X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
すいませんが、23rdシングルのフロントは、この先長くない井上小百合のために1席空けておいて頂けないでしょうか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:19:29.65
もうこのネタ飽きた
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:19:39.15
誰だよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:20:58.31
老い先短い人生のワイに井上小百合ちゃんと結婚するチャンスを頂けないでしょうか??
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:33:37.29
アンダーに行こう
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:34:19.78
>>4
ATMですか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:34:27.36
さっさと卒業して舞台でもやってろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:48:57.97
アンダーフロントなら空いてるぞ
0009君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:02:25.59
うーん。よっしゃ、エエで!
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:05:51.33
>>6
オプション用語では
アット・ザ・マネー
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:08:46.85
これには○も大喜び
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:09:14.45
くっころスレ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:22:35.33
>>1
頭まで丸められちゃ断れないだろ
よし今回だけだぞフロントは
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:26:45.53
舞台メンなんだからアンダーの方が適任だろ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:28:09.10
>>14
生田桜井井上は選抜舞台聖域メンだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:08:51.73
>>15
生田は一流だし桜井はキャプテンだから福神は当然
井上はあさひなぐがあったから福神やれただけの雑魚メン
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:25.17
写真集売れたしビジュアルがいいから、次のシングルは福神に復帰して初のフロント入り間違いなし
http://imgur.com/uJQBiDx.jpg
0019君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:37:39.30
地震なし来んなよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:34:52.81
>>16
生田はダイジェスト三流
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:40:08.39
初めて見た乃木中でなんやこのおばはんと思った井上さんが、ぐるぐるカーテンの動画で見たあの超絶美少女と同一人物だと知った時は驚いた
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:42:46.18
まず井上軍団に
どの井上が出勤するのか
聞いてからだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:54.11
>>23
井上軍団は写真で指名しても
別人派遣してくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況