X



トップページ乃木坂46
115コメント21KB
案の定、久保史緒里さんから鬱モバメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (4段)2019/03/31(日) 22:31:06.54
ソロレーン荷が重かったみたいだが、この先大丈夫かね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:32:44.00
知ってた
0003君の名は(pc?)2019/03/31(日) 22:33:41.58
鬱モバメは最早久保芸じゃないのかw
0004君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:33:48.19
次の全握は琴子と組ませよう
0005君の名は(庭)2019/03/31(日) 22:33:49.90
一度壊れた人間はまた壊れる
0006君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:34:58.79
メンバー思いの美月に相談したらいいと思うよ
0007君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:36:31.43
メンタル弱いからアンダーでのびのびやってる方がいいわ
0008君の名は(dion軍)2019/03/31(日) 22:37:46.62
ひめたんの後継者
0009君の名は(神奈川県)2019/03/31(日) 22:38:15.58
どれが鬱モバメなんだ?
最後のやつか?
たいした鬱モバメじゃないだろ

前の方が酷かったぞ
0010君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 22:39:43.27
久保ヲタがアホみたいに持ち上げる→現実を目の当たりにする→病む→太る
このローテーションを繰り返すのが久保
0011君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:39:47.83
久保はめちゃくちゃ勝気だからな
偏差値60以上じゃないと納得しないタイプ
0012君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:39:57.99
そりゃあ美月に負けるわけだわ
0013君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:40:27.00
無駄にプライド高いんだよ
美月とは違うんだ
身の程を知りな
0014君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:41:01.40
美月の圧勝
0015君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:41:31.06
岩本が選抜落ちした時泣いたのを見て
西野は乃木坂は大丈夫だと確信したらしい
プライドの高さはとても重要
0016君の名は(チベット自治区)2019/03/31(日) 22:42:14.69
>>15西野かっけーなw
0017君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:42:45.81
>>16
だろ?w
西野もまた勝気な人だったからなー
0018君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:42:49.58
久保は乃木坂の至宝
0019君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:43:21.39
病み豚
0020君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:43:27.22
また久保がデブるのかw
0021君の名は(dion軍)2019/03/31(日) 22:43:42.15
そんなに鬱っぽくはないけどね
0022君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 22:43:56.42
久保は乃木坂の脂肪
0023君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:44:21.08
握手対応も落ちてて苦手意識も出てるんだろうし、
でも過疎るのが嫌ってんならどうしたいのよっていう
0025君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:45:15.77
久保はずっと選抜に置けないならずっとアンダーの方がいい
選抜とアンダー行ったり来たりさせると精神が壊れる
0026君の名は(東京都)2019/03/31(日) 22:45:41.07
りり豚より太ればいい
0027君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:46:08.85
どのへんが叩いてるかまるわかり
0028君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:47:35.90
佐々木吉田→久保→向井阪口の順に握手受付終了のせい
0029君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 22:47:57.58
ここまで鬱やネガになるという事は、それだけプライドが高いという事だ。
自分で勝手にハードルを上げて、それを越えられないと日々悩む。
                                    以降繰り返し
0030君の名は(庭)2019/03/31(日) 22:48:16.31
>>7
将来見据えて舞台で歌や芝居の力つけたいならむしろアンダーにいた方がいいかも。逸材に変わりはない
0031君の名は(庭)2019/03/31(日) 22:48:28.70
こんなのをライバル視していた自分を悔やんでいそう
美月が可哀想だ
0032君の名は(東京都)2019/03/31(日) 22:49:05.74
美月と比較するのは可哀想
0033君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:50:14.03
鬱モバメではありません
至って平常運転です
0034君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:50:33.34
美月を鬱デブなんかと比べたらアカン
0036君の名は(大阪府)2019/03/31(日) 22:51:32.96
久保ちゃん「ああ、ザンビ期間が恋しい。また欅のキャプ副キャプとかとしをしごきたい」
0037君の名は(catv?)2019/03/31(日) 22:52:24.11
マジで久保ちゃんはひめたんのカウンセリング受けた方がいいんじゃね?
考え方を根本的に変えないと上手くいくものもできなくなる
0038君の名は(庭)2019/03/31(日) 22:53:15.44
そんなモバメ来てないのに…
久保ちゃん可哀想やわ
0039君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:53:19.24
鬱媚びしてもアンダー
滑走路の現実を見な
0040君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:53:24.07
すごい前向きなモバメだったけどな
どう解釈したら鬱モバメになんの?
0041君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:54:30.70
全てには理由があるんだよ
0042君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 22:57:30.50
美月はカタワ顔になって終わったろ
0043君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 22:59:33.30
久保さんの思考回路だと本気で鬱病になるあるいはもうなってる
0044君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:00:18.07
そろそろ久保のモバメとってみるか
0045君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 23:01:58.70
美月が病んで休業しそうだから八つ当たり
0046君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:04:43.90
>>35
このレーンと対して変わらない時間に終わったけどな久保
0047君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:05:35.74
>>44
おう
0049君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:06:23.34
久保のモバメは長文だと聞いて尻込みしてたんだが
どう考えても乃木坂のキーマンなんだよな
0050君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:07:14.31
久保ちゃんは人気出すために自分が一番やるべきことを分かってないからしゃーない
0051君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:07:27.16
>>44
量多いし文章しっかりしてるしオススメだよ
鬱モバメなんて復帰後は殆どない
5ちゃんのアンチの工作に騙されずに取ってみな
0052君の名は(大阪府)2019/03/31(日) 23:07:44.79
逆にポジモバメの方がやばいかもしれん
私頑張れ私くじけるな私が主役
0053君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 23:08:03.80
ブログが遺書みたいで心配になる
0054君の名は(pc?)2019/03/31(日) 23:08:22.46
>>49
ブログのイメージで長文ばっかと思われがちだけど、久保モバメは基本文章は短いよ。
0055君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:08:49.79
>>51
両極端なレビューが来てるんだがwww
0056君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:09:53.28
>>54
そうなんだ
モバメだと短文、ブログだと長文の方がいいよな
0057君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:12:14.48
4期生が勢い凄いから悩んでる時間もう無いぞ
本来センターやっててもおかしくない逸材なんだからな
0058君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 23:14:09.84
山下ヲタのネガ工作だろ
美月ちゃんメンタル壊れたみたい
0059君の名は(庭)2019/03/31(日) 23:15:11.98
>>37
中元カウンセラー「いっぱい食べればストレス解消になるよ♥」
0060君の名は(庭)2019/03/31(日) 23:17:17.97
>>58
アンチのお前は山下ネガ工作かw
0061君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:18:38.53
久保に続いて山下までクラッシュさせるとか運営やり過ぎだろ
山下もアンダーで休憩させてやれよ
0062君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:21:07.95
クラッシュ山下万歳
0063君の名は(catv?)2019/03/31(日) 23:21:18.58
>>1
重いのは豚化してる久保の体重だろ
0064君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:22:06.47
なんで山下スレになってんだよwww
0065君の名は(pc?)2019/03/31(日) 23:22:19.68
クラ山
0066君の名は(やわらか銀行)2019/03/31(日) 23:23:09.11
ひめたん万理華北野から何も進歩してない運営
0067君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:23:26.69
ウェェェイ
0068君の名は(韓国)2019/03/31(日) 23:24:59.88
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2_WvjnU0AAgjsi.jpg  
    
