X



トップページ乃木坂46
150コメント36KB
日向坂の先輩後輩の関係が良好すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (4級)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:37:01.960
素直に羨ましい
乃木坂の歴史において2期生に優しくなかったところだけが悔いが残る
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:43:59.430
日向は2期生がデビューセンターとか
堀の時以上にえぐい状況なのに
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:49:47.380
そのえぐい状況を先輩がどう捌くかで乃木坂と日向坂の質の差がわかる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 03:54:28.150
基本的に乃木坂は後輩が大人しすぎる
ビビりすぎ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:00:44.750
>>5
それは先輩側に問題がある
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:07:16.090
ボスザルの加藤が有能なんだろう
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:07:37.910
乃木2期はかわいそうだったな。
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:09:15.200
飛鳥「乃木坂は意外に体育会系なところがあるし...」
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:13:39.650
後輩「先輩と仲良くなりたいけどすごい威圧感だ…」

白石衛藤「なんで来てくれないんだろうね?」
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:49:46.760
>>8
白石麻衣に嫌われたら乃木坂での地位は無くなるからな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:08:24.670
>>12
いい先輩だね
後輩育てるのにアメとムチが必要だよね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:12:33.040
>>1
あっち行け!こっちにスレ立てるな汚ひさま!
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:21:56.740
煽りばっかりでケヤカスと同じだなヒナカスは
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:24:31.010
欅で煽りにくるのがヒナカス、日向で煽りにくるのがケヤカスと覚えとくといいよ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:26:04.150
新加入の1名を含めて、全員1期生やんw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:48:56.760
2期生が育っていてら…
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:51:35.280
露骨に西野派は粛清されたし、
やっぱりまいやんが女帝化してるんやろなぁ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:55:05.820
>>1
選抜制じゃ無いからね
それが全て
じゃないとハッピーオーラは出ないよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:57:03.890
桜井とかいう無能のせい
日向のキャプテンはしっかりしてる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:57:59.780
井口の存在がでかいんじゃないか?
よく知らんけど
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:03:13.140
>>3
乃木坂だったら120%虐められてるな……
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:05:40.410
>>22
立ち位置後ろでも注目されてるもんな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:06:41.050
あっちは全員1期生みたいなもんだろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:06:52.430
アルバムセンターやってたみーぱんって呼ばれてるやつだけは違うようだぞ
2期生募集でみんなに辞めようと誘い
2期生デビューセンターでまた辞めようとしてる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:08:37.830
>>26
地下アイドルを経験してるから敏感なんやろな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:09:08.670
>>26
地下アイドル期のトラウマが疼くんだよ
それでも前向いてるから生温く応援してやってくれや
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:22:14.940
>>26
西野病よ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:31:20.080
まいやんは元々欅ができること自体とても嫌がってたからなぁ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:34:04.840
日向のメンバーほんとに良い子揃ってる

井口 規格外のモンスター。飛び道具。
潮 セクシー
柿崎 小悪魔
影山 超天才
かとし エース
きょん子 歌上手。ラーメン。飛び道具。
ささく スーパーキャプテン
ささみ かわいい
高瀬 バイリンガル
おたけ 若林の愛人
やんちゃる 最強のフィジカル
お寿司 賢くて運動神経が良くて性格が良くて美人で若い。
河田
こさかな エース
パリピ キャラ迷走してて可愛い。美脚。
にぶちゃん 天使
濱岸 声小さい。子供。スタイルいい。
松田この この
まなも 小悪魔
ミホ・ワタナベ スポーツ少女
上村ひなの ひなのなの。唯一の三期生。未来のエース。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:36:41.060
>>31
そういうすでに分かってる人にしかわからないのを投げつけるの全方位で嫌われるからヤメレ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:37:24.910
>>31
なんかすごいわかりにくいなw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:41:40.630
東村とパリピって言ってる娘が最初嫌だなと思ってたけどパリピは初っぱなすべってももう一度いくハートを持っててすこ
東村は小さな体だけど東村ならやれるって期待を裏切らない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:44:03.950
>>30
ソースなし
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:45:54.920
ひらがなは欅坂に絆という名のバリアはられて干されたからな
同じことしようとは思わないだろう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:48:14.590
佐々木キャプは明らかに欅のある風潮を反面教師にして空気作ってる面はある
要所要所でうちらはそっち方面には行くまいと修正かけてる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:53:37.460
キャプテンなんてやりたくないのに嫌々やってる桜井に責任がある
こいつは1期至上主義で2期生を見殺しにした主犯
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:57:52.800
>>31
>河田

