X



トップページ乃木坂46
42コメント7KB
沖縄で楽しくゲームして美味しいもの食べてきただけで何が罰ポイントですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:05.56
ふざけるんじゃありませんよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:41.15
しね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:44:56.04
全然罰じゃなかったな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:47:20.07
日向なんか笑顔で命に感謝しながらタランチュラ食ってるんだぞ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:30.58
>>4
それはキツイ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 01:59:35.10
>>4
無名の下っ端アイドルは大変だねぇ
まぁでもこれからだし頑張れや
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:50.67
>>5,6
いや本人が希望して全く嫌がらず楽しく食べたんだぞ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:03:33.53
>>7
好感もてます
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:12:02.21
罰ポイント持ってる上位5人位だけ行かせりゃいいのにな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:26:58.90
ご褒美企画
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:15:10.04
>>9
>>11
罰ポイント
1位 8P 斉藤
2位 7P 樋口
3位 6P 生田、秋元、堀、与田

上位6人中2人しかいないという
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:27:45.35
てか卒業メンの中にも結構ポイント高いのいたっしょ?
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:02:59.38
>>4
それに加えてヒット祈願は駅伝
登山とかも辛いんだろうけどイマイチ伝わらんのよね
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:25:37.90
だよな
調子乗ってるわこいつら
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:12:10.03
>>11
マジかよ
なんでそいつらに予定合わせないんだよって感じだな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:19:33.59
和田
罰ポイントは0
アンダー
人気は最下位
卒業予定もなし
集合写真は選抜や後輩や卒業予定のメンバーを押しのけフロントを陣取る

何で行ってたのこいつ?
「認知させなければ」ってまた乃木中スタッフの使命感が発動したの?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:27:48.39
俺も和田が本当苦手になってきた
前に出てくんなっていつも思ってる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:29:25.56
はぁ?白石さんが絶対嫌だって駄々こねてサボるような企画だぞ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:07.49
ひなちまが行けない時にやるのは無能としか言いようがないな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:20:26.02
白石生田のスケジュールはしょうがないとしても
樋口斉藤は調整取れよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:28:02.24
ポイント1位が欠席の時点で茶番
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:41:29.65
仕事頑張ってる子を差し置いてたいして仕事ない奴が沖縄満喫してるのはおかしいよな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:48:50.04
ポイント少ない人から抜けてバカンスだから
仕事半分旅行半分のロケだしな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:49:47.38
最後ハブに噛まれて死ぬんだから許してやれよ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:50:38.13
本当にえ?と思うような悲惨な罰ゲームなんて見たくないだろ
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:53:11.98
日向坂のヒット祈願は感動した
乃木坂はいつもいまいち
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:54:19.61
今回行けなかったメンバーには日村賞として何か買ってあげて欲しいわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:56:35.92
>>27
ヒット祈願なんてやってもやらなくてもたいして売上に関係ないだろうし
わざわざ辛い思いさせないで欲しいと思う
(星野以外)
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:59:31.15
>>12
もうこれ罰ポイントどうのじゃなくスタッフが沖縄行きたかっただけやろw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:17:05.40
>>7
観てないけどそれってお濱?
前に、たまたま観たスナック眞緒で同じようなこと言ってたから
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:27:52.83
ただ白石生田などが出てないから
何で1位2位がいないのにって言いたいだけだろ?

ぶっちゃけ1位2位いてもいなくても良いんだろ?
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:59:27.43
何ですかその
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:19:06.60
そういうものなのです
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:53:03.90
スタッフへのご褒美
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:40:19.15
何が罰ポイント
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:53:19.12
バカンスだから
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:27:18.71
罰ポイントですか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 03:40:04.12
何が罰ポイントですか!?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:26.94
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:35.10
全然罰じゃなかったな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:32:07.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況