X



トップページ乃木坂46
127コメント32KB
正直小坂菜緒(16)ってすでに橋本越えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:14.00
顔デカいな
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:32.68
スタイル悪いな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:45.32
当たり前だろ
足元にも及ばない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:07.95
この距離だと鼻がめっちゃデカいのがわからない
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:35.16
そもそも橋本が大したことない
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:43.91
日向坂の山下
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:19:53.02
スナフキンVSサータン
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:21:57.47
マン毛晒したのか?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:23:53.63
お寿司がななみんに少し似てる
それに気付いてからお寿司が気になる
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:24:07.76
橋本なんてボサーっとしてただけの無能なんだが
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:25:05.14
下手だなぁ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:26:55.02
日向坂自体が乃木坂超えてる
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:27:26.39
久々に白橋レベルが出てきた
乃木坂の若手や漢字欅に一人もこのレベルのビジュアルメンが出てこなかったのが残念
特に芋臭4期
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:29:27.68
歯がキレイなら完璧
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:26.12
鼻と口と頬が残念なんだよな
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:44.13
握手人気は3,4番手みたいね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:31:08.69
恐竜みたいな顔面してんな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:06.49
>>1
小坂は日本アイドル界の至宝だ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:57.87
存在するだけで乃木坂を乃木坂たらしめてた白橋
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:37:15.60
同世代の濱岸のほうが可愛いと思う
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:37:20.55
>>24
映ってる子全員可愛い
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:39:13.03
髪切ったNGT菅原が橋本に似てる
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:41:40.35
ひなのなの
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:42:31.13
>>26
全員乃木坂アンダー中位と下位
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:43:08.23
橋本の名前を出し日向を盛り上がってる風にすることにした指毛
0033君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:43:41.90
>>19
顎のせいで他のバランスが悪く見えてるだけだぞ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:45:38.13
マン毛を晒さないと橋本を越えたとは言えないぞ
0035君の名は(東日本)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:46:18.62
>>1
正直、白石の後継者として乃木坂にほしかった
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:47:05.49
>>31
具体的にどのメンバーと同格か言ってみろよ

俺はアンダーなら絢音意外認めない
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:49:34.87
小坂が16なことに衝撃
白石の10個下かよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:54:48.95
>>37
ドラマだったら教師役と生徒役
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:58:14.79
かとしとかいう奴の方が好きだわ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:02:14.63
小坂は可愛いとは思うけどななみん程雰囲気は無いと思うな
後小坂以外がしょぼい
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:03:06.90
まだ◯◯歳かよ〜

どこかで見た書き込みと思ったら平手だったw
同じ人間がやってんのかねw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:20.55
>>44
梅澤に惨敗やん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:19:51.07
小坂はキュンみたいな明るい曲より暗い曲の方が似合うわ
命は美しいとかああいうのがハマる
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:29:19.44
小坂は乃木坂に来た欲しかった
山下とか久保とかじゃエースは無理だし
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:37:43.80
橋本も白石も西野も超えてるよ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:37:51.35
>>46
小坂は
西野の儚さと
白石の愛嬌の良さと
橋本の美しさを兼ね揃えてる
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:39:28.24
日向2期は逸材多すぎる
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:39:34.46
日向は愛嬌のある子が多いよな
バナナマンも困ってるもんね最近の乃木坂には
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:41:42.42
小坂と絢音並ばせてみたい