なんもなしかよw
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:59:11.440
でもある程度厳しさも必要でしょ
実際の話し先輩らが頑張ってここまでの乃木坂を作ってきたんだから
スーパーガールズとかみたいなマイナーで売れないグループの先輩がドヤ顔してるのはアホかって感じになるけどな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:00:33.040
スナック真緒で、井口がメンバーがお客でくるたびに常連客の若林に
そのメンバーを紹介するんだけど、これが愛とリスペクトに溢れててほんとに聞いてて気持ちがいいんだ
井口はほんとに良い子だし、日向坂はめちゃめちゃチーム内の空気が良いんだなと実感する
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:01:03.930
>日向は2期生がデビューセンター

こさかな完璧だから仕方ない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:04:03.400
>>39
彼氏バレ
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:04:59.390
1期生と2期生の関係はいいだろ
1期生が旬で2期生の立場が厳しかったのはあるが、それでも
アンダー活動を他にないくらい強くしたの仲間意識は高い
2期生と1期生はマブダチ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:42.400
加藤とか見た目まいやんより厳ついけど後輩の面倒見がいいのかな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:14:36.800
井口がヤヴァイから面倒見が良くなってる
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:19:31.350
柿崎だけ後輩に嫌われてそう
嫌われるまでいかなくても他の1期より距離ありそう
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:41.940
斉藤がお父ちゃん井口がおかあちゃんみたいな感じだ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:23:12.700
強さも優しさもリーダーシップもそして笑いのセンスすら兼ね備えた

佐々木久美とかいうスーパーキャプテン
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:23:42.230
キャプテン対談あれなんだったんだろう

なったばっかのやつにやめようと思ったことある?なんて聞くなよアホ桜井
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:27:26.660
>>1
楽屋隠し撮りであからさまな壁があったがな
1期が不人気で2期が人気だけど、1期が体育会系よろしく抑圧するから不満は溜まりそう
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:43:42.430
>>1
楽屋隠し撮り見たら日向坂は二期生が可愛いだけじゃなく礼儀もしっかりしてるから強いと思った
まいやんもこういう後輩が欲しかっただろう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:51.450
楽屋はスタッフが2期生の椅子くらい用意してやれよ
1期生の問題じゃないだろw
2期生も気を使って座れるわけないし
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:50:20.580
加藤史帆「後輩じゃなくて仲間だよ」

白石麻衣「2期はプロ意識ない」
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:55:48.920
潮吹きそうな名前の先輩がめっちゃ泣かせること言ってたな
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:59:28.050
まいやんは厳しいこと言ってるがそれはちゃんと育ってほしいという気持ちからだろう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:00:22.640
>>53
二人ともめっちゃ嫌がってるやんw
でもこれがまだまだ幼いリアルな反応だよな
日向の1期生も自分よりもグループのために大人になったってこと
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:05:32.770
>>31
ヒナカス!
金村ヲタ&河田アンチはみ出してるぞ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:19.460
>>58
でもめっちゃわかるわ
やっと紅白初出場したのにすぐに新しいのができるのはね

バレッタのはかなりトラウマみたいな感じだろうし
実際乃木坂と違ってデビューから待遇も良かったし、乃木坂と欅をしょっちゅう間違えられてるわけだから。

憧れてる様子も全然ないしなw
逆にけやきはかなり親しんでくれてる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:17:39.880
明るくてピュアで性格良い子が多いから
全体の雰囲気がささみや丹生のような
ハッピーオーラになるよね
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:21:57.530
ガルルで飛躍して
誰もが白石のセンター連投を疑わなかったのに
あれだからなあ
乃木どこのカメラが回っている間は耐えていたけど
その直後、無き崩れてるからなあ

しかも、それを撮っていた運営が公開しちゃうし
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:24:52.990
ドラマになればなんでもやる運営だからな
1期生も2期生も悲惨だよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:26:52.560
まあでもあれで白石は絶大なる同情を得たわけで
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:32:25.930
楽屋では期毎に固まってそこでしか会話なし
二期は一期に気をつかってはしっこに
一期は一期だけでばか騒ぎしてたよな
隠し撮りで
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:22.830
一番うるさかったのはキャプテン
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:47:29.430
>>62
その後の西野の推されようも人気があったから納得はしていただろうけど、自分だってって思いは強かったと思う。

逆に西野も一回センターなってからは、色んな人がセンターをやって欲しいって言ってたのに1人だけ推されまくっちゃったからな。
それで白石に少し後ろめたさがあったように感じるし、自分が推されることに強い疑問と悩みがあったと思う。

上海ライブで飛鳥が論破されてたのも見て思ったけど、運営はもっとメンバーの意見を尊重するべきだと思う。
0068君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:52:09.520
まあ独立成し遂げたんだし団結力は高いだろう
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:04:17.380
>>7
運営が加藤にたっぷりご褒美だしてるから
坂道AKB第一号、ゴールデン番組出演、センター、雑誌モデル、ラジオMC
これでは後輩イジメはできんわな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:05:50.330
乃木坂の楽屋って今はんなんだろうね

