X



トップページ乃木坂46
423コメント102KB
カップスター5爆誕!これが今の乃木坂のトップ5だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:01.53
は?美月は?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:41.29
松村おかしいだろ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:55.29
山下ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:15.97
美月がいねーじゃねーかよ!
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:18.12
アンダー時代からノースキャンダルで苦労した衛藤が干されまくって
不倫松村がゴリ押しとはね・・・・・
AKBと一緒だなw
俺は別に衛藤ヲタじゃ無いけど
衛藤が可哀想だわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:18.16
>>8
ハンバーグ
ネックレス
色々あるからアンダーに一回落とされたんでしょ(笑)
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:26.44
まぁ妥当
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:35.29
それよりカップスターも和ラーも全然見かけねーぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:53.15
そらそやろ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:54.55
割とマジで山下はフチ子になったら頭でかくて倒れて使い物にならないから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:02.24
>>11
スーパー行くと結構売ってる
コンビニじゃほとんど見かけない
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:02.58
松村おかしいだろ
______  _____     
         V          お前のツラ以上におかしいものは
    _____          この世に存在しないけどな(嘲笑)
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
>>4
0016君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:08.22
さっそくブーメランで笑うわ

サンキッズ絶賛の山下美月さん、当然の如く齋藤飛鳥と白石麻衣に公開処刑される
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554158253/

68 君の名は(東京都)[] 2019/04/02(火) 08:29:02.54
2期とか与田みたいな雑魚は呼ばれないんだなw
白石と飛鳥に相応しい3期は美月って運営が認めてる

103 君の名は(東京都)[] 2019/04/02(火) 08:57:10.72
与田とか言う雑魚は呼ばれ無かったの?
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:55.20
美月は人形の元ネタの写真を撮る暇もないほど忙しかったんだろうなあ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:19.86
どれがオクで一番値段が上がると思う?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:54:24.43
全然似てないけどわりと欲しい
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:03.95
美月は忙しいから仕方ないよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:14.56
フィットチーネといい、スーパーカップショコラオランジュといい、
CMは与田のほうが映えるという運営の判断だな
山下はBSでドラマでもやってろよ(笑)
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:13.91
よだって世間に無風なんだから起用やめたほうがいいよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:15.33
>>9
あくまで憶測なんだが
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:22.16
美月俺悔しいよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:37.24
総合的には、この5人だよな
ただ松村はどうしても不倫のケチがつくけど
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:59:35.59
与田が入るとバランス悪くなんだよな
やっぱりチビはみっともない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:00:00.33
>>24
まるで他のメンバーなら無風じゃないようは言い方だな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:00:35.35
松村はないわぁ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:00:49.90
>>19
普通に白石だろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:01:34.90
松村なしで4人にした方が今のトップ4で精鋭感でた
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:04.36
3人までは文句なしで残り2枠を企画優先で不倫誤
もう1つは運営のゴリ推し
邪魔下や堀チョンは運営序列が余駄以下
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:04.37
与田は西野の後継者だから
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:30.62
ゴリ推しとか騒げよ
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:36.14
>>29
全員座ってる写真なのに何言ってんだ?この基地外
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:47.67
山下は無理だろ

カップスターに出たければ
松村みたいにお偉いさんのチンポをしゃぶらないと
専属モデルになる為に佐井のチンポをしゃぶった人だし
それが証拠にその後にCanCamの専属モデルになってるわけだから
山下にはその根性は無いでしょ
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:56.22
異論無し
0042君の名は(spmode)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:03:53.30
普通に考えたらそこは松村じゃなくて美月だわな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:04:01.70
松村はまつむラー亭やってるからだろ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:04:14.82
与田ちゃん評判悪いんだな…
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:04:16.55
もともと松村(+生田)ありきの和ラーじゃんw
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:04:26.40
>>28
いつまでもしつこく言ってんのはお前みたいな真性キチガイだけ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:04:35.34
地震なしで自演してるのがよくわかる
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:04:57.28
>>8
まずこの中に老け顔婆が選ばれることは無いんだ

村仕事じゃないんだからルックスも重要視されてるから
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:05:05.77
生田の壁がエースの壁
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:05:10.75
強いて言えば未央奈かな
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:05:54.85
個人的には松村でも良いけど、客観的にはおかしいような
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:01.49
アンチ松村の真性キチガイ朝鮮人子供部屋オッサンプーンムッキー自信なし庭茸ジル仲川かずひろ長野豚が速攻でわいてきてて針山
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:29.01
映画主演のドラマ出演に活躍してる堀ちゃんを冷遇してる運営がおかしいわ
アメトークでも爪痕残したし今年は未央奈イヤーやぞ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:30.41
よだのゴリ推しすげえな
まあ外仕事できないしこういう所でしか使うしかないのか
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:52.99
>>51
客観的にみたらまつむラー亭やってる松村だろ
5ちゃんに毒されすぎてないか?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:21.20
>>53
3期の台頭と4期新入りでもう2期トップのアドバンテージは消えた
人気や序列的にも梅澤と争う位置に落ちてるししょうがない
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:30.90
映画主演で冷遇はないでしょ
はるやまとかマウスも出てた
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:32.28
>>44
またキチガイ山下オタかよ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:36.89
ファビョって他メン叩きしてるのが堀と山下のヲタだということがよく分かるスレ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:44.07
松村が重要な仕事選抜に入るのは初期から一貫してる
番組見てオファーするとか当たり前にあるから、番組で地蔵してる奴は起用されないぞ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:09:13.39
客観的に見ておかしいんは与田だろw
元々西野の位置だから、姉妹設定的な?気持ち悪いペア感あるみたいだけど
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:09:54.16
>>61
どの指標もトップクラスだけど?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:10:30.64
よだちゃん最近急激に嫌われてきたな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:10:43.39
>>61
人気で生田の次につけてるから妥当だろ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:10:54.93
堀なんてゴリ推されなきゃ 和田レベルだと思う
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:11:18.46
山下また負けたのかw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:11:37.32
>>61
客観的に与田以上ってはっきり言えるのは白石飛鳥生田だけだろ
生田も指標によっちゃ負ける
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:05.62
与田がゴリ押しは流石に無理があると思うよ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:37.12
>>70
なにを見てそう思うの?
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:44.15
1人だけ場違いのゴリ押しメンバーがいるな
第14回彼氏イベント 彼氏確定順位ボーダー結果