正直ルックスは互角だと思う

絢音はブス専の乃木ヲタに人気ないだけで日向坂なら普通にセンタークラス
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:42:51.44
>>52
4期愛嬌無いブスしかいないもんな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:43:32.32
橋本は過大評価の最たるもんやろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:44:10.98
絢音は日向でも仏頂面で顔デカイから
1人だけアンダーじゃないかな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:45:00.53
>>53
若かったらなー
絢音ちゃんもったいないことしたわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:45:58.62
橋本は楽々超えてる
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:49:40.06
ほんと微妙だわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:49:51.48
鼻がチンコのブスがレジェンド超えですと?w
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:50:46.41
レジェンドってほど貢献してないよ
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:50:54.82
ああ、ヲタと繋がってる貞操観念の低いやつね。
ネクストNGT目指すならいいんじゃない?
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:51.62
さゆりんごや中田のことはもう許してやれよ
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:04:10.53
>>34
ななみんはパイパンなんだけど?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:07:05.66
橋本奈々未は唯一無二の存在なのだ
良い意味も悪い意味もなく2度と現れる事のないアイドルなのだ
よって橋本奈々未と比較する事はナンセンス以外の何者でもないのだ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:25.88
鼻か大きくて上唇が薄いから微妙だな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:49.09
トイレ盗撮とか二度とあって欲しくないな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:16:05.74
ななみんはアイドルやらなそうなタイプだからアイドルグループでは貴重な逸材だったと思うよ
これはまいやんとかにも言えるタイプだな
小坂は可愛いのは分かるが正直いかにもアイドルって感じで似たり寄ったりなメンバーは秋元グループでも他のアイドルでも割と居がちなタイプだと思うな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:21.65
>>1
グロ
奇形鼻出っ歯ブス
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:30:20.14
橋本より小坂の方が全てにおいて上
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:07.35
小坂とか絢音の劣化だよ
絢音の鼻をチンコにして顎を伸ばすと小坂になる
0074君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:32:29.38
小坂1人に全員公開処刑される上り坂
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:38:06.32
鼻でかいけど印象に残る顔がセンターに向くんだろうね
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:02:51.29
何を日向持ち出して競ってんだよ
乃木坂はトップアイドルなんだろどっしり構えとけよw
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:28:00.07
>>50
それ最強じゃねえか・・・
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:31:57.36
>>76
それな。
久保、山下、与田の3人が束になってかかれば余裕っしょ。
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:32:09.60
山下与田と同じ舞台に出したら1ミリも話題にならないからな小坂さんは。
俺はあれで見限ったわ。
根本的に実力ないってすぐに分かった。
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:36:57.06
舞台とかどうでもいーんだよ
初舞台の小坂に何マウント取ってんだ
山下のセラミュとか酷えもんだろ?

大事なのはテレビの世界だ
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:37:31.91
西野いない乃木坂とかそのうち日向に抜かれるよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:38:32.97
>>79
久保に泣きついてたもんなw
助けてくれって
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:39:38.22
>>79
主役の乃木と脇役でやられやくのけやきを比較してもしょうがないだろ
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:40:02.68
舞台である程度の表現力分かるもんな
上手い下手じゃなく表現力ね
小坂は残念ながらペラペラでヤバかった
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:43:12.52
日向坂46小坂菜緒、ポニーテールヘアが可愛すぎ ウィンクにノックアウト<TGC2019S/S>
https://mdpr.jp/news/detail/1830523

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/v2wA/wm/v2wAuEmoN-1NsGtRN2Odv4uwmMspVeHmvZWC_g17cEs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ChQU/hm/ChQUiyM28c-8JRDqgitAUAZfYr4lRPzLDeTfV3-ltWw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S6Ut/hm/S6Uti3Gsfl3eqymoI-xEPWgxeaVi5GWMwgkDv2CSYsw.jpg
"https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IaAM/wm/IaAMYSqY3dREvpy3rbizrIqdGBlkbAdHdNtHpB0whfU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XT64/wm/XT64nN0nYucmN8UVz1hDefkQ_GSbsqyW3b7vU8mWozM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wBLU/wm/wBLUiL_KelIcdOVmA804i9bGnCalWmsXo4GNjuljayg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kb88/hm/kb8866mHu5v5VLWNTHaZjbUmPKJfp_-n9Zwe2IsoHgY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o1R2/hm/o1R2cbqOVMwh8p8W_ZKk2wCpUwfwsvrJkzPDfLhi-E4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/370S/wm/370SFrh6QmJQfkHwzCPEZWyRDslM4TFA1nTap50ZT7E.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_3rR/wm/_3rRah029pK0Le9U1DaE22Ae7XlnOss9xC_fMYcJSMo.jpg
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:45:03.02
>>85
か、可愛いんかこれ??
俺には分からんわ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:46:19.79
>>85
修正できないランウェイ画像はきついな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:47:03.38
日向坂が成功した理由は
初っ端に素直に万人が見ても可愛い子をセンターに持ってきたことだな