選抜
アンダー
純奈新内北野

3つのグループかな
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:10:19.590
加藤みたいな強キャラが陽側の人間だからやりやすいだろうな
桜井にとって年長メンバーがみんな善人だから上手く回ったみたいな感じで
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:14:58.310
桜井はどうやったら2期生を受け入れられたのかクミテンに教えてもらえよ無能!
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:18:45.700
「3期生が入ってきた時に後輩に対して適切に接することができるか不安」と宮田愛萌が加藤史帆に相談したら、「これから入ってくる3期生は後輩じゃなくて仲間なんだから大丈夫だよ」と答えた加藤史帆が男前すぎて全俺が泣いた
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:21:31.490
>>73
泣いた
0075君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:25:49.300
>>69

突破ファイルはサンドのおかげなのか
日向枠があってメンバーが交代で出ているぞ
むしろ、欅メンから不満が出るんじゃないか
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:36:41.080
>>73
かとしかっけーな
ええ話や
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:39:50.710
見た目に反して良い奴はヤンキーに惚れる方法が発動するからやめてくれ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:42:18.540
>>73
やっぱり日向坂だな!
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:46:03.420
下の雑魚グループは選抜アンダー制度がないからな
あったらもっとギスギスしてるわ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:50:32.850
確かひらがな一期の奴らは二期生募集をライブリハ中に知ってその後楽屋に立てこもってライブをボイコットしようとしたんだろ?
今表面上は仲良く見えていても内心は今でも二期生の事が多少は嫌いなままのはず
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:52:07.000
ねる卒業に触れなかったのはかなり闇深いよな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:55:33.550
>>78
パクるんじゃないよ!
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:00:13.020
>>81
運営が今は止めてるだけだろ
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:07:08.760
>>83ねる卒業に触れるのに箝口令が敷かれるって意味分からんだろ
スキャンダル関係ならともかく
ねるの扱いミスった運営の批判逃れだろ?w
大方、デビュー時期に余計な騒動起こすなって感じで言いくるめられたんだろうが
それで本当の仲間って言えるのかよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:11:34.460
日向運営は2期生デビューセンターの構想をずーっと暖めていたように感じる
1期生のガス抜きもしつつ2期生のエースを育てつつ…
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:54:11.130
堀は秋元の息がかかったクレイジーな采配だった
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:11:29.210
1期生が匙投げられてるから出来る芸当
乃木坂とは状況が全く異なる
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:14:36.320
>>12
なーちゃんの口元にしか目がいかない
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:18:33.040
でも加藤、佐々木久美、井口あたりがつるむと
後輩は怖がっちゃう感じはする
桜井みたいにわざとポンコツを演じてるキャプテンの方が
下の子たちにとっては居心地がいいのかもしれない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:20:42.170
>>89
ポンコツを演じている?
ポンコツが桜井を演じてるんだろうが!
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:22:26.040
選抜が無いからな
乃木1期がみんな可愛いイメージも
選抜してブス排除いた結果なんだよな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:36:12.190
飛鳥が選抜漏れしてたとかえぐいな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:52:47.300
>>92
初期はただの子供だったから
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:04:17.330
シングルデビュー前に2、3期生加入、3年干され、改名とか状況が違いすぎる
小坂センターも認めざるをえないという感じか
まだ高1だし
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:17:10.500
>>92
当時は当然な感覚だったな
ルックス的にも
やらかしもあったし
下手すれば大和畠中路線
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:03:59.750
1期と2期に距離があるのはしょうがない
どのかのクズみたいに圧力かけるだけかけて以後接点無しなんて奴はいないからな
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:34:22.360
>>1
無知過ぎて草
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:44:35.370
このスレ長く乃木坂とか見てきた人ばっかぽくて共感できる。秋元とか頭の浅いのがサプライズとか自画自賛してんだろうなと感じたけど、まいやんをセンターから引きずり落としたのとかむかついてしょうがなかったし日向もまいやんも傷ある人たちが報われてくれるのは嬉しい
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:17.920
まいやんと堀ちゃんって、あまり絡みが無いようだけど
ビンゴ6の物々交換オークションでまいやんが出した衣装を
だれも落札できなかったけど
堀ちゃんがそれを着てテレビに出てるから
何気に仲がいいのかも
0100 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:44:44.140
>>12
小ボケかましてて慌てて引っ込める西野も、オンエアされてワイプで頭抱える白石も超かわええw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:38.710
ぼっちになりそうな小坂を先輩が助けて3期生のひなのは小坂が面倒を見るという素晴らしいリレー
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:19.130
かつて西野七瀬は白石麻衣が怖くて近づく事すら出来なくて泣いた。
しかし橋本に助けられ頂点に立っていつしか白石をも黙らせた。
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:54.250
>>102
なんか色々勘違いしてるっぽいねw
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:57.000
潮とか見るからにいいやつそうだし先輩って大事だな。
北野のbingoのアレはかわいそうだったな。
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:11.410
>>55
これ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:58.920
キュンは聴けば聴くほどハマる曲
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:52.760
ないわ
スルメ曲とかいう表現は褒め言葉が見当たらない際に使うワード
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:47:12.420
乃木坂で表題曲だったら
ブチ切れるレベル
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:49:18.790
>>108
秋元捨て曲だなって怒りに震える
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:50:36.030
>>12
もごもごなーちゃんかわいい
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:50:36.610
>>105
まああの頃の乃木坂はそんくらいギラギラしてないとAKBの牙城は崩せなかった
0112君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:01:38.910
>>55
婆やんまじ悪魔
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:04:32.230
白石が乃木坂の要であり癌なのかもしれないな