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
Cプレゼントマーク→コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)    

コードを入力した方に600円もらえます  
0069君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:28:37.92
>>35
みんなこっちに行けばいいのに
なんでわざわざ混んでるレーン行きたがるのかね
0070君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:29:03.67
また明日ね〜おやすみ
ってなってるから全然うつじゃないだろ
0071君の名は(dion軍)2019/03/31(日) 23:29:12.33
自己評価高過ぎなんだよ
0072君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 23:59:00.65
メンヘラデブス久保ヤバいな
あんまり関わると運気落ちそう
0073君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 00:10:35.77
ガラガラだったからな
0074君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 00:12:31.56
痩せろデブ
0075君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 00:13:07.34
Y下みたいにもっとX氏に媚びなきゃダメだ
0076君の名は(やわらか銀行)2019/04/01(月) 00:22:10.72
ひめたんからカウンセラー受けて来いよ
0077君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 00:22:31.57
堀のように滅私できないなら辞めちまえ
0078君の名は(SB-iPhone)2019/04/01(月) 00:33:20.75
まーた山カスがスレたててる
0079君の名は(やわらか銀行)2019/04/01(月) 00:33:31.80
>>15
西野惚れ直したわ
0080君の名は(dion軍)2019/04/01(月) 00:46:42.37
たまたまみたラインライブでしっかり進行していて
ちょっと評価変わったかな
梅ちゃんもそうだけどしっかり司会進行ができる子は優秀
0081君の名は(庭)2019/04/01(月) 00:49:16.02
>>15
それ若月じゃね
0082君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 01:41:47.95
>>80
伝説の「もう泣くから!」回で与田が基本進行・時に1人で場を持たせたのには感心したわ
それ以外の配信は見たことない
0083君の名は(茸)2019/04/01(月) 01:45:28.39
やっぱり梅澤すごいわ
あんだけ叩かれても揺らがない
安定してる
そらファンも付いてくるよ
0084君の名は(やわらか銀行)2019/04/01(月) 03:00:54.41
強いのも魅力
弱いのも魅力
それぞれの個性が大人数グループ面白いじゃん
0085君の名は(庭)2019/04/01(月) 03:04:14.64
頼りにしてた衛藤もいないし大変だな
0086君の名は(東京都)2019/04/01(月) 03:26:43.22
メンヘラ鬱モバメが来るって聞いたから1週間前くらいから取り始めたけど全然鬱っぽくなくて拍子抜けした
ちゃんと毎日そこそこの分量のメールが届くのは良い
0087君の名は(pc?)2019/04/01(月) 03:32:20.55
鬱モバメなんて送ってないのになんで嘘つくの?
そこまでして久保ちゃんの足を引っ張りたい?
あんないい子なのに。
0088君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 03:40:43.48
選抜に入ってよりネガティブになった 毎日悩みばかり増えてくが繰り返されるな
0089君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 04:10:49.77
小坂がSeventeenの裏表紙
そろそろ表紙くるぞ