乃木坂は生駒とか奇をてらいすぎたよなルックス以前に中身がウザすぎた
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:47:23.62
加入して一年で表現力ペラペラ言われても
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:50:14.33
>>88
ここで1期生をセンターに持ってきてたらダメだったね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:50:25.77
>>89
演劇表現力は与田の方がずっと上だよ
与田は加入1年の見殺し姫の時点で凄かった
それを更に上回るのが久保だけど
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:04.40
久保は生田の歌唱力演技力ともに超えてるけどメンタルがな
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:15:17.60
どうでもいいよ雑魚はそれより↓コイツ始末しようぜ

(結論) 山下は辞めろ 骨にきてるコイツもう無理

奇岩カタワ顔ゴツゴツの山下は乃木のツラ汚し

骨にきてるもう見込みない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:25:10.38
>>85
このレベルでかわいいって言うのいい加減やめろよ
モデルと乃木坂に失礼
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:25:57.74
>>85
マジでこれ持ち上げてるやつアンチだろ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:01:39.21
>>59
やっぱ橋本だわ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:22:02.46
橋本がレジェンドなのはビジュアルと共に性格・言動(けっして良い部分だけではない)を含めた存在感じゃないかな

この小坂という子はまだ16というのは大きいね 四年たってもまだ二十歳だし
0102君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:28:21.02
小坂は1年前がピーク
というかデビュー直後がピーク
スキルが何もないだけにビジュアルで頑張るしかないけど、そこが劣化著しい
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:22:33.22
>>95
まともな意見じゃん
お前が始末されろ
0105君の名は(帝都地下水路)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:46:55.93
この子の性格次第だね。年少センターによってどっかのグループみたいに
傲慢にならない限りは日向坂は向こう何年か安泰だろう。それが一番難しいんだけど
やっぱりどこかでセンター交代すべきだね
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:57:38.77
>>19
在日コリアン西野パコセよりはましだよバカ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:59:10.34
>>52
乃木坂メンバーは売れて変わっちゃったよな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:28:38.84
昨日は何でセブンティーンモデルの久保ちゃんがランウェイに出なかったの?
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:18:25.84
>>85
思ったよりゴツイな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:20:58.18
鼻大きさが?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:21:13.76
>>85
ぜんぜん可愛くないんだけど
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:34:58.75
横浜線か相模線か京王相模原線にでも乗ってるのかな
超えてるってどっち方面基準かわからんが
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:38:37.61
>>113
分かりづれえよw
神奈川県民じゃねえとな
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:22:56.60
どうせ雑魚で終わるだろそれより↓の雑魚を始末しようぜ

(結論) 山下は辞めろ 骨にきてるコイツもう無理

奇岩カタワ顔ゴツゴツの山下は乃木のツラ汚し

骨にきてるもう見込みない
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:56:11.52
最近は山下のアンチがうっとおしいから応援したくなってるわ
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:00:53.70
山下辞めろキャンペーンは昨日からまだ二日目
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:02:24.50
今まで山下ヲタは何ヶ月間スレ汚し邪魔してた
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:21:39.07
>>92
加工で騙されてたけどこれが真実か
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:57:23.64
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:22:00.68
鼻がでかいのは橋本もそうだろ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:23:38.61
>>119
あやねが加工してんじゃん
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:23:53.33
で?小坂はまん毛を晒してくれんのか?負けを認めろ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:24:28.13
>>92
絢音ちゃんがキレイな指原みたい
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:18:58.05
初期の橋本ならほとんど超えてるでしょ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:55:28.78
16の時ならこさかなのほうがきれい
だが23で進化し続けたななみんの美貌ははっきり言って横に並ぶ奴はいない
超えたとか軽々しく言うもんじゃない
どう成長していくってことが重要なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況