X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
日向坂のおかげで忘れてたけど吉本坂って今なにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:50:43.37ID:EuWhOzzS0
全員死んだ?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:55:49.85ID:/cl3nb8e0
>>1
死んだよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:56:24.04ID:uO+Msf9n0
かろうじて生きてるって噂
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:54:13.06ID:ss60E6xB0
俺はCD爆買いしてる
たぶん1シングル当たり50枚は買ってる
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:14:16.44ID:VQEShi/10
吉本坂なんてもれなく死んでいいよw
黒歴史の中の黒歴史
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:27:18.57ID:UUOwpHXJ0
あれに参加した芸人は芸人として完全に死んだのは確か
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:22.89ID:GR0SZFCN0
ほんとバ関西人ってどうしようもないよなー
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:36:20.13ID:CXYmvvhk0
全国での吉本のイメージがどういうものか思い知れば良いわ
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:33.82ID:UNGy3igw0
ココリコの田中は賢かったな。遠藤は・・
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:45:31.00ID:SMbnUyob0
紅白事前番組でもスベリ倒してたしな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:27:04.32ID:iB5hTNWp0
吉本坂で握手売れてんのが結局ビジュアルが良いやつだけだし、そうじゃないやつ全員首にして総入れ替えってとこかな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:28:40.93ID:fsHPWPh+0
・2枚目を出すらしい
・4月からは、まちゅは出ない(後任不明)

乃木がアシしないなら誰も見なくなると思うわ。
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:19.19ID:JQjlTF1z0
h jungleやRe:Japanは売れたから、秋元康が本気出せば去年の紅白出れたはず
まぁ、終わりやね
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:52:07.46ID:FDVNt4sb0
>>10
河本キツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況