X



トップページ乃木坂46
79コメント15KB
山下美月ちゃんが休業しそうな勢いな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:19.08
心配
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:11.32
ふーん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:30.54
結局、なんで今日の全握休んだの?
電影少女の公式ツイッター更新されないんだけど?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:53.61
あっそ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:54.34
運営が酷使しすぎたのか?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:29.48
天狗
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:57.10
メンタル逝かれ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:03.96
選抜発表で外されたんだろ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:30.05
命削ってまでやるような仕事じゃねーから具合悪けりゃ休めばええ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:32.81
まさかここまで大失速するとは思わなかった
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:49.97
全握はスケジュールの都合でしょ
むしろ問題はTGCを体調不良でドタキャンしたこと
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:26.93
自分の顔のデカさに気付いて人前に出るのが恥ずかしくなったんだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:43.87
まー無いやろうけれども万が一にも休業・卒業があったなら100%山下ファンのせいだよなw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:47.48
朗報
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:15.77
真壁幸紀 Yukinori Makabe@makabe57bose
電影少女2019、1話、2話完成!!

神尾マイが世に放たれて、どう受け取ってもらえるか、非常に楽しみです。

賛否は確実に出る作品に仕上がってます!

#萩原利久
#山下美月
#電影少女

また叩かれそうだな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:35.51
次作センターなんだから体調万全にしないとな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:12.96
今撮ってるドラマも降板かもな
もともと向いてなかったんよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:50.89
美月は元気な姿で戻ってくるよ
信じて待とうぜ!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:52.67
セラムン円盤が爆死
看護婦ドラマ急遽円盤化決定したはいいけど、まず確定で爆死

この責任は山下しか取れない
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:54.77
握手人気とアイドル実力は別ものという
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:52.18
元々完璧すぎたのにこれにか弱い乙女のイメージまで付けるとかチートすぎるわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:53.64
>>11
ヲタ切りされたからって泣くなよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:22.99
美月、卒業しよう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:29.35
>>15
内容以前にまず見た目でボロカス言われそう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:00.69
美月の人気が突出しすぎて調整(ブレーキ)してんじゃね?
今の1期みたいに人気の差がつきすぎるとグループ全体の活力が失われる
他のメンバーのモチベも上がらなくなる
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:11.09
山下「忙しい!忙しい!」
運営「そう?」
山下「もー無理だけど私頑張ってる!大変だけど頑張ってる!」
運営「そんな無理させられへんから次の握手会休みにしとくな!」
山下「えっ?」
運営「なんやさらに元気ないやん?ほなTGCもキャンセルしといたるわ!」
山下「っえ?え?」
運営「全然回復の兆しがない…こりゃ休業せないかんな…23枚目の活動期間は休業ってことにしといたるわ!ゆっくり治しや!」
山下「…」
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:27.75
ブログ書いたら終わりでしょうね。

お題   悲しいお知らせがあります
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:42.92
>>15
監督に罪はないよ

ゲロブスが美人?役やってたらそりゃあ視聴者は違和感もつ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:08:27.50
>>25
与田ちゃんは人気もあって頑張っててえらいねえ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:20:15.60
山下美月 契約終了のお知らせ
2019.3.31
山下美月に関しまして、3月31日付けで、乃木坂46合同会社との専属契約が終了しました。これをもって、乃木坂46メンバーとしての活動も終了となりましたので、お知らせいたします。

今まで応援いただいたファンの皆様、誠にありがとうございました。


乃木坂46合同会社
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:27:58.61
山下オタクはスレ立て過ぎじゃね?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:28:07.57
坂道AKBで同業から馬鹿にされ凹んで病みかな
女の子たち対抗意識でキツそうw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:28:41.76
割とマジで山下のヤバヲタのせいじゃねーの?ww
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:31:24.12
飛鳥ちゃんと山下が隣に並んでると思うじゃないですか…?
tps://i.imgur.com/t78In8C.jpg
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:31:49.18
週刊誌はあり得る
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:32:57.16
指フェラどころじゃない真っ黒な過去がそろそろ出てくるかもな
0038君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:35:55.48
モバメをまったく来なくなってから存在事態忘れていた。ジャニと付き合ってるのがバレたのかもしれん。
このまま休業するのは間違いないだろう。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:18.92
>>35
なんで独りだけパーカー?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:39:46.06
>>8
選抜落ちは100%ないよアホ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:43:34.14
まだ辞めて無かったの
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:11.35
とっくに辞めたと
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:13.71
>>1
乃木坂の終わり
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:44.85
最近全然観ないね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:46:07.49
ないない
山下は策略家だよ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:46:44.58
山下は顔が壊れて廃業
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:46:45.33
今日山下スレ少ないし荒れてないな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:32.86
>>45
裏読みしすぎて外しちゃう策略しかできない奴なw
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:48:06.32
策士策に溺れる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:36.25
ブログ書かな過ぎじゃね
別に見たくは無いけど
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:28.17
忙しいって言っても書くネタいっぱいあるはずだし謎だわな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:23.52
3期みんなサボりすぎだろブログ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:56:13.25
マジでメンタルじゃね自分はとってないけど
以前はモバメで具合悪い報告まめにしてたんだろ?
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:20.89
過労で入院したのかもしれんな
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:34.10
入院とかでも調子が悪くなって御免なさい書けそうだけど
メンタルやられ無気力かも
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:50.05
欅のすずもんと同じ病にかかったかな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:01:58.44
ブログ放置でお前らが心配してくれるの狙ってるんだろ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:28.52
モバメ近況とか来てるの?とってないけど
まめにやってた子が
突然に途絶えたらメンタルやられ可能性が
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:08.37
過労からの鬱は乃木坂だけじゃなくて一般企業にもよくある話だからな
俺も残業150時間超えで体調崩して無気力になって休職してそのまま退職したからな
わけわからない上司の基準で「死ぬまで働けよ!死なねーから」で殺されかけた
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:41.56
>>60
あんだけ忙しく働いてて
本人も眠れない起きれないって言ってるのに
一部のやつが「らじらーは美月がやればいい」
「将棋をなんで向井じゃなく美月にやらせないんだよ。クソ運営」とか
言ってたよな
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:05.37
運営がやたら仕事アサインしてた印象あるし
あまり成功してる感ないし
自信なくして弱気になると即メンタル崩壊しそう
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:39.28
>>62
3期は2期と違って常にエサを与えてないと逆に壊れる
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:14:18.79
もともと舞台女優失敗してアイドル転向組だからな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:56.92
仕事が成功して反響よければいいけど
自信なくすとメンタル即壊れそう
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:17:19.63
平 和 到 来 乃 木 坂 46
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:18:08.90
山下ヲタも休業しろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:20:39.08
山下いなくても問題なくイベント進行しているからね、山下いらねー
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:22:57.92
自分のこと可愛いと勘違いしてたからなこのドブス
坂道AKBでどのメンバーよりもドブスだったからやっとブスってことに気付けたのかも
0071君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:25:09.62
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2_WxSAUkAQESid.jpg    
 
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録 
Bマイページへ移動する。       
Cプレゼントマーク→コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 

コードを入力した方に600円もらえます   
0072君の名は(韓国)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:29:08.42
>>71
ばらまき凄いな
尼券だけもらっておく     
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:13.24
>>55
入院してるのにドラマ撮影だけやるの?
入院するほどの体調なら放送開始前のこのタイミングでドラマ降板だろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:08.29
沈みそうな欅に移籍キター!
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:48.26
ハタチになったら恋愛黙認、握手免除って松村オタが言ってたけどまだハタチじゃないな
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:40.24
>>65
自信家だからね
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:46:55.07
>>70
お前散々アンチ活動しといてよく言うわ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:31:20.26
閉店ガラガラ
さようなら
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:48.75
日向坂に電撃移籍です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況