X



トップページ乃木坂46
63コメント17KB
このまま与田と山下がエースになったらちんちくりん集団になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:26:10.38
ビジュアルの坂道は日向に譲るしかないね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:28:59.87
この二人も天狗になってるしな乃木坂はオワコン。時代は日向だよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:34:28.54
ひゅうがの時代
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:03:58.02
つーか大園久保堀なんかエースにしたら糞ブス46ってバカにされるわw
それ考えればまだ与田山下のほうがマシだわw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:04:27.66
オタが選んだ道
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:06:37.18
梅澤がいるだろーが
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:18:21.90
女オタが蜘蛛の子を散らすように消えて残るのはロリコンだけ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:19:09.24
>>4
堀と久保の方が100倍良い
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:19:50.19
パフォーマンスは欅
ビジュアルは日向
乃木坂は?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:21:47.09
やっぱり握手キャバ嬢集団を脱して随一のモデル体型中村とビジュアルの琴子だな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:48.63
>>6
論外ブス梅澤がなんだって?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:19.15
くぼしたことが至高だったのに
人気てきによだしたしかできないのがね
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:39:29.23
山下はカタワ奇岩顔に劣化したから
骨削る加工しないとオシャカ使い物にならない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:48:47.37
>>9
人気の乃木坂だろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:49:28.26
>>9
日向のビジュアルって頭大丈夫かお前・・・w
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:50:33.33
>>9
ビジュアルは日向って釣り針でかすぎw
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:51:29.65
白石が参加してないと現状ですでにチンチクリンだぜ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:52:53.14
>>9
ビジュアル日向は乃木坂1期が全部卒業した後乃木坂より売れてから言って下さい
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:53:26.78
さすがに下位坂x2よりはマシ
※劣化した山下さんは除く
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:23:56.13
ではフロントは全員梅澤でいく
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:25:50.90
梅澤>>>>>>>>>与田山下
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:44:50.31
なんだと?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:55:39.06
>>11
中村はあれでモデル仕事もらえないんじゃ絶対に裏で何らかの力が働いてるな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:05:05.54
そうか?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:04.88
二人共いいじゃん
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:47:17.79
>>30
梅澤はさすがのスタイルだけど、これ松村と新内も服が変なだけでスタイル良いだろ
堀と飛鳥ちゃんも本業モデル並とまでいかなくともちゃんと芸能人の骨格してる
一番まともな服着てる白石が一番キツいな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:49:39.86
>>31
いや梅澤以外は所詮はアイドルレベルの骨格だよ
モデルとしてどこに出しても通用するのは梅澤
日本代表として世界のファッションショーに出れる資質あるのも梅澤だけ
あとは所詮は国内のオタ専モデル
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:53:34.37
>>1
与田山下が西野のスタイルなら文句なかったよな
与田はまだ頭小さいからぱっと見かわいいけど、山下は悲惨
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:55:45.18
>>32
だな。
スタイル自慢していいのは乃木坂で梅澤だけ。
残りは大したことないのに、スタイルでマウント取ってるとしたらギャグだろw
側から見たら大差ねえよってw
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:56:10.55
>>32
新内松村は広瀬アリスクラスとなら全然張り合えるし本業でもいけるよ
中条あやみとか西内まりやクラスよりは劣るけどアイドルレベルではない
堀と飛鳥ちゃんはアイドルモデル
白石は一般人
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:57:11.83
>>32
これアンチ梅澤だろ?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:58:19.80
西野とか飛鳥とかさ。
身長160にも満たない奴のスタイルとかどうでもいいw
アイドル村でマンセーしてる分にはいいが、外でスタイル自慢するなよ恥ずかしいからww
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:00:31.99
梅澤は背が高すぎてグループアイドルとしては不向きだな
乃木坂の中心は160前後
せめて後5センチ低けりゃエース格になれたかもしれん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:03:44.88
松村はO脚が強すぎ
西野飛鳥は小顔だが誤魔化しようがなく脚が短い
3kg痩せた白石の方がマシ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:05:26.84
4期は、ちょうどいい体型が居ない3期の反省を踏まえている
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:09:53.94
齋藤飛鳥なんてモデルに並ばせても恥かくだけ
AKB板野友美状態
https://i.imgur.com/lgopxTO.jpg