    アプリ50位       
*1位 1434991801 飛鳥 ←新エース  
*2位 1406820977 白石 ←2番手  
*3位 1066408400 与田 ←3期生の圧倒的エース  
*4位 1055005570 衛藤   
*5位 *911791023 真夏   
*6位 *768406047 山下   
*7位 *734537070 生田 ←乃木坂の至宝  
*8位 *707680552 桜井   
*9位 *693081669 堀     
10位 *664160125 久保   
11位 *657555024 星野   
12位 *594411702 新内   
13位 *578839443 阪口   
14位 *569252919 理々杏 
15位 *567114527 梅澤   
16位 *562097479 岩本   
17位 *554566119 北野   
18位 *531595253 大園   
19位 *521129570 高山   
20位 *514948885 かりん 
21位 *506386490 寺田   
22位 *444765222 絢音   
23位 *440900876 松村 ←ここwww  
24位 *434093700 純奈   
25位 *430838496 優里   
26位 *426199642 井上   
27位 *414094881 琴子   
28位 *373162105 山崎   
29位 *362883900 佐藤   
30位 *358173166 樋口   
31位 *354040769 渡辺   
32位 *327174906 吉田   
33位 *303567249 中田   
34位 *283544625 向井   
35位 *283139425 中村   
36位 *177640198 和田   
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:46.22
>>68
それがお前キモヲタ目線だからだろ
生田以上とか客観的に見れてない証拠
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:48.16
>>69



>>52
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:55.61
>>63
西野が風当たりになってくれてたからね
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:34.36
乃木坂がブスと思われないようにしてくれてありがとう
運営さん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:37.05
>>71
指標
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:38.15
堀ヲタか山下ヲタか知らないけど、与田を叩けば叩くほど
堀山下のアンチが増えて与田擁護の流れになるだけだぞwwww
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:42.29
よだ劣化したよな
最近は農場の方がカワイイまである
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:13:55.07
>>77
なんの指標?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:14:48.56
>>80
>>72
これでいいんじゃね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:15:40.76
>>81
与田3位だからトップ5に選ばれてて妥当だけど?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:15:46.88
>>75
日本語大丈夫?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:16:12.54
3/6 明星大学

秋元真夏
生田絵梨花
齋藤飛鳥
大園桃子
山下美月
与田祐希

おそらくCM撮影。 警備員が7.8人見回りしてたそうです。


ファンタ6爆誕!
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:16:46.62
>>82
うん
だから与田をゴリ押し扱いは無理があるって最初から言ってんじゃん
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:16:52.57
>>72
真夏と山下は頭でかい選抜だからフチ子は無理だとしてキャプテンもとりあえず除いて次点で堀が入るべきってこと?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:15.90
与田は加入当初と顔変わりすぎだな
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:36.18
>>73
>>72
乃木恋の人気指標で生田より上だぞ
生写真のレートも与田>生田な

でも生田は乃木坂の象徴で人気あるから問題無い

松村お前はダメだ不人気過ぎる
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:17:58.08
そら堀よりは松村でしょ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:18:01.93
>>85
ああ、そういうことか
勘違いしてたすまん
与田がごり押しでcmにねじ込まれてるのは無理があるって意味かと思った
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:18:53.35
>>21
山下より100倍忙しい生田が出てるぞ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:20:54.21
与田のゴリ推しほんとすげえな
写真集から始まり逃げ水センタードラマなど名前も売れてなきゃ実績もない時に仕事これだけ振ったのに全然伸びずにいまだに無風だもんな
いい加減に運営もあきらめて他を推してけ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:25.19
まっちゅんが嫌われてて悲しい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:37.50
>>1
強すぎる!
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:22:31.84
山下はファンタ6なんだからいいだろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:22:46.77
まっちゅんは俺が守る
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:23:17.55
松村があやしいのは確かだけど、
これはこれで正解
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:23:53.82
>>88
お前>>73が理解できない馬鹿だろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:04.20
>>84
あれ?松村は?
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:10.29
与田って加入前のTwitter見る限り男ばかりと繋がってて印象あんまりよくないんだよな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:24:24.64
松村はらー
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:25:35.00
>>63
人気者の証
ヲタが無理にアピールしなくても嫉妬されるのは白石西野橋本生田飛鳥の域になったということ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:25:38.68
松村好きじゃないけど
ルックスは山下よりマシかな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:45.74
松村に関しては和ラーの動画で
凍天やサーモン塩辛の売上増に貢献した実績を買われてお願いしましたって
サンヨー食品のの人が言ってたじゃん
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:26:53.26
まー与田だろうねー
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:27:21.46
梅マヨorくぼしー入れてほしかったわ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:29:56.52
山下はこのあと飛鳥白石と新番組に出るしファンタ6だし文句ないでしょ
与田は西野の後継者だからそら推されるし人気もある文句ないでしょ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:30:13.92
セブンのミンティアも与田ちゃん人気だったしそら選ばれるでしょ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:31:13.22
ここでも無かったことにされる2期
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:33:52.25
与田またゴリ推されてるw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:35:10.45
>>111
哀れだなおまえ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:35:29.27
2期でCM出たのは蘭世、新内、堀か
蘭世と七瀬のCM好きだったけどなー
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:36:42.91
まっちゅんをいじめるな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:13.67
>>111
天邪鬼というかアンチ精神というか、常に陰キャで生きてくるとこうなるのかなぁ
0116君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:54.32
与田ちゃんはもう五本指に入る人気メンだろ
ゴリ押しでも何でもなく順当
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:38:46.79
与田ちゃんはとりあえず可愛いからな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:39:07.66
ヲタ指標とかどうでも良いんだよ
ちっこいのは一人で良いわバランス悪すぎなんだよルックスも普通以下だし
バランスよく起用するべきなんだよな外仕事なんだから
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:24.08
>>118
指標の悪いのを外仕事で使うと 
それこそごり押し認定されるのでね
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:41:05.33
はい山下もれたあああwww
0122君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:41:21.95
西野とセット売りし始めてから与田ちゃん1強状態よ 2番手を大きく引き離して

