X



トップページ乃木坂46
269コメント61KB
乃木坂の番組も欅坂の番組もネットしてない新潟で何故か日向坂46の番組が放送開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:49:07.10
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/
https://pbs.twimg.com/media/D26bNaEUYAAV9fd.jpg
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/M00055?ima=0000
日向坂46のレギュラー番組「ひらがな推し」がリニューアル!4月7日(日)の放送から新番組「日向坂で会いましょう」がスタート!!
放送地域 拡 大
放送エリア、日時
・テレビ東京 
4/7より 毎週日曜深夜1:05〜
・TeNYテレビ新潟 
4/15より 毎週月曜深夜0:59〜
・チューリップテレビ富山 
4/15より 毎週月曜深夜1:40〜
・ATV青森テレビ 
4/17より・毎週水曜深夜1:30〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:33:24.10
日向坂
0220君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:35:52.96
放送時間を 乃木→日向→欅
に変えれば日向坂もテレ東系のネット局が増えるかもな
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:40.48
日向坂1時間半でいいよ
乃木も欅もいらね
0222君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:17.77
>>221
あーそれは妙案
想像するだけでテンション上がるわ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:54.00
最近一ヶ月でこの板の人口分布が
乃50欅30日5Aハ15→乃40欅20日35Aハ5
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:47.66
新潟て乃木中もやってないの??マジで???そんな県あるの???
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:26:35.90
>>217
合同オーディションの時から
今野が今年に日向(ひらがな)を売り出すと言ってたからな
今はゴリゴリよ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:27:00.86
>>224
乃木中が全国ネットだとでも思ってるのか?
テレ東のショボさ舐めるなよ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:37:01.92
欅だけ関東ローカルw
0228君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:38:44.28
>>226
(´TωT`)カワイソス・・・あんなおもしろ番組見れないとか・・・海外の人カワイソス
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:45:09.24
ヒナカスの自演が酷いな
自分君wwwww
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:43.84
>>226
全国ネットだよ
日本の人口の8割をカバーしてる
遅れ放送すらしてない所は限界集落
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:26.85
乃木中から日向まで暇なんだよ
0233君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:09:12.37
>>231
こういう面では恵まれてるな。
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:00:57.90
太野と西潟とAKSに感謝
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:52:22.54
井口よかったな
地元の人にもみてもらえる
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:06:27.51
>>9
がたフレのネット局がそのままスライドしただけ

新潟県 テレビ新潟 (TeNY)
富山県 チューリップテレビ (TUT)
埼玉県 テレビ埼玉 (TVS)
青森県 青森テレビ (ATV)
山形県 テレビユー山形 (TUY)
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:08:16.98
>>215
ブスの数ではな
0239君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:29:37.26
4期生を叩くのはやめろよ
欅2期生みたいになったらどうすんだよ

日向坂の3期みたいにみんなで良いところ探していこうぜ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:24:30.24
欅板ですら欅はもう終わりムードがすごいな
0241君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:30:26.77
イロモノだけど地下でなく、日本の音楽シーンに名前を残したという点で欅坂にも意義はあった
もうすぐ突然の解散宣言でインパクトを残して消える
0242君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:38:17.25
>日向坂の3期みたいにみんなで良いところ探していこうぜ

お、その日向坂の3期の方からお礼の言葉があるそうだ

https://www.youtube.com/watch?v=lMT2KMwYKDM
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:22:17.51
オワコン乃木雑魚
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:26:51.17
放送拡大地域の人口500万の1%でも番組みりゃ5万人だからな。
乃木オタが特に何もなくても新規拡大し続けてるのはやっぱ乃木中だと思う。
0245@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:29:49.25
新潟の補完で使われただけなんだろーなーとしか
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:02:55.52
日向は甘やかされ過ぎ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:08:55.87
乃木坂より売れる見込みがあるから仕方ない
沈みゆく船にリソース割くほど運営は馬鹿じゃない
0249君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:10:54.91
4期と比較にならんくらい可愛いな
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:12:41.91
NGTから移行させるのであれば、デビューしたてのグループの方が良いよね
0251君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:14:10.95
>>248
モザイクかけろ
0252君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:21:08.44
タイミングだよなぁ
NGT・AKSやらかす
ソニー枠のがたフレ終了
がたフレ継続前提だっただけにTV局もソニーも後番組必要
日向坂が番組名変更とはいえ新番組で始まる
パズルのようにちょうど枠にハマる
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:23:41.93
>>252
新潟の新聞には最終回の表記がなくて継続予定だったんだろ?
尻ぬぐいだな。ていのいいバーター
0254君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:25:58.13
>>248
ソーシャルマナー3級
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:25:59.07
>>248
グロ
0256君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:28:58.86
乃木坂がブスしかいないからこうなる
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:09:40.11
>>248
テーブルの上のスイーツは
チンコをモチーフにしとんの?
カリ首小さめな男根に見える
日向坂とやらは子供になんて事をさせてるんだ…
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:37.54
>>257
お前のチン棒は玉に対しこんな短いのか?
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:36.98
>>255
自分くん…!w
0262君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:36:06.99
 【速報】 pringが500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3Xy6pkUwAAhTYW.jpg    
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります

@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A 会員登録    
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C 応援コードを登録する [AcjLfK] 
   
これで五百円を入手できます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:53:13.13
まさに寄生坂
0264君の名は(ギリシャ)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:58.08
>>262
良いコンセプト
そろそろ始めるか
0265君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:59:56.00
日向坂令和
0267君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:41:43.42
マジで??乃木中見れないの??新潟て人間が住める環境にあるの?
0269君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:55:20.68
え?新潟って乃木中放送してねぇの!?
マジで!?
うわぁ…でNGTの番組放送してたの?
ドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況