X



トップページ乃木坂46
77コメント13KB
乃木坂が国民的グループになれずに終わった戦犯を1人挙げるとすると誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:44:31.59
メンバー外でも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:45:13.77
生駒
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:45:31.56
生駒だろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:46:17.19
杉山勝彦を多用した秋元康
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:47:21.01
杉山×秋元は童貞しか聞かん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:47:30.99
ドラマの主題歌くれなかった業界の方
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:47:38.77
南流石
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:51:26.54
どう考えても白石
あんだけのルックスなのにトーク下手人間味がない
良い悪いじゃなく白石に人間的な魅力があれば状況は確実に変わってた
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:54:28.92
1人には絞れないよね連帯責任だよね
全員が大人し過ぎた
でもグループのカラーだからしょうがない
それで売れたんだから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:54:46.74
どう考えても曲作ってる奴
AKBにはポニシュシュ、ヘビロテ、恋チュンという国民的ヒット曲があるのに乃木坂にはクソ曲しかない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:54:47.16
生田
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:55:45.97
>>11
飛鳥一人の責任だろ
他のメンバーに擦り付けんなよ
他はみんな国民的になれる魅力も実力もあった
足手まといは今すぐ謝罪して腹切って死ね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:56:16.47
康が当たると思ってた曲が滑ったからもう萎えたんだろな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:56:39.20
>>12
大声、涙サプ、川、ポニシュ、ヘビロテ、海老カツ、フラゲ、恋チュン、365日
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:59:31.23
外野には理解が難しい内輪ウケの権化西野
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:59:57.52
南流石婆
0019君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:07:27.06
スマスマやらめちゃイケやら終わってしまい
ゴールデンで面白く特集されることが無かった
地味にこれ大きいよ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:19:45.33
自称・国民的(敵)アイドルになったAKBの末路を見れば必ずしも国民的になる必要はない
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:19:51.32
西野をセンターにしたことが
ヲタ専路線に舵を切ったことを物語ってる
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:26.13
中田失言多すぎ
大園人選んでキチ対応
どっちかだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:29:48.79
西野
白石飛鳥生田はオタ専にはならない
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:55.62
今野だろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:42.71
おれも推してたやつには悪いが西野なーさんをエース扱いしてしまったことが最大の要因だと思うの
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:40:31.95
生駒しか
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:42:18.36
齋藤飛鳥もヲタ専
西野の後継者
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:43:09.86
生駒を選んだ運営
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:47:44.82
齋藤飛鳥
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:57.73
>>10
白石おばちゃんのトークのつまらなさは異常だね
何であんなに薄っぺらい話しかしないの?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:52:37.29
松村事件直前までのヲタの高揚感
あれで1、2年遅れたのが致命的
でもヲタの結束力は強まった気がしなくもない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:38:31.15
明るくて引っ張って行ける娘が居なかった
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:39:15.10
ゴリ押し生駒
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:49:09.45
西野と生駒。
年齢を無視して無責任に辞めていった。
深川以降年齢順に辞めていけば混乱は無かった。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:53:58.13
国民的アイドルになってるんだから、その点で戦犯はいない
国民的アイドルになるのが遅れた原因は生駒
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:54:17.60
飛鳥以外はみんな国民的になれる人気、実力、魅力があった
不人気ゲロブス飛鳥が全て悪い
今からでも遅くはないからこのゴミさえクビにすれば
ファンの皆が望む乃木坂になるし人気も爆発するよ
全ての責任はミャンマー土人に取らせろ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:57:05.00
どんな阿呆でも知ってるベタでダサい象徴の国民的アイドルG(笑)にならなくて良かった
乃木坂は選民的アイドルG
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:05.48
これはakbやろ
ライバルのはずだったのに速攻でオワコンになりやがった
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:00:37.79
>>1
公式ライバルwとか散々バカにしていたグループに完膚なきまでに叩きのめされた挙句に身内にとどめを刺され悲惨な終焉を迎える国民的グループのヲタでいる気分はどうだい?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:08:33.60
西野
乃木坂が売れたあと最多センターなのに無名すぎるだろ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:53:45.41
そりゃ秋元康でしょ
テレビ活動よりも演劇活動を優先させたから、全盛期を半地下みたいな形で過ごさせた
でもAKBとは違う形になったからこれはこれで成功なんだろうな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:01:42.51
西野ではなく西野を最多センターにした運営
オタ専グループにした
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:03.66
辞退すれば良かったのに自己中だからな
0046@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:30.68
年間シングル1位は今年とれるから今年から全盛期の開始だよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:38:10.19
ハラグロシオンでセンターやった深川
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:29.29
橋本・・・卒業が早過ぎた
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:14.29
24は早くねーよ
婆が居残りすぎなだけ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:46:20.65
>>12
でもさー乃木坂がCMでヘビロテカバーしたけど、何か本家の盛り上がり感がなかった。良く言えばおしとやか、悪く言えばつまらない。
もしヘビロテが乃木坂の曲だったらあそこまでヒットしてないと思う。
0051@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:24.07
選挙は組織票で勝ててしまうから本当に人気ある子が1位になれなくなってしまう
それがAKBの失敗だった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:55:36.82
乃木坂は本当に人気のある子がセンターだったと思う?
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:56:35.66
誰なのか
0054@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:14.01
生駒はずしてから売れたからねえ
アイドルはグループ内に治外法権つくったら人気なくなるよ