西野みたいなのが乃木ヲタは好きだから与田ちゃんが人気出るのは当たり前っちゃ当たり前
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:41:23.58
>>40
しゃぶるのは上手いよ
0124君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:42:47.13
>>119
ババアになって前よりも劣化しても人気落ちないからねぇ…
ビジュアルと人気は=ではないよね
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:00.53
>>120
剛力とか個人は別にして
それこそ外仕事では関係ないんじゃない
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:26.34
>>118
で誰を選べば納得なんだ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:41.35
どう見てもオタクに買わせる為の村内仕事
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:12.22
> そら堀よりは松村でしょ
納得もするが残念もある2期もいてもいい
0129君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:57.69
>>127
ヲタ人気が全てだろ
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:11.09
>>124
中央にしないことでヘイトをさけてるが
もうどこで切り離すかだよな
あんま引っ張るとあっちのグループみたいになるし
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:34.83
よーだ嫌われてんのな結構
0132君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:47:41.48
>>105
あーそれ考えれば選ばれるのは妥当だね
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:39.67
>>99
お前がバカだろ
お前言っている客観的って何?
逃げてばかりいないで説明してみろよハゲ

俺は松村が客観的に不人気だと指標で説明した
お前は客観的と逃げるだけで何も説明出来ないバカならロムってろよニワカ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:43.36
>>129
その通り
だからオタ人気の高いメンバーを起用するのは当然
外仕事だから〜とか言ってる奴は的外れ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:50:04.86
与田ちゃんを嫌われてるように持ってこうとしてもムダムダ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:50:15.47
はいでた、何時もの(茸)(東京都)wwwwwwwwww
何時もの負け犬アンチ引きこもりの自宅からごくろーさんwwwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:35.72
まっちゅんは俺が守る
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:51.49
ケバいチビはもういいよ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:55.75
>>124
世間は白石のピークの3年半前くらいを知らないんだよ
ピーク後期に撮影した写真集が今の人気のすべて
今でも人気が高い白石は綺麗なんだよ
見過ぎた俺らは白石のビジュアルに厳しくなり過ぎた
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:59.09
バ神奈川って自分がハゲでニワカだからか
よくハゲとニワカを使いたがるよね
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:52:06.82
>>122
西野無き後の為のセット売りだからね
西野のポジは全部与田 人気関係なく他に選択肢はない
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:52:48.67
チビはメイク濃いなあ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:03.89
>>133
もう完全に飛鳥体制に切り替えてるからな
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:31.05
飛鳥、目いじっただろこれ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:36.60
>>134
お前>>73が理解できない馬鹿だろ
逃げるとかじゃなくて馬鹿なりに調べるとかしろよw

松村の話してないんだけど話題逸らして逃げてんの?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:54:37.00
不倫した人いらねー
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:07.12
顔が良ければ年齢上がっても良い
素材悪いのは駄目
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:47.69
スポンサー側のオファーなら仕方無いけど
こっち側の意見も通るなら白石を使うのはな
人気知名度があるのは分かるよ
でも、それだと何時まで経っても
白石の乃木坂なんだよな
白石が乃木坂にいる間に若手メンバーと交代しないといけないと思うんだけど
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:57:26.00
サンヨー食品の人がわざわざ松村指名でお願いしたって言ってんだから
サンヨー食品の人間じゃない神奈川に適当か不適当か決める権利ないから
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:57:47.73
>>135
CMに起用してる企業はオタクに購入させることが目当てなんだから
一般人を引き寄せるよりも楽だろ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:58:20.96
白石→山下体制への移行は順調やぞ
ガルルは美月センターやし
0154!kem:99(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:58:50.26
生ちゃん飛鳥白石いるから乃木坂はもってると改めて感じた
ビジュアルはこの三人が引っ張ってる
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:26.07
>>150
それだと知らない奴らは知らないままだろ
白石がいるから「あ、乃木坂なんだな」と気づく
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:40.71
>>154
圧倒的美人2人の中にゴツゴツ顔面爆弾岩を混ぜんなよ
0157!kem:99(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:26.74
>>156
はい釣れたーwww
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:30.64
>>150
CMは育成の場じゃないし
0159君の名は(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:45.14
>>154
生田は何度目の青空かあたりがピーク
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:01:39.35
>>150
CMでスポンサーの意見を聞いてないわけない
クライアントからしたら白石は絶対必要な存在
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:24.20
>>147
結局お前逃げるのかよ

いいからお前の言う客観的を説明してみろよ

説明も出来ないならレスして醜態晒してんじゃねぇよカス野郎
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:33.41
>>157
失敗してますよ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:37.43
でもファンタから白石が外れてるのはそーゆうことでしょ
スポンサーサイドから指定が来なければあえて外してくるって

グミのCMなんか酷いじゃん飛鳥がいるとはいえ樋口寺田といったアンダー使ってくるぐらいでさ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:58.16
やわ銀自演失敗してて草
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:04:24.77
>>155
だからだろ?
白石が卒業したら堀辺りを使うんでしょ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:04:53.10
二度とカップスター食わね
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:05:22.94
アンチするためにヲタふりまでしてやわ銀痛いなw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:21.72
>>161
そこら中で醜態晒してるお前には言われたくないだろw

生きてるだけで迷惑の豚ヲタ
0170 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:36.58
>>150
賛成だわ
まあ「任すけど白石さんは出してね」くらいは言われてそうではあるけどな
そうじゃないなら、白石松村(桜井)はもう外してもいい
'98組ズラッと並べるのがいい

二十歳の献血の堀ちゃんはどう考えてもおかしいがw
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:40.40
出てないメンバー見てみたけどビジュアルましなのってもうこの5人しかいないんだな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:44.64
白石ヲタのやわ銀も自演失敗してたなw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:06.48
まつむラー亭調子いいな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:30.27
>>19
飛鳥>与田>>>>>白石>>>>>>>>>>>>>>>>>生田松村

オクになると収集癖のあるヲタ飼ってるメンが強い
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:46.85
カップスターが日清カップヌードルより売れなければ
山下美月を使わなかったせいだな
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:58.82
>>161
お前こんなところで遊んでたのか
都合悪くなるとすぐ逃げるよな
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:33.26
琴子スレでも地震なしで自演してたやわ銀いたな
あれも山下アンチだった
0178?ken:99(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:37.17
>>165
やっぱりこのスレにもゴミ糞混ざってるって確信できて良かった
案の定だわあ
0180君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:08:54.27
サイン書いてあるから箱買いした和ラーの蓋を全部捨てずにとってた
ラッキー
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:09:23.06
>>161
ん?はじめから話題逸らして逃げたのはお前の方なんだけど^^;
いいからじゃなくて理解できるまで読めよ
それでもわからないなら馬鹿なりに調べる努力しような
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:09:39.71
>>174
収集癖っていうか本気度の違いだよ
グッズも乃木恋なんかもそういう順になる
飛鳥、与田、真夏、西野ら辺は強い
0183 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:09:59.88
>>153
坂道AKBでもんちゃんに負けてんのにかw
もうセンター適性検査で落ちたよ
0184君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:10:45.27
いつまで経っても与田に勝てない山下美月さん(笑)
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:21.47
飛鳥生田与田山下大園
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:27.32
>>178
さっきから何してるの?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:39.52
真夏と星野がお願いしてたから追加で出るのかな
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:51.85
>>180
片っ端から捨てた俺に謝れよ!!!!!!
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:23.85
与田にアンチ増えたって言うけど

白石、生田、大園ヲタに逆らったら標的にされる
心当たりあるだろ?

梅澤、山下、与田、飛鳥、西野、堀、生駒
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:48.25
与田ちゃん小さくて可愛い、妖精さんかな?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:57.31
>>1
松村のゴリ押しマジうざい
松村OUT
山下IN
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:13:29.72
カップスターのカレーととんこつはたまに食いたくなる
紙容器だから捨てるのもラク
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:15:06.56
>>1
松村バージョン誰も買わんやろ
松村OUT
山下IN
0194?ken:99(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:15:11.02
>>186
汚魚を網にかける作業?
0195 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:15:55.04
>>171
マウスの堀ちゃん良かったけどなあ

5人なら
松村桜井琴子れんかあやめ、かな

若さで松村桜井外して
琴子与田ちゃんれんかあやめ・・・かっきーたむたむ、
梅澤ガチャの当たり時かな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:16:51.94
乃木坂って何だかんだ言って1期のイメージが強いから
若手メンバーでやって欲しかったな
だって白石ほどの人気ならソロで出来るんだから
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:18:28.56
>>188
どんまいや
ただ箱買いして半分が大園のサインと偏りすぎ
8人中4人まだ見たことない
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:19:47.29
>>194
その寒い表示はわざと?
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:15.88
>>199
きみ、いろんなスレに貼ってるけど何者?
アケカス?
地下から来たの?
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:51.03
>>198
偏りわかるわー
すき焼き味で3連続梅澤出た時は梅マヨ味がしたわ
0203 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:22:11.66
>>197
良い事言うなあ、その意気だな!

卒業で俺らが凹んでちゃ白石もいつまで経っても卒業出来ずに、ずるずる引き留められて晩節を汚すような羽目になりかねん
みんなの覚醒と4期に期待して応援しよう!
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:22:52.74
カップスターのサンヨー食品は
群馬企業なのでまいやんがメイン
残りのメンバーは運営プッシュ枠
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:23:17.64
与田ちゃん前の方がもっと可愛かった
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:55.90
>>199でも分かる通り白石敵に回すとこうなる
で、西野ヲタ風に書いて同時に叩く様に持ってく

乃木坂の板で白石、生田ヲタに立てつくと大変
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:06.66
マジレスすると

1回もカップスターを食べた事が無い
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:06.76
いくちゃんはノースリーブよりちょっと袖が長くて肩がちょっとだけ隠れてる服が似合うなぁ
何空の歌衣装とか
0209?ken:99(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:25.58
>>200
そだよー
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:29.85
>>197
白石抜きとかスポンサーにメリットねーわ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:44.06
>>199はやわ銀
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:24.55
かにすき味無くなったのか
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:49.02
与田ちゃん押されてるな
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:00.71
>>177
「やわ銀」だけど
山下ヲタみたいな自演とか卑劣はしないよ

奇岩ツラの山下は顔削れよ

好きなこと書くだけん
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:08.87
対外的にキレイかわいい子5人上から順番に出せって言われたら
まっつん入るしかないわな。まだ老けてないし。
最近西野がいなくなってからめちゃくちゃ目につくようになってる。
純粋に顔小さくて頭身スタイル乃木坂で一番いい。西野いたから目立たなかったんだな。
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:55.52
まーたドブス与田ヲタか
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:34:46.45
>>150
スポンサーのオファーで今の乃木坂に
「誰でもいいので○人」なんていうのあるかしら?
0220君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:36:34.91
与田ちゃんはカラコンいい加減外してほしい。
死んだ魚の目みたいなので。
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:13.33
坂道AKBで他所ヲタから笑いもの
「山下は乃木のツラ汚し」吊れよw
0223君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:19.69
日向坂にヲタが流れるのがわかる気がする
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:20.91
また負けたのか山下美月オタ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:43:39.01
ドリームバイトでずっきーが
心裏カウセラーになりたいゆうてるけど
大学いかないと無理じゃね
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:06.48
美月はファンタあるから与田はラーメンでいい
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:15.62
CMとかw
いいから山下は顔削って出直してこい
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:15.78
山下がお似合いの商品

