X



トップページ乃木坂46
59コメント11KB
佐々木琴子さん沖縄まで連れてって貰って流石に無気力のギャラ泥棒しないっすよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9段)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:15.380
1週目はとりあえず無気力でしたけども
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:08.000
琴子はいるだけでいんだよ
楽しそうにしてただろ
チビなのにむすっとしてるだけの与田のがギャラ泥棒だろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:08.750
今回は楽しめばいい企画だけど、収録の時は何か残してほしいな。やっぱり、求められてるから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:04:51.460
佐々木は3期4期からも避けられてるだろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:42.680
デコ出し琴子見られただけで充分に元は取れた
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:08:27.740
>>5
YACや中村は寄ってきてるけどな
4期でも人気でなかった子は
琴子に寄って来るんじゃね
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:10:16.630
紅白泥棒というのが1番の印象だわ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:12:22.720
人気オタの声うるさいし下っ端の罰ゲームなんて誰も求めてない
選抜組が手抜いて下っ端が空気読んで勝ち抜けシステムに乗っかるのが合理的
佐々木がいつまでも残ってる方がアレってなる
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:14:31.650
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「てち」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   て  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   ち  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:16:48.010
笑顔だったので良いがんばれ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:22:02.450
琴子がいきなりやる気出したら今までの手抜きを批判されるだけやからキャラとしてこのままを貫くしかない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:32:35.780
琴子と沖縄似合ってたわ
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:56:55.510
佐々木アンチの執着心は異常だな
ってか普通に笑顔でやってたし
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:09:41.670
琴子はいるだけで仕事している
ビジュアル枠だから
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:10:38.200
全員秋元のグループみたいか?
アホ?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:04:50.200
佐々木は発達障害
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:09:30.640
また山下かよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:11:04.010
琴子「呼ばれたから行ってやっただけ」
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:13:12.030
圧倒的な美しさで0.1秒画面に映るだけでもギャラ以上の働きをしてるから大丈夫
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:13:29.010
1人だけ浮いてたな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:14:49.230
同じギャラ泥棒でもビジュアルもゴミな中村吉田よりはマシだな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:03:23.320
来週活躍
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:30:18.280
山崎と佐々木だけ設楽にハマってない
設楽はこういうスカした系が嫌いだから
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:50:14.080
>>26
設楽に、なら琴子れなちが設楽タイプは好みではないんだろ?
2人とも好き好き営業せんだけやん、誰かさんと違って
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:03:40.790
設楽はバラエティやらない子に厳しいからなぁ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:08.070
司会者立場なら話振った自分までつまらない感じにされちゃうから出来る子かわいがるのはしょうがないよな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:51:06.800
ずんな活躍したの泣きそうになったわ
あのパネル欲しい
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:25:24.480
ぐるぐるバットは負けるほうがオイシイということをちゃんとわかってるメンバーは売れてる
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:00:40.140
意気込み聞かれても「頑張ります」しか言えないからしゃあない
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:04:07.850
>>3
ほんそれ。
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:42.890
無気力は全員の公認だからいいとして
本人がここに居るのが苦痛と感じてるならば辞めた方がいい
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:24:57.260
楽な仕事だなって思ってるだろ。
辞めたいと思ったら運営もどうぞどうぞって感じだろ引き留める理由も無いし
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:56:20.35O
新内がイジラれてるとこ見てないのかよ!遺産狙いの女のとこで、ニコッと笑ってるぞ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:21:06.180
琴子みたいな顔の綺麗な子が非選抜にいると
乃木坂のヴィジュアルレベル高いってなるからやはり貴重な存在
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:22:22.470
>>34
むしろ馴染んでるような
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:02.560
一人だけ浮いてるように見える
かりん中田は保護者
年の近い対等な友達はいない
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:01.050
こんなのでも紅白出演歌手だぞw
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:41.860
>>40
そうかな?
まゆゆくらい浮いちゃうほうがキャラが立って人気でるような
琴子ってあこまで浮いてないんだよなぁ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:49.900
アイドル界一の最上級置物だぞ
置いてあるだけで価値がある
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:05:57.570
嫌だけど給料良いからやめられないんでしょ
二十歳の女の子で乃木坂ほど給料貰える仕事他にないだろうしね

風俗ならあり得るけど、そっちでも客からクレーム入りそうw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:12:01.680
加入以来全作アンダー3列目っていう記録を引退まで伸ばし続けて欲しいけど周りが3期と4期ばっかりになったらやめるだろうね
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:29:00.620
同い年の和田がいる
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:16:27.420
琴子はデコ出しで、気合が入ってた!
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:09:46.390
>>1
そういう立場の人間を見ると否定したくなるんだな
頑張ってるつもりでも他人から評価されないから悔しいんだね
こんな場所にスレ立てて他人叩いている人生では
お前は琴子レベルにも一生追いつかないよ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:20:39.060
単独の写真集出す為に連れて行ったんだろ
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:26:42.480
写真集の需要はありそうだよな
やらさたらいいのに
人気メンしか出せないのかな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:05:30.190
不人気メンに写真集なんて無理でしょ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:12:40.050
>>52
美人だから売れるってもんでもないんでしょ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:40.440
琴子…ナカに出すよ?濃ゆいのいっぱい出すよ?…イクッ、イクッ、イグッ!アァッ!イグゥ〜!!ドピュッ!!ビュルッ!……ピュッ!
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:55.280
写真集北野井上まで回って来たからそろそろ順番かと思ったけど3期選抜が先か
樋口中田もまだだったか
若いうちに見てぇなぁ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:26:46.710
かりんが卒業したら本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況