トップページ乃木坂46
37コメント9KB
吉本坂46キャプテン河本準一「山口真帆はアイドルとは思えないくらい冷静で何か(裏が)あるんじゃないか」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:22:59.60ID:oaWLPHhm0
山口真帆さんの反論ツイについて次長課長の河本が、「悔しいなら悔しい悔しい悔しい!とか言うならともかく、アイドルらしからぬ冷静さに違和感」みたいなコメントして驚き。
不良メンバーと太客に敵視されて襲われた恐怖や運営への絶望を抱えた人に失礼すぎ。冷静な文章は立派だったよ…
#あさパラ
https://twitter.com/mikakunin2018/status/1111800782800781312

読売テレビのあさパラで、NGT問題について
次長課長の河本が山口さんに対して
「記者会見中のツイートは怒りのツイートというよりアイドルとは思えないくらい冷静で、何か(裏が)あるんじゃないか」
っていう根拠ゼロの陰謀論を展開してて、開いた口がふさがらなかった
https://twitter.com/berser_kenji/status/1111796933616500736

次長課長河本、あの会見時の山口真帆の反論ツイートを「冷静過ぎて違和感、アイドルならもっと馬鹿っぽいツイートするはず」的なコトを言ってしまう。 #ytv #あさパラ
NGT AKS 新潟
https://twitter.com/totopya/status/1111795592701698048
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:29:55.45ID:PnxEflU80
河本はそっちを叩くのかよ
やっぱ吉本坂はアカンな
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:26:20.43ID:Wl+u91Eq0
河本はレイプ大国韓国人の地が流れてるから、山口に文句言うのは自然の流れ
ほんと河本って生きてるだけで不快だなw死ねばいいのに
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:31:33.62ID:9QvMs0zq0
ほんとに根っからの悪人根性なんだなこいつ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:34:46.85ID:nxEBLva90
タンメン
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:01:38.52ID:7AvzdZIX0
嫁が元アイドルだったっけ?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:05:25.89ID:ajduU/It0
山口ってshowroomでsex配信した奴だろ
たぶん、NGTの件は登場人物全員ろくな奴じゃないよ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:06:52.50ID:iRG9uvEI0
朝鮮人はやっぱ相容れない違う生き物だってのわかるよね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:09:46.66ID:jQsnFJDF0
親を生保の不正させてたくせに、糞だな河本
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:21:58.84ID:9RhTb8340
犯罪行為されたのにアイドルらしい対応しないといけないのかよ
そもそもアイドルらしいってなんだよ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:24:53.99ID:nylrAisI0
あれだけのことをして生活保護制度をめちゃくちゃにしておきながら、平気な顔でテレビに出続けるなんて、何か(裏が)あるんじゃないか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:26:02.36ID:5txwLKZ50
河本は何を言っても炎上する
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:22.95ID:H2c/AseE0
>>11
アイドルらしい太野彩香「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。」
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:53.43ID:oaWLPHhm0
被害者を批判し、犯罪者を守るアイドル吉本坂46!
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:14:10.75ID:7saYPxbI0
犯罪者河本準一さんが何を言ってもね(笑)
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:29:02.13ID:/cl3nb8e0
河本死ねよ、生活保護不正受給犯罪者
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:30:35.94ID:yYqg937b0
コイツ見ると真顔になるわ

笑えんお笑い芸人って何のために生きてんの?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:27.05ID:1ei+VFYT0
犯罪者河本
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:25.52ID:ChqJhK+f0
吉本坂46キャプテン河本準一

なんだこれ
0021みんなの力で干しましょう!(兵庫県)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:18:19.17ID:zyt9kVjU0
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:58:49.59ID:7v2PKWLs0
これだから吉本坂は
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:00:41.07ID:gsi1MGEV0
こいつが出るとどんなに好きな番組でもチャンネル変える
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:02:47.40ID:7FsPO7fO0
だってコイツの目標は対立的メンバーの排除だろ
本人の真意を語らないで巻き込み戦略はねえ
0025君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:11:45.24ID:1CUNiMwt0
12人と言い出したのは運営だけどな
他の10人も犠牲になるぞーと盾にしたわけだ
0026みんなの力で干しましょう!(兵庫県)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:51:43.06ID:6vapQtFE0
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:54:29.94ID:SN3zQbex0
同じ坂道なんだなあと
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:56:53.66ID:JAT6q4EC0
アイドルはアイドルらしくツイートしろって勝手な価値観押し付けるなら
お前も笑い芸人なら笑いになる様なコメントしろよな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:01:19.27ID:xd7Vu3wr0
>>13
真理だな
ただその中でも今一番燃え上がるトピックを最悪な形で扱ってしまった
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:07:45.68ID:HMtKdM380
吉本坂ほんとなんなんだよまじで
0031みんなの力で干しましょう!(兵庫県)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:11:19.11ID:avxneocA0
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
0036君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:58:16.17ID:kbQKEGKT0
ガチでハメ配信してたら速攻BANなので動画の存在自体がありえない
つまり作り物
子供達は大騒ぎ
0037みんなの力で干しましょう!(兵庫県)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:47:59.31ID:DqlUXcnJ0
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況