X



トップページ乃木坂46
156コメント34KB
大園桃子はなぜフロントクラスの人気を獲得出来たのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:50:21.60
あれだけ嫌われていたのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:51:37.88
そもそも大園は下駄を履かせてやっと3列目くらいの人気
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:52:20.00
女に嫌われにくい性格とキャラ
何か人を惹きつける彼女の雰囲気
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:52:26.77
どんな変な顔しても
センターやらしたらつくアホなヲタがいるんだよ
堀みれば分かるだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:53:20.16
大園めっちゃ嫌いだった俺が好きになってるからな
不思議な魅力があるわ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:53:42.56
ほう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:53:48.65
ゴリ押しの割には不人気だろ
与田に差付けられまくってよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:55:31.31
パフォーマンス中の笑顔は惹きつけるものがあると思う
西野路線
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:56:07.76
秋元パワー
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:57:41.13
笑顔と飾らない性格
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:57:46.37
カメラ映えする笑顔
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:58:41.70
変な性格
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:59:09.67
天才肌
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:59:09.96

早めに鹿児島へ帰した方がいいと思うが。本人のためにもグループのためにも。
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:00:14.88
勝ち馬ライダーが多い
YACが逃げ水センターだったらYACだってフロント常連になれるし、バレッタで琴子がセンターだったら琴子は今フロントか二列目常連
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:00:39.83
>>9
これはある
あと頭身バランスもいい
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:01:31.42
どよんとした曇り顔のメンバーが多い中カラッとした明るさがあるから安心できる
ルックス保ってる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:01:32.24
>>1出来なかったの間違いでは?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:02:29.70
>>5
他メンの握手行っただけでかなり怒るそうだが?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:03:00.63
最初のほうの露出度でほとんど決まるのは二期と三期見ればわかるだろ
2年間露出無かった二期メンは最初なかなか握手増えなかったけど別働隊させた三期はとりあえず握手は売れてるだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:03:45.14
邪悪さがない
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:03:47.21
ちゃんとリアクションをしてる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:05:21.57
大園ヲタキモいな
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:05:36.48
リアクションが良いからバラエティ呼ばれるしワイプもよく抜かれる
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:05:54.10
テレビに出演した際かなりの一般人からは「もっと可愛いやつ他にいるだろ」とかボロクソ言われてたけど、こうも乃木オタと一般の評価がくいちがうかね
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:16.94
普通っぽさがないとこ
与田・山下・久保は良くも悪くも普通の子
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:48.32
大園程度のリアクションなんて
そこらへんの素人の中高生でもできるぞ
困ったら泣くだけなんだから
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:13.17
>>28
その頃は嫌いだったわ、今そんなことなくね?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:16.93
ってか乃木ヲタですらほぼ見限ってるのに熱心な信者が連投してるだけって空しさ
まだ山下や梅澤ヲタの方が実人気はあるだけマシ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:34.08
まいやんと飛鳥に愛されているから
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:37.49
オーディションでただ何も話さず泣いてた→康筆頭に審査員が惹きつけられた、康は仮に他が反対しても無理矢理合格させようとした
ってエピソードは大園?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:50.17
まーた山カスが嫌われに来たんか?
バレてるの分かってないんだな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:09:07.99
姿勢がいい、歯並びがいい、笑顔がいい
パッと見たときに最初に目につく
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:09:38.34
>>29
だから単に
ノーリアクションになったよね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:09:39.15
大園ヲタの勘違いっぷりよ
ゴリ押されたくせに美月の足元にも及ばねえじゃん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:10:08.12
>>21
加入した時期が全く違うから比べる方が馬鹿
0038君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:10:31.77
ここ最近目立たない位置にいるから悪い所が目立ってないというのもある
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:10:59.05
もう桃子泣くから!ってマネさんに駄々をこねる精神年齢の幼さに乃木オタ特有の僕が守る欲求がかきたてられる
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:11:56.98
最近はプロゴルファーの人の名前も出なくなったね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:00.22
山下は最近ずる休みばかりで好感度ガタ落ちだけどだいじょうぶ?
0042君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:11.96
パフォーマンス中のキラキラ感はすごいよな
なんなんだろアレは
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:23.44
受かるべくして受かった子だとわかる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:43.49
佐藤の従兄弟に夢中になったり、空港で男といるとこ目撃されたり
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:56.10
>>40
アンチスレも立たないほど空気だからな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:13:53.15
大園は高山同様声が悪い
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:14:01.28
いつできたと思ったの?
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:15:03.62
もっとバラエティ出して欲しい化ける可能性あるはず一発あてようや
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:15:15.39
薩摩パワー 中京パワー はAKBGでは特に強いな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:15:56.64
>>1
は???
ゴリ押し不人気メンの大園がなんだって?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:16:19.97
>>46
声可愛かったら無双してたな
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:17:16.01
少し訛り残してるのも声質を補うためかな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:17:24.65
全然美月に及ばねえのによくフロントクラスとか言えるな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:17:46.18
顔面が丸山茂樹な時点でねーよw
三列目になったり昔よりは無茶なゴリ押しされてないから空気になっただけ
別にヲタは増えとらん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:17:46.87
成長を見てたいから。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:18:00.45
三期の中で顔の造形は一番すき
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:20:05.89
ほっこりする。
梅桃とかのペアも好き。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:20:54.15
>>56
頭の造形ならまだわかるが顔はシジミ目の時点で最下位
0059君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:22:39.60
見る目のない少数のアホが叩いてただけ定期
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:30:35.02
大園ヲタってブス専だよな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:31:21.45
さいきん存在感薄くないか?
梅澤に完全に抜かれてる印象あるわ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:32:36.50
>>61
ヲタ人気はとうの昔に抜かれてるな
だからそこ他ヲタも大園はアウトオブ眼中になった
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:33:39.79
桃子を好きになった経緯

