X



トップページ乃木坂46
90コメント14KB
【大朗報】山下美月ちゃん、久々の乃木坂工事中に出演、そして大活躍!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:28:05.300
うんこ山下
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:29:01.910
>>1
お前が山下スレ乱立するせいで山下が嫌われてんのいい加減理解しろよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:29:29.970
排便ポーズ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:31:28.380
美月さすがだわ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:31:49.530
美人だな美月
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:31:52.450
山下辞めたと思ってたからびっくり
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:32:36.340
1番可愛いかった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:32:55.540
こういう下品なところも含めて48っぽい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:17.790
お前ら合法的に見れて良かったな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:33:50.840
これはうんこ意識してますね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:00.280
女優になっても気取らない美月が好き
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:04.590
しかし下品
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:17.800
髪長いの相当いいやん
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:55.190
髪伸びて色気が凄かった
人気あるのも分かるわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:31.240
入ってないですもエロかったな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:32.970
やっぱり美月がナンバーワン!
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:38.890
やっぱり足太かった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:36:54.640
M字開脚してダブルピースとかどんなヤリマンだよ...
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:02.900
>>1
形くっきり
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:42:43.470
>>1
村番組でもしっかり結果残す美月さすが
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:19.400
腕まくりして脇見せてたのもプロ意識感じた
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:48:41.520
マジで嫌い
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:00:44.600
>>6
アンチのなりすましやろ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:02:32.280
どう見ても天使です。
本当にありがとうございました。
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:09:35.910
普段からM字開脚やり慣れてるからな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:16:55.430
これは沖縄ロケで張り切り過ぎたかな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:24:07.290
>>30
いい加減責任転嫁はよせ、この東京都は握手会サボりスレで必死に擁護しとったわ、半ば脅迫こめて
山下クズヲタの鏡だよこの東京都はww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:25:30.850
正直下品
ま、指フェラビッチだからこの程度はたいしたことないんだろうけど
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:52.370
電影少女楽しみだな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:32:35.420
エロ下出ちゃったな
0041君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:33:21.230
つくづく下品な女だ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:35:22.540
とか言いつつ下の方は
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:36:20.910
隣の豚2匹のつまらなさ
0045君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:07:59.800
御下品
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:30:40.970
全体的に動きがキモかった
運動神経が無いんだろうな
学校でも山下の動きはキモいとネタにされていたことだろう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:54:16.400
>>1
非処女だから出てくるこのビッチ臭
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:17:49.610
>>12
そういう嘘くさいの辞めなよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:16.620
>>4
美月ちゃんはねらーだからマカンコーサッポーをこれと勘違いしちゃったのかな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 04:59:58.250
>>20
仕事はやw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:14.680
>>4
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:14:36.420
頼んでもないのにM字開脚してデカいケツと大根晒しやがって・・
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:05.870
マンチラしなかったの?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:16:45.280
やっぱこいつどこかずれてんな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:07.960
>>53
パンチラはした
服着てなければマンコ丸見えの位置
早送りして飛ばすわ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:20.090
美月全力でやりきってたなあ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:05:00.950
>>57
守りたいこの笑顔
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:08:05.230
ハブに噛まれて体調悪いのか
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:08:54.260
>>57
大 天 使 山 下 さ ん
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:38:38.440
きも…
0062君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:49:20.640
さすがに品位を疑うレベル
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:48:20.990
>>4
これ思い出した
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:49:52.270
山下ってブサイクに見えるときと可愛く見えるときがあるよな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 07:56:09.290
美月ちゃんの処女膜が心配
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:14:14.710
ブスすぎるわ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:59:40.060
>>65
そんなもんとっくの昔に無くなってるわ、山下ヲタって馬鹿だろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:01:49.950
大 活 躍 山 下 さ ん
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:27:41.230
普段の工事中は全然出てなかったのに何で沖縄のロケには出るんだ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:07:19.160
平成と共に山下の時代が終わるなんて正直予想してなかった
おつかれした(゚∀゚)
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:58.540
この前の全握行ったけど山下のファン層4期に流れてそう
釣り握手しか取り柄がないのに握手出てこないから
4期も握手頑張ってるからね
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:57:00.550
ふんばりポーズ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:02:28.880
何で普段さぼってるくせにノコノコと沖縄にはきてるんだよ
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:08:00.020
美脚にエクステの最強装備時代だよね・・・・・。やっぱ倒れる直前までフルアクセルだったんだなって
思いしるVですわ・・・。京セラでもスタンド下段最後列までレスだしてたし・・・。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:06.970
まんま排便姿
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:16:35.310
山下ヲタはすげー嫌いだけど
山下はこういう所があるから嫌いになれないわ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:14.080
うんこ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:01:20.410
>>77
何だかんだ美月は偉いよね
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:20:44.520
さすがにドン引きした
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:12.700
>>70
沖縄だからだろ
東京のスタジオより楽しいだろうしなww
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:31.910
握手会は出ない&外仕事に穴を開ける
なのに慰安旅行みたいな沖縄ロケだけ参加って最低じゃん
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:35.530
ロケでの映り具合が不安だったが可愛かったな
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:43.320
まんぐりがえし山下
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:14:43.700
バラエティも全力で頑張る美月ちゃん好きだわ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:44:20.910
エイプリルフールネタもモバメでやってくれたし元気出てきたのかな?
早く元気になって完全復活してね!

モバメの配信の順番ちゃんとしろスタッフ悪意ありすぎやぞ!激おこプンプン
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:09:24.950
美月可愛かったなあ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:17:35.340
以下(東京都)と(地震なし)の自演が続きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況