X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
若月佑美さんの愛犬、亡くなっていた事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (6段)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:02:15.68
エイプリルフールに言う事か?これ
https://i.imgur.com/Lhb2pDg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:03:57.59
クソきめえメンヘラ豚中元の犬が死ねばよかったのに
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:04:35.80
なんだ嘘か
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:05:13.31
本当は地獄に行ったそうです
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:06:56.12
クソきめえメンヘラ豚北野の犬が死ねばよかったのに
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:17:07.12
新しいやつ買うのかな?
またバター塗って舐めさせるところから教えないといけないし面倒そう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:29:50.57
犬いたのか
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:31:43.39
ダックスフンドだっけ?
最後は可哀想な死に方するで
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:34:28.98
逆にエイプリルフールだからとか思っちゃう人ってどういう神経してんだろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:46:07.62
犬メンで集まって鍋パしないと
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:50:24.83
>>11
こまどり姉妹の飼い犬の話思い出したw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:30:09.65
ネタバラシはあったの?
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:27:11.29
>>13
今んとこない
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:46:18.28
虹の橋で待っているでしょう
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:19:06.40
若がテレビで実家に帰ると若に「あんた誰〜」みたいな態度取るって言ってた犬のことか?
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:35:41.97
訃報て続くよね
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:13:27.11
>>16
(´Д⊂グスン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況