X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
新規オタですが齋藤飛鳥さんが叩かれているのが謎です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:26.70ID:+T+sCk/K0
乃木坂を背負って立つ人じゃないんですか?
皆さんは乃木坂のファンなんですよね?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:14.45ID:3p3/5btR0
背負わせようとしてるのに全然背負わないから
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:30.03ID:oyVWBNpm0
叩いてるのは一人でコロコロIPID名前を変えて叩いてるバカです
ID付きの所には出てきませんwww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:36.08ID:pNWD7lQL0
飛鳥叩いてるのはBBAだから安心しろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:30.59ID:L/2jwuE+0
親の出身を馬鹿にする差別主義者がここにはいるからな
普段どうやって生活してんだろう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:27.48ID:DJOJcJ7r0
いきなり答えを出すと、人気者だからだよ
西野の卒コン見て分かる通り、僻みややっかみを言う奴の100倍くらいのファンがいる
ライト含めて
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:40.06ID:pNWD7lQL0
>>6
ジャニBBAしね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:58.27ID:DJOJcJ7r0
いきなり答えを出すと、人気者だからだよ
西野の卒コン見て分かる通り、僻みややっかみを言う奴の100倍くらいのファンがいる
ライト含めて
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:24.40ID:tAY8pxnf0
>>6
ファーwwwwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:57:45.53ID:mfPFwIdt0
東南アジア系の顔なんで万人受けするアイドルではないよね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:00.40ID:8lOf6nAw0
白石も西野も飛鳥の1000倍は叩かれてきたから無問題
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:49.33ID:nY4Vawp10
叩かれてないメンバーっているっけ?
この板の住人は推し以外叩くやつ結構おるし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:51.40ID:Q5SWoq3U0
上に立つと下から突き上げ食うのは仕方ない
特に歳が近いメンバーのヲタは飛鳥がいる限り自分の推しがトップに立てないからいらつく
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:27.17ID:l9FamuK80
>>1
早く死ね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:39.14ID:JU3W1YH/0
雑種は叩かれて当然だわなw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:14.28ID:Uax5XrK90
ガチ恋拗らせた奴だろ?跳ねて手が届かなくなりアンチ化
飛鳥アンチは大抵そのパターン
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:12.21ID:LnQkN/3X0
この板でアンチスレ立ててるのは大体が山下ヲタ
これここの常識な
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:25.62ID:l9FamuK80
齋藤飛鳥の糞ゴミ社会粗大ゴミここ張り付くじゃなくてもっと社会に貢献すべき、早く死ぬべき、食料と生活資源の無駄だから、糞ですらならない雑種気持ち悪いマニア
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:16.24ID:s1odyHrv0
純粋な日本人じゃない癖に日本のアイドルグループに居座ってるから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:51.41ID:7C6lq0oC0
>>7
これ
人気者は妬まれる
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:45.70ID:ivfDqk180
キレッキレなミャンマー東京都さんにお目にかかるのも時間の問題
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:21:26.32ID:5AcWToOm0
>>21
お前現実社会でも相手にされないんだろうな、語彙のチョイス的に泣きながら言ってるだろ、
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:32:33.61ID:pFA2A0jH0
正直、顔が小さいくらいしか強みが分からん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:38:35.32ID:VCBHO0od0
まあ豚化しないだけマシかと
0028小野妹子(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:58:58.49ID:JfBX14gD0
かわいい子は、いじめられるよね。
がんばれー飛鳥ちゃん!
00297期さん背中おっぱい(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:08:19.78ID:rz0zdq420
飛鳥ちゃんを精神的に虐めたい
世界中が飛鳥ちゃんの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:54:52.77ID:6LBrdxub0
そりゃあ飛鳥ちゃんのお尻はペチペチ叩きたくなるもん。
誰だってそーする。俺だってそーする。
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:15:58.74ID:4Rr66Y7+0
与田への先輩風&パワハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況