初めは全く桃子に関心がない

推し(1期)と一緒に頻繁にテレビに出る

その推しに桃子が可愛がられる

気になり始める

桃子の動画を漁り始める

推しメン入りしてしまう

多分俺は単純な人間なんだと思う
でも今では3期で一番好きになってしまった
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:35:53.44
>>64
要は大園ヲタってのは運営のゴリ押しにコロッと騙される詐欺被害予備軍と
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:37:13.70
大園ヲタほどセンスねえ奴らはいねえよなw
推しメンで大園って言われたら「うわぁ…」ってなるもんな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:38:07.91
とりあえず人気に関しては3列目妥当のところに落ち着いた
あとは明日のソロレーンこなせるかで福神安定まで持ち込めるかだろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:38:19.69
白石に寄生して守ってもらっているうちは厄介は少ないけど
白石卒業→握手会で嫌がらせ→握手休む→生駒コース
が容易に想像できる
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:42:39.05
>>18
わかる。天才肌なんだよな。
太陽の笑顔。
与田や久保、山下とは違う系統。
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:43:40.36
人気というか好感度だな
初期考えれば今の好感度はかなり良くなってる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:45:26.68
白石飛鳥効果
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:46:05.60
>>70
それって叩かれ役嫌われ役が梅澤佐藤山下辺りに移っただけでしょ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:48:42.77
>>72
山下や梅澤叩きって実は大園ヲタだしな
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:41.03
>>4
これ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:56:38.53
白石オタと飛鳥オタで乃木オタの過半数はいるだろ
そのオタを味方につけたのだからな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:59:45.43
あんな堀にも一定数のヲタが存在するの見ると初センターの影響は大きいんだなって思う
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:03:24.59
>>75
寧ろ疎まれてね?w
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:04:24.04
>>75
白石スレで大園の話が出ると叩かれるんだが
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:05:47.37
フロントクラスの人気が出たとは思ってないけど、フロントクラスが3人卒業したから順位は3つ上がったんじゃね?
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:06:00.65
>>77
>>78
まじ?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:06:55.14
同期に山下梅澤佐藤向井という嫌われ者が多いから桃子へのヘイトは少ない
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:08:48.79
白石ヲタは排他的だからしょうがない
飛鳥ヲタはまだ寛大だろう
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:10:06.11
>>79
大園山下久保与田梅澤が全員フロントになったらさすがに何か違うと思っちゃうな
まあその時は近いんだろうけど
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:10:23.35
センターゴリ押し+白石寄生+飛鳥寄生で山下にも敵わないのは相当センスねえぞ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:10:30.81
>>8
2年後そのセリフ吐けたらいいなw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:10:48.59
白石飛鳥に寄生してるのが成功してる風はあるけど、
じゃあオタになってくれてるかというとそうじゃない
だから叩きは減ってるけど人気はさほど上がってない
空気化しだすと勘違いしやすいパターン
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:13:11.80
>>46
低いBBAの早口
低いゆったりとした口調

