X



トップページ乃木坂46
108コメント18KB
与田ちゃんから、平成ラスト!ってモバメきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:59:46.80
今日が平成ラストって意味じゃないよね?ww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:02:18.46
与田は無教養のバカだから仕方ない
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:02:40.66
うわー勘違いしちゃってるか
0004君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:03:39.34
スタッフ指摘してやれよー
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:43.79
やっぱり与田ってガイジだわ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:01.54
>>1
あかん
あかんわ
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:38.74
握手会がってことにしよう
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:07:13.20
与田って思ってた以上にバカなんだな・・・
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:12.82
平成ラストの全国握手会ってことだろ!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:50.00
>>1
やめたれw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:09:37.51
蘭世のブログも怪しかったな

三月で終わると思ってそうなニュアンスだった
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:09:44.54
なんかデジャブ
去年の年末も言ってた
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:09:47.52
>>1
平成ラストの全握という意味だ!
このアフォウが!
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:09:53.88
天皇陛下に今すぐ退位してほしいってことか?
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:09.97
アホやw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:29.72
おバカなとこも可愛いやろがい
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:31.22
普通に平成ラストの全握って意味にしか取れなかったけど
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:54.16
一応運営のチェック入ってるんだろ?
指摘してやれよ
かわいそうだろ
0021 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:46.08
0時回ってたらエイプリルフールで逃げられたw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:50.14
こんなバカチビをセンターにしたら世間の笑いものになる
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:28.55
この話は村内だけで収めておけ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:40.37
男好き、浪費家、アホ、チビ
満貫だろこれ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:23.57
今日で最後とは言ってない
いやらしいやつだな
0027君の名は(空)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:26.56
>>10
これ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:46.28
あらま可愛い
5歳だから間違っても仕方ない
0029 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:16:25.84
>>19
スタッフバカだよなあ
ねらーのほうがマトモって恥ずかしい
やっぱ忙し過ぎるのか
ブログとモバメチェックくらい外注出せんのかな
儲かってんだからケチケチせずスタッフ雇えよな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:16:34.75
>>28
5歳でもダメだろ
ボーっと生きてんじゃねーよって怒られるぞ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:18:11.27
こいつほんとに馬鹿なんだな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:18:28.10
与田ちゃんて馬鹿なの?
たしか学力回ではそこそこ、
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:19:50.56
>>1
握手会がってことでしょ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:20:36.01
>>25
発表即変わると勘違いしてもおかしくない
昭和の終わりはそうだったし
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:20:53.48
話題にもなるだろうしメンバーと話してれば気づきそうだがやっぱボッチなんかね
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:21:38.57
寺田蘭世だってブログで今日平成最後だと勘違いしてるぞ
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:23:28.80
>>34
よだってその頃のこと知ってんだw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:27.55
あざとすぎ引くわ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:13.40
まあやかよww
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:26.67
>>39
4月にまだ握手会あるぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:54.21
なお先輩も

http://blog.nogizaka46.com/ranze.terada/2019/03/049823.php

平成最後なんですね
あまり、実感がありません

変わるものは常に注目されがちだけど
日々はかわらない積み重ねでてきています

年号かわる瞬間を見れるのは
昭和から平成を体験してないから
わくわくしますが(^・^)

平成最後の〇〇とか
あんまり、やらなかったな
明日も楽しい1日になりますように
0044君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:10.22
>>5
その発想無かったわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:13.33
>>42
あまり言われないけど2期生で北野と並ぶ飛び抜けの馬鹿だから
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:40.75
>>39
アルバムの個握はまだあるけどな
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:31:02.99
>>1>>2以外騒ぎ立てるやつが出てくること見越してこんなスレ建ててるよな
どっちもどっち
もうバカはネット使うな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:33:17.85
>>42
一応先輩
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:24.91
でも実質ラストみたいなもんだし
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:37:01.82
ちゃんと学校行かせろや行かせなかったからだぞうんこ運営死ね
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:37:22.54
まあやかな?
0053君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:11.75
明日平均天皇が崩御する可能性もゼロでもない
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:05.36
>>53
与田による遠回しな犯行予告!?、
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:52.55
>>12
乃木坂メンバーはバカ多いからな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:53:00.54
やべえ俺もそう思ってた
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:40.83
>>53
平均天皇?🤔
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:05.38
フライングエイプリルフール
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:02.55
>>42
カッコつけてこれははっずw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:57:29.74
>>42
長々と書いてるけど無教養なのが伝わってくるなw
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:18.93
まあや先輩をディスったんだな
まずいよ与田ちゃん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:01:23.61
天皇侮辱してるなこれ
ついで拡散する前に与田は早く謝ったほうがいい
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:02:01.60
乃木坂内で平成ラストとか誰かいい始めてそれ信じてるんだろ
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:02:13.71
おっ!平成が終わったぞ!ww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:19.15
ここまで馬鹿な女は無理
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:44.71
三期は失言製造機だな
美月の足引っ張るなよ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:07:00.46
頭悪!引くわー
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:07:36.05
必死に握手のことだーとか擁護される方が恥ずかしいだろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:20:55.69
ほんと馬鹿ばっかだな
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:06.86
震えが止まらん・・・
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:29:56.17
与田&検問「平成ラスト!」
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:34:54.27
つっても発表したらもう実質新時代でしょ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:51.22
与田ちゃん今頃このスレ見て恥ずかしてやけくそオナニーしてそう
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:41.73
俺もモバメ届いたとき>>1みたいに勘違いしたけど
平成最後の全握ってことで納得した
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:42.31
与田ちゃんが言ったなら平成最後だろ
与田ちゃんの言うことは絶対
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:50:49.36
平成最後ブームに乗っかってる奴ほど間違ってるんだよな
こだわらない奴は言及しないから間違いを世に晒さないわけだが
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:54.95
>>78
禿同
与田ちゃんの言うことは絶対!
しっかし読解力の無い奴多すぎ
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:54:44.39
この馬鹿な女を擁護するのも大変だな
頑張れ
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:46.99
天皇陛下は分かりやすい年度末の退位を希望したけど
安倍内閣が4月末にしたから間違えてしまったんだな
10連休も含めて安倍内閣最低だな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:07:18.06
元号元号と馬鹿みたいに報道してるからな
全国で二億人くらいは勘違いしてると思うぞ
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:29:51.66
>>42
ここまでバカなら逆に可愛いもんだ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:52.10
平成最後の全握って意味だろ
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:52:05.59
平成ラストのモバメ
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:55:43.89
お尻ペンペンの刑だな
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:19:08.97
「平成ラスト」の下に握手会の写真が貼ってあるけど、今日から変わると勘違いしてる可能性はあるかもね
0093君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:56:06.43
和田は?
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:56:53.50
モバメ見てると他にも勘違いしてるやつが何人かいる
0095君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:51:49.65
5月まで意地でも出さないという手が残されている
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:04:02.22
今日は改元を令和にしますよーって日なだけで。スタッフ誰か教えてやれ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:08:27.89
与田ちゃんが赤面してるとこ想像してみろ。。鬼可愛いだろ

結論…巧妙な釣りだろこれ
0098君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:15:19.37
まあや並
いや、元号発表での勘違いだしあれよりはマシか
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:21:08.24
与田ちゃんは小っちゃいから許してあげて
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:27:43.27
握手会て今月もうないの?
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:56:55.06
安定のアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況