X



トップページ乃木坂46
45コメント6KB
川後陽菜ちゃんがニコニコでチャンネルを開設したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:16.73
月540円
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:03:31.68
3ヶ月限定
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:05:17.09
あの川後陽菜ちゃんがニコニコに
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:16.91
落ち目臭が凄いw
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:09:55.42
スイカだったら入ってた
0008君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:45.11
ひなめろ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:19.27
吉田豪に媚びてて草
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:37.28
川後にコメント読んでもらいたい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:07.66
やるならYoutubeライブで投げ銭だろ
あそこ一度の配信で200万とか稼ぐやついるんだから
0012君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:11:01.75
誰も興味を持たない川後ファッション通信とかやりそうw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:59.41
ひなめろランドはもう始まってるんだよ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:41:55.02
>>12
まー、それでも視聴者が1万人いたとするじゃん?
仮定で男女比7:3くらいで考えてみる。
歩合で「1個につき1000円」のキックバックの契約をする。
商品はアクセサリでも、普通の服でも、コスメでもいい(男が自分で使えるもんや彼女にプレゼントできるもんも紹介されるとする)。

この視聴者のうち、20人が買っただけで、普通のバイトするよか良い日給になんだぞ。
更に歩合があがるか、購入数があがるだけで……

そりゃみんなタレント商売したがるよね。
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:43.71
>>14
白石や飛鳥なら分かるけど川後が身に着けてるモノを欲しがる奇特な人いるんかな?
そういえばジュエリーだかの直接販売?だかやってたな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:22:43.50
>>14
1個につき1000円は非現実的
普通は%での契約だよ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:04.75
>>15
素人のおっさんがYouTubeで紹介しても買う奴いるんだぞ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:14:00.07
今時ニコニコってどないやねん
でもニコニコ側から声かけられたんだろうな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:16:14.07
ひなメロ復活w
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:17:50.09
堅気になって仕事探した方が良いと思う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:28:35.36
ニコニコの会員限定とかマジで誰も見ねえぞ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:43:13.08
どうせつまらんよ
現役時代考えろよ
成り立つのか?

【卒業前】
出演メンバー(SRとか)が川後
→ 何だ川後かよ。なら見なくていいや。下位メンでお茶を濁したな。
【卒業後】
川後が番組をはじめる
→ うおおおおきたああああ!絶対見る!すぐ登録した!

なぜなのか
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:28:06.69
川後まじで好き
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:35.69
ニコニコ超会議来るかな?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:23:25.14
今年の夏の魔物フェスかビバラポップに出ないかな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:17:35.65
つべでやれ
0028石橋湛山(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:13:29.60
引退したのかと思ってた。
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:09:51.43
頑張れ川後
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:42:26.50
開設したよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:58.96
ニコニコ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:24:39.92
そう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:43:09.15
頑張れ川後
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:22:56.90
好き
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:03.40
ひなメロ復活w
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:28:00.91
チャンネルを開設
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 04:51:08.67
好き
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:04:14.81
みんな入ろう
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:33:34.30
アルティメット人狼・スリアロ村・最大トーナメントなど、

クイズ豚が、あちこちで人狼に出てるから、川後も一緒にやれば?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:05.22
うーん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:59:38.46
開設したよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:08:03.78
みんな入ろう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:21.99
もう入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています