X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
【悲報】4番目の風吹かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:36:52.38
なんだよシュシュシューって
アルバム捨て曲ばっかじゃねーか
いつからこうなった…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:54.06
今、やっつけ仕事をしている誰かがいる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:40.24
たしか琴子が2番目の微風って自虐してたな
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:08:02.68
>>4
まじか
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:50.90
プリンシパル落選騒ぎから4番目の風が吹くんじゃね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:18:34.45
ニンニン
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:19:15.09
>>1
やっぱ別働隊作戦が必要なんだよ
3期生のイベントニュースがよく見られたもの

今からでも4期生を別働隊にしてイベントをした方が良いよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:26.35
>>6
あんなの落選地獄に決まってるだろ
今の乃木坂は売れて当たり前だから当選祭りでもない限り騒ぎなんかならねーよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:30.53
三番目の風は運営が扇風機つけただけ
草とか吹き抜けるとかそんな爽やかなものでもない
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:16.56
>>5
細かい文言忘れたが、猫舌でそんな風なこと言って、かりんか誰か相方に「やめて(ノД`)」って止められてたな。
猫舌のktk回を漁れば出てくるはず。
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:27:06.27
三期みたいに
後から来たオタが過剰に持ち上げたりしないからな
2期状態
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:48.86
アルバム握手会は好調じゃないの四期生は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況