X



トップページ乃木坂46
58コメント10KB
寺田はこれまで散々お世話になった松村にもっと敬意を表せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2級)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:25:26.52

特に取り柄のない蘭世がここまで来れたのも軍団長松村のおかげ

https://i.imgur.com/vluxKDB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:25:44.55
勘違いも甚だしい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:10.63
>>1
キチガイによるアフェリエイトスレ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:36.61
>>1
お前がメンバーに敬意を払えカス^_^
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:40.28
それはおれも少し思ってた
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:28:15.46
貰うものだけもらって何も返さないBBAみたいw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:15.22
軍団に入ってなかったら確実にアンダー3列目
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:16.30
ん?してるだろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:45.72
軍団やめたら直ぐ溺れそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:34:51.15
>>1
蘭世めちゃくちゃブスじぇねーかよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:37:41.72
不倫の養分にされて人気を落としたのに…
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:10.22
後輩で最も松村に敬意を表してるのに?
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:30.20
確かに他メンに媚び媚びなのは良く見るけど恩師であるまちゅに敬意を表してるとこ見たことないな
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:40:43.60
むしろ不倫バカと軍団組んでるという負のイメージしか無いだろ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:13.25
チャッス
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:32.06
さゆりんご軍団!て言われて「えぇ?わたし?」みたいなふざけたリアクションしてたしな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:33.78
>>19
なめてるよな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:43.71
松村アンチスレたてても過疎って落ちるから

衛藤ヲタの中川かずひろが色々模索中
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:30.80
この子はサンエトにも入ってたし
他の軍団に「私も入りたい」って言ったりしてたらしいな
りんごが「お前はスパイか」と言ったみたいだが

いろんなグループを掛け持ちしちゃうタイプ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:43.49
土俵際に残ってるのはさゆりんごのおかげなのは認めるわ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:58.47
ろくでなしだな
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:53:31.67
乱世は癇癪持ちだからね・・・インフルで選抜に入ったのにね。はしゃぎ過ぎてアンダーに卸された感が
あったし・・・・
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:50.96
インフルでなんで選抜入りしたのか理解できん
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:07:34.92
後悔させてくれよ早く
0028君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:23.46
>>11
この人でいい?蘭世?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:12:55.46
松村ヲタの中川かずひろ速攻で反応しててワロタ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:16:37.09
インフルは33人中21人選抜だから最も価値が低いし実質思い出選抜だろ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:20:36.72
>>32
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:07.37
中川かずひろです
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:35:34.23
松村ヲタの長野豚が四六時中このスレ監視してて針山
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:15.35
さゆりんご募集中を歌わせていただきありがとうございますは?あ?
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:18.03
>>35
ありがとうございます
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:56:11.83
やっぱり衛藤ヲタがたてたスレだったかwww
仲川かずひろ死なねぇかなーw
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:59:05.39
仲川ですが、何かね?
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:40.13
感謝が足りんな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:06:23.41
軍団で活動しても「さゆりんご軍団」って名前ついてるから全部手柄持っていくからな。

自分を引き立たせる為の道具でしかない
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:16:39.04
でもそれ以外にニーズがないから仕方ない
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:48.74
感謝の気持ちを忘れずに
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:09:00.56
礼節を重んじなさい蘭世
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:35.07
松村ヲタの中川かずひろ速攻で反応しててワロタ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:32:26.86
正直軍団に蘭世いる意味なくね?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:33:41.36
蘭世って松村より握手売れてたよな
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:38:04.28
>>49
最近、大園ってメンバーから嫌われてんの?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:09.60
>>50
白石に媚びて上がった奴なんか嫌われるだろ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:09.09
強メンがいないと伸び伸びしてんな
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:16:37.14
>>48
16thの時点で同着やったかな?そこから松村は免除になりやがったけど
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:25.04
>>53
例のスキャンダルあったからな
スキャンダルなかったら
まっつんの足元にも及ばないだろうな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:46:41.01
でも不倫したんだよね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:42.98
アンチだったけど今じゃめちゃくちゃ人気だから何も言えねぇわ・・・
並んでないけど今日の握手列も凄かったわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:15.16
でも不倫したんだよね
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:39.75
>>54
スキャンダル出したことも含めてその人の実力だわな。松村と白石の大きな違いが出ちゃってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況