スーパーモデルと並んでも戦えるのが梅澤美波
https://i.imgur.com/WGJnQal.jpg


アイドルのお遊びモデルごっこ時代は平成とともに終わる
令和は本物が求められる時代になる
梅澤美波以外は将来厳しい
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:12:50.70
>>40
人気は置いといて、YAC、でんちゃん、たまちゃん、久保ちゃん(採用時)あたりは丁度良くない?
桃子、れんたんは若干身長低いか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:14:51.33
>>42
その辺がモデルになったとしても所詮はアイドルのお遊びモデルごっこの域を出ない。
梅澤美波以外は外で戦えない。
まあ中村麗乃はまだ身長伸び続けてるらしいから可能性はあるだろう。
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:21:09.42
与田山下はヲタ受け抜群で村人気はあるからいいと思う
ただ、一般受けはしないだろうね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:30:12.51
そもそも西野や飛鳥も村内型で一般ウケしてるとは言い難いしな。
楽曲含めて乃木坂とは究極のオタ専グループ。
一般ウケを狙えるグループではない。

オタ専を極めた結果、オタウケメンを量産しグループを成長させたというのがこの8年の結果。
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:50:06.34
>>43
モデルの話はしてないよ
アイドルとして丁度いい身長かどうかって話をしてる
梅澤アンチの君はちょっと黙ってて
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:53:24.67
山下がアイドルとして丁度良くない身長というなら、左の3人にも同じことが言えるよね
https://i.imgur.com/fERkkUf.jpg
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:00:46.07
>>47
身長というか体型というか等身バランスや太さ含めた全体的なスタイルの丁度よさだな
この中だと山下と星野は頭が大きい
みりあちゃんは身長が小さい
北野が丁度良い
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:01:43.74
北野って身長156くらいだろ?
単なるチンチクリンだよ
それ以上でもそれ以下でもないw
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:03:41.34
まあスレタイの内容でいくと「ちんちくりん」としか書いてないから身長160前後ある山下は問題ないんだけどな
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:03:51.51
>>47
山下さん脚太いとかよく言われてるけど、隣の人たちと全然変わらねえじゃん
まあ星野や渡辺だからかも知れんがw
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:04:48.53
>>49
北野は堀と同じくらいだから160くらいあるだろ
>>47の写真みても山下よりありそう
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:06:42.83
堀未央奈160
山下美月159
北野日奈子158
星野みなみ155

こんな感じよ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:07:50.89
>>49
身長より全体のバランスが重要
0055君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:13:12.78
しかし本職のモデル級の梅澤はほんと凄いな
アイドル畑の白石や鈴木愛理はやっぱ見劣りする
https://i.imgur.com/gDbiVOI.jpg
0056君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:23:57.56
>>45
西野なんかもろヲタ受け特化だよな(決して美形とはいえないが雰囲気込みでかわいい控えめな性格)
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:34:07.28
>>55
大事なのはそのブランドのアイテムを売る宣伝になっているかいないか
「○○が着てたの買おう」という客が大勢いるモデルにだけ価値がある
そういう購買欲をかきたてることができなければパリミラノで大人気のモデルであっても日本のショーには不要
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:04:59.85
サンキッズどもを晒しあげろ!
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:03:35.46
>>45
外からファン引っぱってきたメンバーを村内呼ばわりするのは違うと思う
西野とか一番一般受けしてるメンバーだし
一般には受けてるけど商業圏から外れた老人には知られてないというだけ
今は金使わない老人に知られないと幅広い知名度は上がらないからなー
広告代理店も絡まないとそこまではなかなかいかない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:47.76
>>60
一般受けの解釈間違えてないかw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:56:24.29
こんなの一般人が顔面硬直するだろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:14:41.39
ノーサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況