中国製扇風機「無風」
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:41.24
この中に山下入れたら速攻で公開処刑スレ立つぞw
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:44:58.29
どう頑張っても山下は与田を超えられないみたいな現実ってあるのか
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:11.69
えっ乃木どめちゃんちょっと欲しいw
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:46.84
>>230
頭の大きさが違う時点で無理
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:47.56
西野ヲタが見境なく暴れてる
やばいわ
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:44.58
閉塞感ハンパねぇ
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:49.87
全然関係ないスレなのに山下ガーって言いながらアンチしてるヤツ気持ち悪い
さっさと働けよ
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:49:32.98
だって山下さん点滴ダウン記念(笑い)
叩き週間ですからね

アンチは養分
山下ヲタよかったじゃん話題になって おめw
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:50:37.88
>>233
白石ヲタの自演やわ銀が山下叩いてるよね
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:51:45.75
西野ヲタやわ銀もう止めろ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:23.97
与田と山下の人気って結構開いてるんだな
山下は映画ドラマ効果全くなし?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:25.25
メンバー仲いいのにお前ら仲悪いな
性格が悪いんだろうな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:53:32.30
また山下オタが全方位与田白石飛鳥松村生田叩きしてるのか
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:53:52.85
佐藤やわ銀でもある
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:01.40
>>237
堀と山下はキツイよ

いろいろ加味して、白石飛鳥生田与田が現状の四天王だろ
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:44.46
生田の壁がエースの壁
この高い壁を越えたメンバーのみが乃木坂のエース級と認められる
その前に真夏の壁もある
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:59.60
美月ちゃんは嫌いじゃないけど

山下ヲタいいかげん割り込みとアンチ少し自重しろ
レスの邪魔まともに会話できない妨害すな
警告したのに聞かないから報復くらってんだよ

「山下はさっさと顔削れよクズ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:55:03.97
誰か知らんがやわ銀は透明だからいつも平和なの
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:47.53
食品CMは清潔感が必須だから堀や山下は向こうから断られてるのかも
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:01:27.77
>>246
お前ビジュアル禿みたいだなw
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:03:57.83
この不味いカップラーメンに山下関係ねえのに、山下山下ってwwww
お前らどんだけ美月ちゃんに夢中なんだよwwwwww
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:04:28.70
山下ヲタいいかげん割り込みとアンチ少し自重しろ
聞かないから叩いてるだけ

「いいから山下は余白のりしろ骨削れよカワハギツラ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:04:50.69
やっぱやわ銀と禿は同一人物の乃木坂アンチなんだな
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:05:13.27
山下が邪魔で憎くて憎くて仕方ないんだろ
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:06:31.08
>>250
だから
山下さん点滴ダウン記念
おめでとうお笑い週間だから叩いてる
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:07:53.67
美月=美味い炭酸飲料のCM
与田=不味いカップラーメンのCM

棲み分け出来てて微笑ましいw
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:07:56.95
AV嬢シャブ子はCMに起用できないまるねぇ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:10:31.60
松村アウトで堀インでバランスがいいな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:11:49.09
>>255
ファンタは与田もいるが
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:11:49.58
>>255
与田はファンタの方も出るだろ
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:12:09.04
>>255
ファンタって美味いか?
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:12.68
和ラーの不味さはガチ
人間の食いもんじゃねえよ
豚のエサだよ
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:28.50
>>253
いや美月ちゃんむしろ好きだったんだが
山下ヲタは頭長だけじゃなく増長して
どのスレにも割り込む会話できない頭が邪魔
仕方ない叩くことにした
おりしも
山下さん点滴ダウン(笑い)ハッピータイム叩き週間だし
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:13:40.37
近所に最近出来たスーパーでようやく和ラー見つけて初めて水炊き風を食べたわ
確かに美味い
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:14:12.87
>>261
ひめたん関係ないだろ死ね
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:14:46.24
>>255
ファンタ6は与田飛鳥秋元大園生田山下
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:15:02.81
与田と山下は
与田のが上で序列決まったんだよ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:16:27.80
ファンタCMもやってんのか
欅坂なんかねるが辞めたから永谷園打ち切りでイオンカードだけなんだぞ何か仕事下さい
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:18:09.65
>>267
メチャカリを日向から奪い返せ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:18.29
長濱ねると山口真帆は乃木坂に来てもいいよ
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:26.99
>>241
乃木坂アンチが大量レスして荒らしてるから
前はいなかったから金で雇われた他業者のプロ工作員だと思う
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:26:32.18
あほか
カップスターはただのカップ麺だが和ラーは美味いぞ
スープまで飲める
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:26:48.36
高山入れたくて四天王と騒いでたのと同じだね
5人目がいなければトップ4でいいし4人目も賛否あるならトップ3でいい
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:30:16.01
>>271
いや普通のやつの方が旨いぞ
和ラーも嫌いじゃないけど
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:33:27.31
松村亭とか出来るタイプ同じ1期の生田とかくらいしかいないからな
松村の企画演出力の勝利
0276君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:35:04.12
>>211
白石をどうしても使うってなら
白石与田山下大園久保でやって欲しい

与田山下大園久保「ママーお腹が空いた!」
白石ママ「今日のお昼はカップスターよ」

カップスター🎶
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:35:26.54
カップスターはみそがウマかった記憶がある
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:35:34.70
>>1
美月がいないから無価値
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:36:24.40
和ラーの伊勢海老味噌は美味い
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:38:24.22
>>277
しょっぱすぎるけど、あんまカップヌードルに味噌がないからついつい食っちゃう
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:45:20.99
1種1000人が多いのか少ないのかわからん
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:47:14.01
>>254
キモ
0284君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:51:30.89
ラーメンの宣伝だったら松村あり
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:51:37.13
おまえらってマウント取るために推し決めてんだなw
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:53:34.67
カップスターはたまに食べるとカップヌードルより旨い
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:54:26.96
これ3Dプリンターで自作した方が絶対いいものできるわ
0289君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:56:08.12
乃木坂の不倫スター
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:56:33.45
美月の作ってくでー
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:57:24.57
>>209
失敗したの誤魔化してて草
0292君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:58:35.83
すき焼きラーメンはうまかった
だがカップスターは本当麺がゴミ
0293君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:59:42.13
白石を使わないと乃木坂って分かんないぞって言ってる人いるけど
逆に質問
じゃあ白石が卒業したら乃木坂はCMに出れないって事になるよね?
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:05:10.32
>>293
そもそも白石がいないCMもイベントもあるし
去年の全ツも名古屋参加しなかったし
海外公演も来ねえじゃん

