X



トップページ乃木坂46
59コメント10KB
数年前は乃木坂はみんな細いと言われてたけどだんだんデブが増えてきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:51.24
美意識落ちすぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:35:44.37
常人が松村と生田の食事に付き合うとヤバイ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:36:23.62
>>2
その生田も太ってきてるぞ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:41:28.11
>>4
肉は太らんよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:29.63
一定期間太り続けているメンバーは容赦なく解雇して欲しい
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:36.97
水着がないからやろなぁ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:46:03.24
当の松村はスッキリしちまって、何だかガチのフードファイターに近い容貌になってきた
事実メジャーな女フードファイターでデブはいないし
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:47:06.67
太る原因は100パーストレス
1期と2期は同期で足並み揃えて活動できてたが3期は序列がハッキリしてるせいでストレスで太る子が多い
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:53:09.57
衛藤みたいな叩きにくい微妙な太り方が一番悪質
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:55:26.31
1期も最初からデブ多いだろ
中元、万理華、畠中、長嶋、星野はデブ
中田、樋口は太め
松村も一時期激太りしてたし
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:02:57.81
蘭世を選抜に上げてガリガリ成分を上げたほうがいい
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:03:00.53
生駒西野は、太らなかったな
元々、食が細いんだろう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:03:49.52
3期はデブしかいないからなw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:09:34.88
隣のデブと見比べて自分はまだマシと油断
こういう悪循環
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:11:30.24
>>12
この時の激太りはマジでやばかった
本当に当時ストレスで米3合だか5合食ってたんだろうな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:11:32.16
理々杏「私って着ぶくれするの」
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:17:53.37
ケータリングが太るもんばっかだからね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:18:20.69
りりあの悪口やめろよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:23:38.14
3期はそのうちやらかしまくるだろうなw
食欲の強さ=性欲の強さって言われてるしw
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:24:30.28
ここはひめトンスレか?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:25:19.12
おまえらりりあとか久保のこと太ったって叩くけど、
もともと足が極太な長濱とか山下は叩かないよな

顔が太ってるのだけがデブじゃないぞ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:25:22.30
新内も肉付いてきたし琴子も肉付いてきた
痩せたのは佐藤と阪口くらいか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:29:03.20
まいやんは顔がたるんできた
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:35:42.51
女は冬から春の間が一番太るよ
この期間維持出来てるメンバーは美意識が高い
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:41:19.39
ドヤ顔でそんなん言われても。
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:42:11.25
YACの暗躍
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:59:05.57
向井さんやばくないか最初からあんな感じ?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:03:50.63
>>4
肉だけ食えばな、メシ食わねえわけねえだろ、取ってつけた浅知恵でドヤ顔すんな気持ちわりい
0033君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:06:49.90
琴子のプロ意識の高さよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:15:47.18
モー娘。の画像貼ろうか?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 02:17:57.92
乃木坂の豚は
豚元だけ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:50:32.53
>>4
乃木坂も売れて金稼ぎすぎてみんな油断してるね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:52:29.62
しょっちゅう業界のおじさんに美味しい物御馳走になってんでしょ?
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:55:28.16
>>9
ストレスで「食う」から太るんやぞ
ストレスで食えない人は痩せる
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:58:18.29
>>21
誰?コラ?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:54:21.94
乃木坂46の深キョン

潜在的に深キョン意識し過ぎ…この子
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:01:47.90
>>21
中元かな?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:07:23.94
加齢で丸みを帯びた体つきになるのは仕方ない
白石はその分胸も大きくなってる
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:09:08.78
>>42
早く画像貼って!
ちんちんが風邪引いちゃう!
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:46:13.07
油断してるのが売れてから入ったメンバーばかりなのが
0045君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:46:40.81
努力感謝笑顔全て失った
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:54:54.65
白石、松村、新内などの年長組みは全体的に太ったと思う、年齢的なものもあるだろうがそれ以上にブヨブヨ感が強い
あとは3期はデブ多すぎ、4期は緊張感なくなってきた時にスタイル維持できるかどうか
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:58:15.62
黙ってても姉さんたちがゴリゴリに稼いでくれるから
そりゃ余裕こいちゃうよな
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:58.16
>>38
> ストレスで「食う」から太るんやぞ
> ストレスで食えない人は痩せる

それは正しいんだが
仮に摂取カロリーが同じでも
ストレスがかかっていると
太りやすいんだわ
0049君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:10:22.59
>>33
テメー何もしてねえだろ💢
0050浅井茶々(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:41:20.16
ライブの時期になると痩せてくるよね。
でも痩せすぎは心配。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:49:24.77
白石は専属やめてから一気に太ってそれ以降は痩せもせずってイメージが強い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:34.06
儲かってんなぁオイ!
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:48.99
>>42
白石はアイドルとしてはどうか知らんけど女性としては良い身体になったよね
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:07:44.03
デブは甘え
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:15:03.46
まなったんまっつんみたいに背筋ふくらはぎ等目立たないとこの筋肉つけて代謝あげるしかない
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:23:32.01
デブ増えたな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:33:17.28
あとメンタルの薬服用すると体質によりけりだけど10kgくらい余裕で太る事がある
中元なんかも初期はさほど太ってなかったから薬の影響がかなりあったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況