白石が居なくなれば弱体化するだろうが、風通しはすごく良くなりそう
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:15:48.180
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「てち」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   て  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   ち  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:42:30.610
1期が2期入るなら辞めるって言い出した状況は
欅に絶対になれないって皆が認識した頃だからな
むしろよく辞めずに頑張ったよ
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:30:36.290
1期と2期の仲が深まれば深まる程影山の戻る場所がなくなってる。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:13:33.770
そんなやついたな
あまり可愛くなかった
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:28:20.800
影山一番可愛いと思うわ
可愛くないと言われてるのが不思議
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:37:07.200
メンバーが○○大学合格とか
あるとしたら既にこの時期に公表されてるもんだっけ
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:42:48.610
ハッピーオーラは胡散臭い
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:11:03.710
乃木坂はオワコン
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:46:27.990
乃木 生駒の呪縛からやっと逃れて良い方向に進みだしたら2期投入
日向 欅の握手奴隷として共に耐えてきて全員同時にデビュー
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:27:31.190
かとし見直した
見た目と違っていい奴だったんだな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:51.270
西野イジメみたいなのがないから日向坂にオタが流れる
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:09:30.260
乃木坂はカーストがえげつないのは確か
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:40:32.950
あそこは佐々木久美キャプテンがしっかりしてるしな
うちのポンコツとはえらい違いだ
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:56:23.380
>>127
今でも鮮明に覚えてるのががなおしの初回
ささくはまだキャプテンじゃなかったが
スタジオ入り口でメンが溜まってて
溜まってたメンがサッと道を開けたらささくが先頭で入場
ささくの音頭で全員が挨拶した
キャプテンに任命される前に既にリーダーとしてメンに認められてた
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:25:48.090
影山、齊藤京子が横に避けてたな
佐々木久美の後に高瀬が居たけど止まって避けた二人を先に入れてるから
佐々木久美へのリスペクトを感じるね
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:26:49.770
不人気の生き残る術だな
0133君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:30:28.320
日向の弱点は一目でわかる派閥争いでしょ。加藤グループと井口グループのバカ同士の
意地の張り合い。どっちも参謀が頭いいからギリギリ(加藤派は佐々木、井口派は宮田)の
線でやってるけど
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:12:37.320
乃木坂にはもう白石派閥しかないからね
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:18:42.750
>>136
乃木坂ならいくちゃんが全部食べる
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:17:02.810
北野ドッキリの時のが白石の本性だからな
他の1期がちゃんとしてて白石だけあのクズさ加減だったから、環境や年齢は言い訳にならない
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:28:37.070
乃木坂も日向も2期生のレベルの高さにおいてどちらも甲乙付けがたいものがあるのに結果は悲惨なことになった
乃木坂2期生は逸材ばかりだったことは忘れないでほしい
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:47:33.720
リアルいじめ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:50:29.290
>>135
文春ぜんぶ西野派説
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:05:16.200
>>136
グロ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:13:39.800
エース小坂が次期エースひなのを遊びにつれていく関係はいいな
飛鳥にも見習ってほしい
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:36:08.160
個人的には一期に二期に対する態度より西野の件の方が闇を感じるしグループの恥ずべき歴史だな
日向で考えればスレ主の意見もわかるけど日向一期は実質欅二期で欅一期の二期に対する態度は乃木坂の数倍酷い
グループのあり方も置かれた環境も違うのだから比較は無意味だけどね
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:44:37.990
確かにあそこはややこしいんだよな
ひらがな2期生は実質的に欅3期生みたいなもん
乃木坂と同じように2期生は失敗して3期生で成功するパターン
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:50:46.420
キャプテン佐々木久美がめちゃくちゃリーダーシップあるから日向坂はだいじょうぶ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:12:24.570
顔がな…
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:09:24.170
白石大園の関係を知らないただのアンチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況