白石がいなくても乃木坂は成立してるよな
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:08:05.74
>>293
白石が卒業したら、外の乃木坂仕事が絶対に減る
テレビの扱いが減るから、人気下火と思われて、露出が減る
AKBと同じ末路
握手券付きCDの売り上げなんて誰も納得してない
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:13:10.37
白石さん夏で28歳だからなあ・・
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:14:46.08
>>295
それなら尚更だね
白石が乃木坂にいなくなる前の今のうちに慣れさしとかないと駄目じゃね?
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:00.67
>>297
面倒くさいから、前のレスを見てないけど、慣れさすって何に?
0299君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:26:15.51
>>298
白石が卒業してから突然違うメンバーとかに変わったりするよりって事かな
今のうちに若手メンバーにした方が良いと思ったからだよ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:26:28.79
>>296
白石高齢化問題だけはガチ過ぎて誰も弄れないからな笑
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:34:40.49
中澤裕子はモーニング娘。デビューの時に辻と加護の間に挟まれて
自分が年を感じたって言ってたなw

もしカップスターのメンバーが
山下大園白石与田久保だったら
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:35:12.21
松村なら当たりやすそう
0304!kem:99(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:35:22.42
>>291
頭悪いな
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:35:46.66
松村亭の松村可愛いな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:44:05.69
本当に白石が卒業したら乃木坂の人気やTVの露出が減るのかな?
過去にも橋本生駒西野とかが卒業する度に人気が落ちるって言われてたけど
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:48:54.50
飛鳥がいるから基本的にはそこまで急激には変わらんと思うけどね
パワーダウンはもちろん否めないけど
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:54:40.97
まっちゅんをいじめるな
まっちゅんへの悪口は俺が受け止める
まっちゅんは俺が守る
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:55:47.12
1期がいくら良かったとはいえ
2、3期がここまで一般的にも業界的にも
無風てやばいよな
0311君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:01:34.79
NGT事件を追っかけてると、
山下オタと西潟オタがかぶる
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:23:11.96
>>311
大阪府って本スレで荒らし活動してたよな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:34:09.52
>>313
図星ww
0316君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:45:54.10
与田はこんなもんだろ
元の顔がそもそも劣化して悪いからな
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:47:59.25
>>217
これ
松村は明らかにビジュアル担当
バラエティ担当でもあるが
0318君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:49:07.74
さいきん飛鳥を見ても可愛いと思わなくなった
0319君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:02:41.66
与田飛鳥は写真映りとかコンディション安定しないイメージある
そのかわり良いときはめちゃくちゃ破壊力ある
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:09:05.02
>>317
御三家なのにソロ写真集がw
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:15:51.73
松村が酷すぎて言い訳の余地がない
乃木中では毎回長尺もらって、シングルも選抜確定、福神常連なのに6万9千円
特にアンダーの北野純奈鈴木は、松村の為に仕事してる状態
これでは乃木坂だけ謎の卒業ラッシュが起きて当然

白石 88万円 センター(センターの数字の目安)
*****************************
鈴木 70万円 アンダー
純奈 58万円 アンダー
北野 50万円 アンダー
楓  36万円 アンダー
向井 25万円 アンダー
中村麗19万円 アンダー
みり愛19万円 アンダー
琴子 18万円 アンダー
和田 16万円 アンダー
中田 10万円 アンダー
理々杏9万円 アンダー
岩本 9万円 アンダー
樋口 8万円 アンダー
寺田 7万円 アンダー
***************************
松村 6万9千円 福神常連(アンダーの10分の1以下のギフト額)
***************************
阪口 6万3千円 アンダー
かりん3万4千円 アンダー
山崎 3万円  アンダー
久保 2万円  アンダー
吉田 1万2千円 アンダー(最下位だが、不正はしていない証拠)
****************************

【松村さん吉本坂のSRでも、閲覧者1万1千人、ギフト金額1万8千円】
アンダー下位のかりん、山崎、久保1人より低い
出演者1人分の給料すら払えない上に、閲覧者も全く居ないので今後に続く事もない
箱推しにも一般人にも人気がない証拠
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:16:43.47
生田と美月をチェンジしろ
0324君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:45:49.20
こういう仕事って星野がよく入るけど外されて良かったわ
あの顔見ると食欲なくなる
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:59:42.78
白石卒業したら乃木坂オワコン
そりゃそうだな
0326君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:12:03.97
>>315
橋本環奈の顔見てから与田飛鳥見るとブスに見える不思議な現象が起きる
https://i.imgur.com/HUBtACG.jpg
0327君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:18:01.19
>>326
そして頭身見たらがっかりするパターンw
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:39:05.57
>>327
頭身の話してないっしょ。顔の話でしょ。
0329君の名は(家)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:42:04.46
橋本環奈はステータス顔に全フリ女
顔だけで地方アイドルからここまで来たやつだから
顔しか取り柄がない
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:18:41.93
>>1
勝手に乃木坂トップ5決めてんじゃねえよ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:10:20.99
山下美月は惜しくも乃木坂トップ7に選ばれました成仏してください
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:15:14.46
マジレスだけどチビでちんちくりんの与田だけはあり得ない
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:16:14.00
しょうがないよ山下は
現実はトップ10にも入ってないんだから

