してた
柴田は課題だらけでちょっと厳しいかも?
久保の話に合わせてうんとかはいとか返事してリアクション取ってやらんと
会話が盛り上がらないし進行側の負担が半端ないぞ
あと声も小さいし口数も少なかった
残念だけどこれじゃラジオやテレビでは使えないと思う
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:15.38
久保豚ひでぇwww
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:01.13
久保はオワコン
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:02.21
鬱の投薬は太るから
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:23.87
必要以上に神経を使って仕事をさせないといけないから大変だな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:04:04.16
ぶっさ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:11:27.83
このままでは新規がつかんな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:17:31.33
>>40
底辺キモオタが何から目線だw
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:25.88
久保ヲタが柴田ちゃん叩いてるのかよ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:49.87
視聴者目線だろw
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:23:18.29
>>1
きっと親知らずを抜いたんだよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:06.23
>>4
YACトラップさ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:14.19
選抜にしても使いにく
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:02.06
なにこれリバウンドかよ
痩せればフロントなのに
これじゃ使えねえわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:20.38
もうこの状態が普通なんだけどな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:05.20
ブス
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:45.71
line live でこれってことは実際は相当丸いだろうな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:17.60
仕事で見れなかったからさっき見たが
そんなに言うほど実際は太ってないは
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:54:44.99
フィルター掛かってて盛れるのにこれでは…
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:26:52.29
豚豚
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:37:48.85
デブス久保はさっさと卒業しろ
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:48:14.32
久保とか関係なくメンバーの序列とか扱いとかすごい不快になる写真だな
よくこんなもん作れるわ
どういう神経した奴が作ってるんだろ死んでほしい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:08:36.74
>>4
乃木坂は売れて金稼ぎすぎてみんな油断してるね
0067君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:56:35.34
アーカイブみたら全然太って見えないよね むしろ細い感じ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:59:54.76
ここまでトークや立ち振舞いのダメ出し一切無し
おまえら久保ちゃん大好きだなあ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:25.94
>>68
見てないだけ
お前が思ってるほどアンチも久保に興味はない
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:49:42.38
楽屋差し入れのスイーツは食べちゃいかんな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:53:11.46
公式ツイッターからお知らせ来たの見たけど久保はもうただの奇形オタマジャクシにしか見えないしキモいな
これは完全に人前に出したらダメなレベル
0073君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:31:30.19
人前に出したらダメなレベルはおまえだろ引きこもり
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:25:14.04
これはこれで1周まわってありと思う
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:02:56.51
安定のデブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況