X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
中田「4期は挨拶できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:56:47.74
ふぅ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:12.55
らじらー?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:38.20
白石リスペクトだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:59.90
さすが中田さんや
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:13:00.40
婆やん「4期はプロ意識が無い」
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:24.59
4期
ギャラのみしかしない
0007君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:25:12.63
中田は何故まだいるのか
優里の方が先に去ると思わんかったわ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:25:49.68
>>7
うるせーよ
必要だから居るんだよバーカ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:47.09
捏造して地震なしで自演
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:46.09
今らじらーやってるからどっちの中田もわからんし
どうせ嘘だろうしここまで無意味なスレも珍しい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:53:42.30
中田には挨拶する価値も無いと4期生も分かってるんやろw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:55:25.92
また中田かよ偉そうに先輩風吹かすな嫌いになったってきた
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:07:21.08
まいやんはスタッフに挨拶出来ないのを怒ってたんじゃ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:14:08.23
>>15
面白いw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:25:47.37
コイツだから挨拶されないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況