全く違う
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:17:04.72
>>46
手を大きく叩いて下品に笑う奴
可愛い笑い
どっちが好感度いいかアホでもわかる
https://i.imgur.com/hhsbIVx.jpg
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:19:08.37
都会にひょっこり表れるタヌキみたいなもん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:21:17.40
>>85
そんな将来的なことより
今日のソロレーンがまた滑走路にならんようになw
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:24:29.99
生駒や与田や西野や橋本なんかは田舎出身やなまりなんかが
いいほうにキラキラ輝きに転換してるけど
大園はほんとにただの頭が凄く悪い田舎者感が強いだけで気色悪い。
ろってぃーみたいな嫌な感じしかない。
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:26:36.06
ザンビのインスタのいいねとかも凄い数
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:31.75
>>4
君の推しは干されてんだな可哀想に
0094君の名は(香川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:31:41.18
ゴリ推し
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:46.31
先輩には可愛がられるが同世代といまいち馴染めないってなんかわかるわ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:56:26.06
ひと〜つ 選抜、生き血をすすり
ふた〜つ 不埒な悪行三昧
みぃ〜つ 醜い今野レディ
退治てくれよう桃子郎
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:01:36.40
モーニング娘。:牧野真莉愛が“現役ラスト制服” 小田さくらはオフショル姿で美肌見せ
http://mantan-web.jp/article/20190329dog00m200034000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/29/20190329dog00m200034000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/29/20190329dog00m200034000c/002_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/29/20190329dog00m200034000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/29/20190329dog00m200034000c/004_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/29/20190329dog00m200034000c/005_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/29/20190329dog00m200034000c/006_size9.jpg
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:11:44.99
秋元レディ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:14:09.03
乃木カスって知障が好きだからな
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:46:45.89
池沼片輪いらないよな もう↓でいいよw

(結論) 山下は辞めろ 骨にきてるコイツもう無理

奇岩カタワ顔ゴツゴツの山下は乃木のツラ汚し

骨にきてるもう見込みない
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:23.19
フロントクラスの人気!?3列目じゃんか
大目にみても2列目だよninnkiha
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 02:52:26.16
逃げ水の頃全力で叩いてたけどいつのまにか推しになってた
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:00:52.81
大園ヲタは盲目
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:08.41
>>105
盲目じゃないドルヲタっているんか?
ドルヲタやってる時点で盲目だろ
0107鴨長明(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:54:14.86
いつも笑いながら踊ってるよね。
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:44:08.95
良く泣く子だと思ってたがいつのまにかよく笑う子という印象に変わったな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:57:17.54
打ち解けて性格明るいのはいいけど、申し訳ないが顔面レベルは正直アンダークラスなんだよな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:58:21.85
顔だけはどうにもならん
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:00:04.07
4期投入後は飼い殺しが決定してるからな
運営に推されなくなったら辞めそうだが
0112君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:01:48.29
ごっつい田舎の子だからじゃん?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:07:16.71
結局らじらーMC説はどうなったのか
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:30:15.92
三期が他はみな劣化 岩本はやっと今年から仕事できる歳 中村がもう少し使えれば てなとこかな。
ただ最近進化はしてる 
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:36:45.32
岩本は乃木中で設楽に説教されて以来
ずっと干されてね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:40:05.49
れんたん可愛かったな
常にコメントしてたし、いいリアクションしてた
外で使えるよ
0118君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:42:12.89
>>26
松村や山下もそんなようなこと言われてたよな
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:44:07.36
天然の人懐っこさ、パフォーマンス中の表情、言葉にそれ以上の含みがないところとか