乃木坂ファン5万人アンケート
https://i.imgur.com/3mMagwW.png
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:17:21.41
自分の好きだった14〜16年頃に与田が居なくて良かった
キレイなお姉さんで無双してた頃にチンチクリンが割り込んできてたらきっと発狂してたわ
今はチビも馬鹿デカ女もブスも入り混じってフロントがカオスになってどーでもよくなった
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:21:36.66
>>328
自演失敗してるよ
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:35:54.89
>>333
6万人の乃木坂好きアンケートだから
これ位の差だけど一般人入れたら
凄い差がでるよ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:36:03.65
>>304
図星だからムキになってるのかな?ダッサ
0338君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:41:21.38
ヨーダ!
山下(笑)
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:42:13.08
要は山下は握手が強いだけって事?
0340君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:00:23.89
>>333
これ生駒が上位にくるような知名度アンケートだけどな
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:04:49.66
いや美月ちゃん奇岩になっただけ
握手も減ってくだろ
いや点滴からメンタル病んで休業もある(笑い
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:09:55.90
美月ちゃん点滴ダウンおめでとうキャンペーン週間(笑)
ひたすら山下ヲタをいじめる
散々スレの妨害アンチしたから当然の報い
ご愁傷さまw
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:10:06.54
>>340
世間的にはまだまだ無名ってことやん
生駒に負けてないで頑張れよ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:21:49.85
>>334
それな
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:26:00.67
>>343
ゴリ押し知名度なんて何も価値無い
0347君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:38:23.92
もう乃木坂はダメかもね
0348君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:37:04.58
>>1
のぎどめちゃんだけどメンバーにそそられないなあ
欲しいの白石と与田くらいか
0350君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:45:46.11
>>343
知名度なんてどれだけメディア露出させたかで決まってくるものだし
正直この指標持ってきてとやかく言うのなんて高山松村ヲタの一部狂信者と山下アンチぐらいしかいないぞ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:39:03.60
>>350
山下ヲタwwwww
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:46:34.98
世間的には荻野や中井の方が有名だよ
悪名だけど
0355君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:03:25.34
>>352
悪目立ちで知名度得るとグループのイメージがクソになるからな
指原 平手 松井J 須田 中井 山口 須藤
こいつらのせいでAKBHKT欅SKENGTNMB全グループのイメージ糞

まいやんすげええええええ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:18:02.31
やっぱ西野が先やめて白石松村いるって変だよなあと
0357君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:32:45.36
>>353
センターに居る子が圧倒的にかわいいな
0358君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:47:10.53
昔からの疑問なんだが、松村って白石が出るメディアにもれなく付いてくるイメージがあるんだが、何で?バーターなの?w
明らかに違和感があるイベントにも、白石と共にしゃあしゃあと出てる
0359君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:50:17.99
見た目に華があって背がでかくてバラエティ的な嗅覚が良くてそこそこ喋れるから
これ満たしてるのは白石橋本松村だけ
だから御三家って言われてたんだよ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:51:28.90
でも御三家も老いたからね
老婆は去るのみってゆうじゃんことわざでさ
0361君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:55:48.57
松村はまつむラー亭とか会見コメント担当でCM決まってるよな
でもそれも本人の実力のうち
0362君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:57:41.71
世間の人は、松村の所業を知っているのだろうか、いや知らないんだろうな
じゃなきゃこんな真っさらな企画に真っ黒不倫ごが選ばれるわけない
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:58:27.62
白石が今年で29歳松村が25歳になるからな
アイドルは25歳定年がいいと思う
0364君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:02:28.98
みんな山下のことフェラ下とか言ってるけど、ホントのフェラしてんのは松村なんだよなw
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:13:17.52
飛鳥と与田が高値で取引されそう
村松は捨て値だろう
0366君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:14:06.86
バランスでいうなら松村はデカイ
いい歳してブリッ子
総じてキモイ
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:25:12.54
>>358
乃木坂の仕事は松村、高山、秋元がたいてい付いて回る
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:28:08.56
モデルねじ込みよりそのバラエティーメディア担当の方が難易度高いんだろうな
本来の乃木坂のキャラクターじゃないし
0370◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:41:35.67
そういやカップスター一回も買った事無かったわ
0371君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:49:04.03
>>370
不人気ゲロブスミャンマー土人が
他メンバーの人気にすがってゴリ押しで捩じ込まれている時点で買う気しないわな
それが原因で手を出さないファンが大多数
0372◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:49:57.16
>>371
くそガイジ死ねよクズがwww
0373君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:56:45.46
真ん中の人誰だかわからんくらい顔違うな
0374君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:56:50.89
>>163
現実は先方は与田樋口寺田でオファー出したのに
無理矢理不人気ゲロブスミャンマー捩じ込んだだけだがな
0375君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:04:59.86
>>364
そんなこといったらほとんどがフェラぐらいやってるやろ
まさか乃木坂が処女だらけとか思ってないよな
0376君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:23:51.10
松村はルックス要員
0377君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:25:59.94
>>353
美月が西野松村秋元をまとめて公開処刑\(^o^)/ 
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:54:03.48
>>345
一番干されメインが1位なんだよね
0380君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:00:10.65
かわいいなあ
0381君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:01:00.36
>>363
何言ってんの??
0382君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:18:41.62
>>375
あくまでも松村と山下のやったことに引っかけただけのこと それくらい読み取れよ
あと、誰でもフェラしたことあるとか、お前AVの見過ぎw
0383君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:20:33.69
>>362
知ってるけど別にギャーギャー騒ぐようなことじゃない
4年も経ってるのにいつまでもしつこく24時間365日5ちゃんに張り付き自分よりずっと年下の女性を誹謗中傷し続けてる朝鮮人気質の子供部屋オッサンはお前とひめ豚ヲタのバ神奈川ぐらいのもんだ(嘲笑)
プーンムッキー自信なし庭茸ジル仲川かずひろ長野豚(爆笑)
0384君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:21:25.01
やはり乃木坂の主人公は美月だな
美月関係ないCMなのにこのスレでも話題の中心は美月
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:21:40.01
>>382
お前松村は実際やってるところみたんかよ
どんだけ妄想大好きじじいなんだよw
0386君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:24:35.26
>>383
後半理解できん
自己マンもいいが取りあえず友達作れ
0387君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:29:19.08
>>386
子供部屋オッサン、ネットでアイドル叩くだけの人生はもう卒業して外出ような(嘲笑)
0389君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:00:02.00
>>385
見てはないけど、ホテルから恍惚とした表情で出てくる濡れ髪のヤリマン女の画像は見た それでお察しだろw
>>387
なんだ、かまってちゃんか
早く自立しろよ、童貞野郎w
0390君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:01:38.15
>>389
ホテル?あそこシャワーすらないカラオケ屋だぞ
0391君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:05:34.85
>>389
子供部屋オッサンプーンムッキー自信なし庭茸ジル仲川かずひろ長野豚(大爆笑)
ネットでアイドル叩くだけの人生はもう卒業して外出ような(嘲笑)
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:06:32.68
>>389
どんだけ妄想大好きじじいなんだよwって当たってて笑った
自分の好きなように妄想するのは構わないが自分の中だけにしとくんだぞ
0393君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:12:27.45
>>390
お前も画像見たよな
どう見てもカラオケ帰りじゃないよな?w
言い訳が見苦しい〜w
あー言えばこー言う ホント不倫ごヲタは民度低いよな
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:16:05.60
>>377
「が」と「を」の位置が逆だ
お前日本語出来ねーの?
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:17:01.56
妄想大好きじじいもここまで来ると生きていくうえで支障出そうだなwいや出てるかw
0396君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:19:27.55
>>392
>お前松村は実際やってるところみたんかよ

