X



トップページ乃木坂46
16コメント4KB
与田祐希合法化のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:04.84ID:jzoKLPzT0
おまんこおおおおおお!!
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:37.00ID:mINiADA60
もうババアだな
とっとと卒業してどうぞ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:21:18.96ID:7wTFz64P0
>>1
与田ちゃんはもともと合法
エイプリルフールだからといって今まで違法だったかのような嘘はつくなw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:27:19.79ID:u3xNnZJp0
>>3
高校卒業して年度が変わったからセーフになったってことだろ
バカなのか?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:58.36ID:7wTFz64P0
>>5
死ね
氏ねじゃなく死ね!
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:37:09.63ID:u3xNnZJp0
>>6
図星突かれて恥ずかしいねw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:38:01.51ID:K5U7ru400
AV撮影は2日以降じゃないと違法だよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:38:46.78ID:7wTFz64P0
>>7
在日韓国人茸乙w
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:35.01ID:K8crjgLk0
>>3
なにが合法だと思ってたん?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:47.84ID:7wTFz64P0
>>10
与田祐希の存在自体は合法
>>1は3月までは与田ちゃんがセックスするのが違法と言いたいんだろうが
与田ちゃんは既にゴンゾウ君とセックスして処女を卒業済み
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:44:37.16ID:u3xNnZJp0
>>9
はいはいロリコンジジイ

130 君の名は(地震なし) 2019/04/01(月) 00:28:56.14 ID:7wTFz64P0
エイプリルフールなのであえて乃木坂に合わないAV女優を挙げる

飯島愛
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:18.52ID:7wTFz64P0
>>12
どうせ俺はロリコンだよw
さっき生後3日の雌のミジンコとセックスしたばかりだからな
茸も悔しかったらミジンコとセックスしろww
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:42:49.77ID:yoo91eGp0
>>14
草ww
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:27:38.81ID:YP/u8p9v0
おは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況