まあ何よりまいやんと飛鳥ちゃんに好かれてるから気づいたら好きになってた
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:47:12.57
可愛いとか可愛くないって領域じゃないからな
大園桃子という商品として完成されてる
代替え品はありません
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:48:38.09
なんかほんわかしてるんだよな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:00:50.66
2期3期が不作すぎたから
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:55:30.99
いや今の山下は一般もヲタも↓で総意

(結論) 山下は辞めろ 骨にきてるコイツもう無理

奇岩カタワ顔ゴツゴツの山下は乃木のツラ汚し

骨にきてるもう見込みない
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:57:04.16
>>1
別にフロントクラスの人気獲得してないだろ、ソース貼ってくれ
0127君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:17.08
パフォーマンス中の表情って、どの曲も同じバカ笑顔だろ桃子は
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:06.85
なんだかんだで3期で1番ビジュアルをキープしてるし
スタイルも悪くない
嫌われる要素がない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:56:24.44
>>128
ビジュアル1番?
笑わせるな
下から数えた方が早いよ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:02:52.32
>>58
良し悪しじゃなくて好き嫌いなんだから別にいいやん
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:06:05.39
晩年の生駒位置が定位置だと思うが他が弱すぎるから自然と前に
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:12:08.15
バカ笑顔ってバカリズム笑顔ってことですか?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:15:09.94
嫌われなくなって来てるけど別に人気がすごい上がってるとかはないんだよね
今の位置がすごい妥当なだけだと思う
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:21:18.49
まあ、ブスはブスで変わっとらんがゴリ押しが少し弱まった分
前より叩かれなくはなったわな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:46:39.60
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190325/522730
★★★★★★
0136君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:36:49.84
で何を根拠にフロントクラスの人気と言っているのか未だ不明
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:38:35.15
ゴリ推し終わって妥当な3列目に落ち着いたからだろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:48:24.91
妥当なのはアンダー
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:59:00.86
>>1
大園に関してはアンチ=嫉妬だからな
実際ここまで華があるメンバーなんて大園以上には白石生田飛鳥だけだもん
しかも大園本人が控えめでアイドルに消極的だから他の同世代とかはある意味ラッキーだよ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:20:52.65
>>139
ドブス専の大園ヲタにとってはそれが現実なのかwww
他ヲタとの認識が乖離し過ぎてて草生えるわwwwww
0141君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:37.08
握手会レポ見るにあれこそモテるブスの典型ではないかと
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:23.50
大園のかわいさ分からないのほんとかわいそうだと思う
マウスの動画の楽しさを堪能出来ないのほんとかわいそう
0143君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:27:14.47
おそらく永久にわからないと思うけど特に残念なことではないと思うわ
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:32:38.59
化けそうだけどなあ何かが足りない?
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:23.86
次はアンダーに落ちるだろうな。
珠ちゃんや連加を選抜にあげた方がいい。
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:38:39.42
>>143
元アンチで桃子堕ちした奴けっこう多いぞ
ここのレス見てても何人かいる
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:41:56.96
>>146
運営のゴリ押しに騙された間抜けが数名いると、で?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:07.42
>>146
5chでみんなが真実を書いてると思ってるとか
大園ヲタって推しと同じでヲタまでお花畑なのか?
なにより一人で何人分にも成り済ませる板なのに・・・
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:35:46.91
可愛くない、ゴリ押しって無理あるよ
センターになるべくしてなってる
http://i.imgur.com/B9UKnV9.jpg
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:54.63
桃子がフロントクラスなのって個握の完売速度だけじゃん
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:19:54.35
>>149
普通にブスやけどな
昭和ならウケたかもな
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:34:09.25
試しに目をデカく眉毛を薄くしてみた
個人的にホクロが好きじゃないのでホクロも除去した
雑なので違和感はあると思うけどシジミ目じゃない桃ちゃんのイメージね

元画像
https://imgur.com/a/cEvPRCu
加工
https://imgur.com/gcV9tOG
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:36:18.20
あと画像の貼り方があんまり分からなかった
ごめんね
0154君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:09.80
らじらーMCおめ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:55.86
>>150
アンダーの久保に一度も勝った事ないのにフロントクラスとは言えんよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:35.13
ボーダークラスの人気しかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況