小坂より1年も早く専属になってた久保は何してるの?
やっぱ時代は日向坂>乃木坂なんだな
乃木坂はブスすぎ
0090君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 04:45:15.60
久保の雑誌モデル起用は大失敗
0091君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 04:47:06.41
>>89
そいつもうモデルになって1年以上だろ
モデル就任から3ヶ月で表紙飾った美月の足元にも及ばん
0092君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 06:22:20.12
>>91
超人気雑誌の裏表紙>>>>>>>>>>>>>>>>>売り上げ5万しかない廃刊寸前の雑魚雑誌の表紙
0093君の名は(チベット自治区)2019/04/01(月) 07:32:41.76
鬱モバメというより、ちょっと寂しい出来事が沢山あったとかマイルド鬱モバメだよ
0094君の名は(catv?)2019/04/01(月) 08:38:12.79
ひめ豚の呪いかなw
0095君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 11:14:26.07
0096君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 12:02:02.55
無能な豚
0097君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 17:09:17.00
心の病気はなかなか治らんよ
0098君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 17:37:19.61
天才カウンセラーひめたんの出番
0099君の名は(東京都)2019/04/01(月) 17:39:25.25
>>1にだけ見える不思議な鬱モバメw
アスペのくせに他人の裏読みしようとするのやめろ
0100君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 02:06:03.62
久保は選抜になってまた潰れます
0101君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 02:26:36.37
久保ちゃんのメールとってみようと思ってたのに暗い感じなんだね
明るい美月にします
0102君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 08:49:10.99
山下が良いよ!可愛いし元気貰えるし俺がイケメンだったら間違いなく彼女にしてるぜ!ヒャッハー
0103君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 09:17:41.06
ブログもモバメもストップ状態の山下がなんだって?
0104君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 09:46:23.17
山下は昨日モバメくれたよ
しかも4通も!体調も回復してきてるみたいだし、オススメする!
0105君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 11:25:52.88
また休業するから比較するな
0106君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 11:28:30.48
仕方ないね
0107君の名は(東京都)2019/04/02(火) 11:31:31.45
目線が高すぎるんだよ久保は
身の丈でできることはちゃんとできてるんだから
1期のトップランナーと直に比較して落ち込むのはいいかげん止めたほうがいい
0108ゴーヤ(岩手県)2019/04/02(火) 11:45:12.14
ファン同士のディスり合いって気持ち悪いな
まるで自分だけのマイキャラクター扱い
山下も久保も頑張ってんだから両方・・というか
乃木坂自体を応援してやるのが本当の乃木坂ファンじゃねーの?
メンタルがどうとか、何も契約違反などしていないのに
意味不明なディスりを入れて追い込む行為って、なんなの?
0109君の名は(庭)2019/04/02(火) 13:06:03.51
ネット利用に向かない奴がいるな
0110君の名は(東京都)2019/04/02(火) 13:17:38.09
壊れたっつうかデビュー当時から感情のスイッチの入り方おかしい
どちらにせよ専門家に見たもらった方がいい
0111君の名は(岩手県)2019/04/02(火) 13:29:34.87
女子高生が成長過程で自身の環境に変化があるのは一般人でも当たり前
一時休止の理由をアンチが「病んだから」と勝手に決め付けて拡散してるのが色濃く出てるな
0112君の名は(地震なし)2019/04/02(火) 17:20:36.25
いじめるな
0113箱推し(catv?)2019/04/03(水) 00:30:07.89
>>108
賛成

少数のアホが多数の書き込みをして自己満足してます。
0114箱推し(catv?)2019/04/03(水) 00:32:07.79
>>108
賛成

少数の心無い人が多数の悪口を書き込み、自己満足してる模様。
0115君の名は(埼玉県)2019/04/03(水) 00:43:25.27
久保を病んだという風潮にしたい奴らがいるのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況