ガキの言い草w
逆に、ヤッてるところ見れる奴いるのか?w
松村ヲタはもれなくチショーだなwww
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:25:18.61
現場へ急げ

虹のコンキスタドール @2zicon #虹コン
https://2zicon.tokyo/schedule

@アニメイト池袋本店9F NEWシングル『愛をこころにサマーと数えよ』発売記念インストアイベント
4月 3 日
■日時:4月3日(水)19:00〜
■会場:アニメイト池袋本店9Fアニメイトホール
■内容:ミニライブ&特典会
※イベントは観覧フリーとなります。
ただし、優先入場券をお持ちの方優先でご案内いたします。ご来場者数によっては、
優先入場券をお持ちでない方はご入場いただけない可能性がございますので、予めご了承ください。
出演:岡田彩夢・片岡未優・隈本茉莉奈・清水理子・鶴見萌・中村朱里・根本凪・蛭田愛梨・的場華鈴・山崎夏菜・大和明桜・山本莉唯
■タイムスケジュール
17:00 対象商品予約開始
18:40 優先入場開始
19:00 ミニライブ
19:30 特典会
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:29:34.52
>>393
だからお前の頭の中で勝手に妄想して語るなって言ったろw
誰も注意してくれないからじじいになっても成長出来なかったんだね・・・
0399君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:30:21.19
>>393
文春も知らない情報掴んでる男キター!!!!!よっ!!!!!事情通!!!!!
0400君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:30:57.55
アンチ松村の茸は子供部屋オッサンだから何を言っても通じないよ(嘲笑)
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:32:04.15
TaskhaveFun @TaskhaveFun タスク・ハブ・ファン
http://taskhavefun.net/

2019.04.03
event 【リリースイベント】2019/4/3:HMVエソラ池袋 イベントスペース

2019.04.04
event 【リリースイベント】2019/4/4:タワーレコード横浜ビブレ店

2019.04.05
event 【リリースイベント】2019/4/5:タワーレコード渋谷店 B1F CUTUP STUDIO

2019.04.06
event 【リリースイベント】2019/4/6:大阪・あべのキューズモール 3Fスカイコート 1部
event 【リリースイベント】2019/4/6:大阪・あべのキューズモール 3Fスカイコート 2部

2019.04.07
event 【リリースイベント】2019/4/7:大阪・ヨドバシカメラマルチメディア梅田1Fイベントスペース
live2019/4/7:大阪遠征「cabaret misono」出演決定
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:49:09.73
ぶっちゃけ齋藤が乃木坂の顔みたいになっていくのすげぇ違和感あるわ

半分アンダーにいて、言動といい未だにアンダー臭が凄い
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:52:59.00
不倫臭に比べたら・・・
0404君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:02:08.24
>>402
今の乃木ヲタの中心は2016年以降に入ったはだサマ新規と三期ヲタだろうから飛鳥のアンダー時代はあまり知らないんじゃないか?

ただデビュー3列目でお姉さん達の後ろをちょこちょこ付いてきてたイメージの最年少が今や乃木坂のエースかと思うと感慨深いものがある俺みたいのも多少はいると思うがな

ま、おっちゃんの戯れ言だけどw
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:04:46.15
>>402
おじいの生駒ディオンだからね
0406君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:18:17.61
白石を除いて、全員が斎藤ちはるに負けたんだよw
現実を直視しろw
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:34:58.04
>>406
ケヤカス悔しいのう
0408君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:11:00.83
生駒→白石→堀→生田→西野→飛鳥→与田大園

乃木坂にヒット曲が出ないのは山下をセンターにしないから
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:35:25.33
坂道センターで劣化キンタローと呼ばれてる
山下が何だって
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:42:14.35
>>409
それは平手
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:50:23.63
ゴリラ、整形、ミャンマー人、路チュー不倫、整形
0412君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:09:27.64
>>8
衛藤ヲタw
0413君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:48:06.52
ノベルティグッズのクオリティー低くて良かった
当てようと思ったらカップスターで体壊してしまう
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:06:09.15
>>410
平手は与沢翼だし
山下と違ってMVで変なダンスで浮くこともないし、山下と違ってスタイルも良い
0415君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:33:51.62
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3OUBlQUEAAptmq.jpg  
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
    
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0418君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:21:00.92
今の与沢と平手は似てるけど
痩せてるときはお互い全然違うのな
下ぶくれ気味の太り方だと最終的に皆同じような顔になるのか
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:56:47.83
しばらくはビジュアルの乃木坂に戻して

松村 飛鳥 白石

でいいよ

白石とのダブルセンターは飛鳥でも生田でもバランスが悪い
0422君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:38:30.84
>>421
松村ヲタw
バカじゃないの?
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:22.81
>>333
連勝中のまちゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況