X



トップページ乃木坂46
49コメント8KB
「天才的天然」生田(22)飛鳥(20)の2トップ体制となった新生乃木坂の今後は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:30.360
強い(´・ω・`)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:28:54.860
ここから嫉妬レス
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:36:32.300
これは期待できる(バラエティ的に)
0005君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:42:09.370
>>1
和田まあやも天才的天然だとおもうの
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:43:34.360
飛鳥が天然?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:54:20.800
生田?
ダイジェスト女優の烙印押されたから今さら乃木坂戻ってきたって居場所はない

二兎を追う者は一兎をも得ずてのはそういう事
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:57:09.680
生田のスタミナはどうなってるのか
疲れが全然顔にでない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:58:57.600
生田が天然なわけないじゃん
おまけにトップでもなんでもないダイジェスト女優
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:00:51.120
堀ブスすぎん?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:02:15.480
>>1
白石の1トップじゃないのか?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:03:39.110
白石辞めたら驚くほど簡単に凋落する
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:07:43.320
最近の乃木坂内での生田の存在感の薄さは異常
0014君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:17:42.770
生田のドヤ顔W 貫禄でてきたな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:23:24.730
いくちゃんは乃木坂のトップとか興味ないだろ。自分のやりたいことできれば満足な人だからな。
飛鳥には乃木坂しかない。
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:36:03.020
>>5
ブスの天然なんて価値ないです
0017吉田松陰(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:38:45.960
いくちゃんも、飛鳥ちゃんも、まいやんも大好きさ。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:43:16.860
>>13
Jリーグでは気にならないがテストマッチではやっぱり大迫いなくちゃ感
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:50:44.660
ななみん、七瀬がやめて
エース格5人のうち3人残った
まいやん、いくちゃん、飛鳥にはまだまだ乃木坂に居てほしいね

この3人が居なくなったらもう乃木坂じゃないな
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:16:39.390
>>18
まいやんは本田だな
W杯3大会連続ゴール&アシストという日本人離れした大偉業が無かったかのように
老害扱い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:45:20.730
1期生、すなわち経験があるのにまだ若い
生田飛鳥が新元号時代での乃木坂を引っ張っていくのは必然なのだ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:48:58.940
いや生田はいらないよ。
女優さまだろ?
ダイジェストのw
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:53:41.290
どっちも世間知らずで面白かっただけで
常識覚えてきた最近は面白くないだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:59:10.460
いくちゃんは天然で天才って印象だけど
あしゅは目の前の仕事を淡々とこなる努力家な気がする
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:12:08.000
アナザースカイの飛鳥「何でもいいや」 これは天才的天然
生田は天然で天才
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:16:14.700
無責任なだけでは
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:22:08.490
これからの自分の目標に無責任もクソもねえわな
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:05.730
生田とかもう2年前に既に終わってる
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:32:34.450
がんばれダイジェスト生田
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:32:35.350
まいやんは今年も辞めなさそう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:23:31.770
まいやんの額の小ささにショック
もう終わりなんだな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:44:46.700
>生田(22)飛鳥(20)の2トップ体制

白石西野も2才違いだったしいいんじゃないか
0033君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:47:22.40O
正直どっちにもついていきたくない
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:36.110
乃木坂の主人公は生駒ちゃんだった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:26:22.320
>>32
ざっくり5年も若返ることになるな
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:28:54.020
>>1
強い(´・ω・`)
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:30:31.690
間にいる井上が真のセンター
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:27:24.860
優里ぶっさ
0039君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:53.880
いくちゃんは次元が違う。
好きなんだけど遠い人。
だから乃木中では楽しいいくちゃんを見せて欲しい。
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:50.750
2人とも鉄人
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:13.810
ミャンマーダチョウ飛鳥は拗らせてるだけで
天然でも天才でもねーw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:37.300
これまでの白石西野の2トップに遜色ない新2トップだと思う
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:04:35.670
生田は片足突っ込んでるだけなので
飛鳥の負担がデカいな
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:26:17.570
レンジャー飛鳥 武器弾薬異常なし
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:36:08.780
白石西野の歳になるまでまだ4年もあるのか
もし同じ歳までやったら白石西野を遥かに越える2人になるだろうな
まあその前に卒業だろうが夢がある
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:42:34.530
白石と並べることでキモオタがまた特別な存在だったとステマに励んでるまるねぇw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:56:16.900
いくちゃんにやっと時代がついてきたか
アンチ無念w
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:51:14.550
>>47
強い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況