X



トップページ乃木坂46
58コメント9KB
【速報】3月のモバメ送信数一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:15:47.01
http://nogimbm.s2.xrea.com/201903.html
モバメ開始1年経って3期も少しづつ減ってきたな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:46.04
>>1
おっガイジか?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:38.54
ワースト
1 白石 1
2 北野 5
3 星野 9
4 衛藤 10
5 桜井 12
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:24:34.55
>>5
生田も12なのにわざわざ外したのはなんで?
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:25:24.71
お前スレの立てから知らないのか?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:27:44.36
the無能
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:33:05.34
もうきいちゃんのは解約したわ
数少ないし画像は小さいし別の子にする
誰にするかまだ決めてないけど
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:41:19.67
>>6
悪い単なる見落とし、他意はない
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:44:06.71
さゆは1日平均1通でずっと安定してるな
内容も濃いから満足度高い
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:45:40.31
中田どうしたw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:45:53.05
まいやんを初メールから契約し続けている私はどMだ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:47:13.04
>>14
ベテランの味
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:47:47.94
北野は写真集とかやりたい事だけしかやらないクズだな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:48:08.67
山下は完全に息切れだな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:00.84
今日から久保ちゃんと珠ちゃん取ったけど初日から沢山モバメ来て驚いた
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:51:33.42
まいやんから月に1回でも連絡があるだけありがたいと思え
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:52:52.13
山下どうしたんだ?
後半なにかあった?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:54:35.74
>>21
忙しいアピールと体調悪いアピールしてるよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:54:57.67
そこでやめるならそこまで
愛を試されてるぞ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:02:40.04
大園のやり口わろた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:11:33.57
理々豚のやる気のなさ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:18:59.82
AKBで1日10件毎日きてたわ。さすがうっとうしくて解約した
事務所からノルマあったんだよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:50.09
山下完全に天狗じゃんw
握手モイスに座って足組んだままらしいしw
0030君の名は(空)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:59.28
真夏さんってこんなに減ったんだな
ブログも殆ど書かなくなったしショックだな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:13.91
大園ひでぇな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:09.76
モバメ芸人の山下どうなる
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:49.57
りり豚もう舐めだしたのかと思ったけど大園のほうが酷かった
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:22.97
大園24通がどんなことなのか簡単に知りたいw
おはよう
ご飯食べる
とか?w
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:13.58
>>17
ワガママ頑固ブス北野日奈子は人間のクズ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:11.10
りりあって昔からこんなに少ないの?
結構筆まめかと思ってたんだけど
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:47.08
山下は思ったより早かったな
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:15.16
飛鳥ちゃんは宣伝もあるけどモバメ頑張ってるよな
前より写真も多くなってる気がするし
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:21.10
伊藤は開始当初から今まででずっと3期でほぼ最下位。全体でも下位。ついでにブログもほぼ最下位
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:40.90
>>34
テディベアミュージアムに行ったのでその写真が殆ど。文章ありは4通ぐらい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:40.57
なるほどこまめに送ってきたのねw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:31.76
美月が体調崩してモバメが急に減ったの
23rdの選抜発表があった日辺りからだな
やっぱり23rdは美月センターなんか
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:25.13
大園オタは満足してそうw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:54.91
>>34
「ん」とか一文字だけとか
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:28.89
飛鳥ちゃんブログは更新しないけどモバメがマメに来るみたいなんで大園からチェンジするわ
ありがとう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:38.71
宣伝が殆どだけど忙しいのにちゃんと送る飛鳥は偉いと思う
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:44.67
>>44
大園オタでは無いけど飛鳥ちゃんの1ショットとまいやんの写真が来てたと思う
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:15.34
>>25
月末の決算みたいだww
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:35.95
>>20
白石のモバメは月刊でしょ
全然問題ないと思う
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:24.93
メンバー変更できるコースにしたら面白いよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:38.34
レノちゃんか新内くらいのペースが丁度いいわ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:23:27.84
いや、白石は舐めてるだろこれ笑い事じゃねえよ
ずっとこんな調子じゃねえか
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:26:47.67
大園はやはりガイジ
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:19:11.67
これで北野選抜復帰させたらまた叩く奴でるやん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:30:58.23
モバメもブログもサボる北野が悪い
まあ性格なんだろうが
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:34.56
みさ先はもうメール来ないのかな?
来ないなら他のメンに変えたいのだが
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:36:06.18
大園のまじで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況