AKBもそうだったし
平手生駒もそうだった

マクロス総選挙やってて不人気が組織票でなぜか1位とってて不満爆発してるけど
総選挙ってのは組織で動けば不人気が上位にこれちゃうシステムなのよ。

乃木坂は絶対してはいけない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:42.51
西野
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:01.97
>>19
うたばんじゃね
つまりは石橋貴明
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:51.38
もうテレビにリンクしてアイドルを売り込む時代は終わってる
0058君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:32.26
石橋を生んだ秋元
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:30:17.05
そんな石橋も還暦
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:45:51.53
でもバシタカの番組じゃ歌の企画もレギュラーになってるからな・・・・。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:48:56.58
今野義雄
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:51:17.58
山下ステイン汚月
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:04:24.07
中元すず香の所属するアミューズの情報操作にヤラれたのは間違いない
B級感溢れるネタを連発してイメージダウンを加速した元メンバーだって、すず香の姉だし
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:28:30.89
>>1
西野だろ
生駒は所詮足場固めしかしてない
0065君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:09.76
白石
もっと乃木坂を外に発信していって欲しかった。
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:22.48
生駒をプッシュし続けた秋元康
0067君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:54:22.21
>>66
それ、実は今野かも
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:57:33.74
マジかよ今野…
最低だな
0069君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:30.10
秋元康 ヒット曲ゼロの無能w

あとは初期に学業を捨てなかった生田かもな
生田が学業捨てて初代センターだった乃木坂も見てみたかったな
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:25.96
>>31
ドームの円盤見たら、ラスト近くで一人ずつ語るとき、バイブ入れられてるのか?ってくらいたどたどしかった
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:17:46.61
白石、西野、飛鳥、はルックスは良いが中身がからっぽだった。
この3人にもうちょっとトークスキルがあればね。
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:18:24.70
不倫したゴミ一択だろ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:10:10.56
琴子やな
琴子が本気出してりゃ国民的アイドルになれた
0074@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:15:54.15
とりあえずは今年年間シングル1位だね
0075君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:05:13.39
>>73
顔がちょっと
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:11:22.10
今は乃木坂でしょ
って世間にも言ってもらえてるから国民的アイドルにはなれたと思う
ただ白石消えたら知らん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:11:49.95
AKBと比べるとバラエティとかトーク力が弱いからじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています