X



トップページ乃木坂46
11コメント1KB
ワイ、ガチで"普通"になりたすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:46:48.29ID:inkirkfu0
"普通"の人生を歩みたかったンゴねぇ…
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:47:23.49ID:inkirkfu0
ワイは他人のせいで人生が滅茶苦茶に壊れたからなおさらイラ立ちも収まらんわ
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:48:05.59ID:inkirkfu0
俺もクソどうでもいいような事で鬱になったりする人生歩みてえよ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:48:52.00ID:inkirkfu0
学校に通うことがどれほど幸せなのかもわかってねえもんな
ほんま"普通"の人間は恵まれてるよな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:49:31.48ID:/hS0lQF00
コカインをやればいいよ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:49:36.99ID:inkirkfu0
ワイもクソしょうもねえことで嘆いて落ち込んで悲劇のヒロイン気取って不幸アピールしてぇよ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:50:22.63ID:inkirkfu0
10代で7年間も引きこもりやってた時点でワイのは一生"普通"になることなどできない
なあそうだろ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:51:30.43ID:inkirkfu0
"普通"の人間に生まれて、"普通"の人生を歩んでるお前らが心底羨ましいわ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:53:12.39ID:inkirkfu0
小6からずっと不登校とか闇が深すぎてjラーですらドン引きやろ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:23:29.06ID:/hS0lQF00
コカインをやればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況