X



トップページ乃木坂46
77コメント17KB
<mark>[集会所]</mark> 乃木坂46変態スレ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(海底遺跡) (初段)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:35:37.82

乃木坂46で××するスレです
安心安全のID無し

※前スレ
[集会所]乃木坂46変態スレ☆6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542800063/

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください( ◠‿◠ )
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:40:45.77
変態( ◠‿◠ )
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:43:17.02
>1乙!
即死判定さけは幾つだろ
とりあえず書き込む
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:44:50.99
フロント
絢音ちゃん
こったん
れなち
中田
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:47:19.79
2列目
かりんちゃん
ゆったん(ドS)
まなったん(オールラウンダー)
くぼしー
でんちゃん
れの
たまちゃん
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:51:44.02
3列目
れんたん
りりあ
らんぜ
みおな
みつき
よだちゃん(カニバリズム担当)
北川
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:54:13.63
ふぅ…こんなとこかな
まいやんとか入れた方が良かったかな…
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:55:43.18
まあまあな人選かな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:15.02
マジですか!
ありがとうございます!
自分なりにエロいメンバーを選出したつもり
だったんですが不安だったんですよ…
不動のエロセンターあやてぃは譲れないとしても後はわりと人によるかなと
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:58:11.49
4期がまだ未知数なところがあるので、ある程度手堅くいかないといけない部分はある
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:06.84
庭ばかりじゃねえか
庭=変態なのか
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:01:37.71
庭age
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:14.49
確かに庭ばかりだな…
変態と罵られるのは望むところだが
自演乙とか言われたら顔真っ赤になりそう
酷い自演をしているようで心が痛む
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:04:02.36
即死は20くらいかなあ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:04:24.00
>>11
4期生を今回の選抜に抜擢するかは最後まで悩みました…
けどあえて北川ちゃんを入れる事で
彼女に対する住人の変質的目線が開眼するのではないかと思って
これは1つの賭けになるかなと…
0018君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:50.89
おっぱい、琴子ちゃんのおっぱい
ほわりと膨らんだ品のあるささやかなおっぱい
ふくっと出っ張る淡いピンクの乳首
ああ、こったん
こったんたん…

http://i.imgur.com/pPWJZY0.jpg

( ◠‿◠ )
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:13.07
あやてぃお願い力を貸して…
乃木坂センターのチカラを見せて…
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:44:50.91
つまり乃木坂の5分の1は君の物だ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:14:55.14
今帰宅した
スレ立てお疲れさま
一緒に変態道を盛り立てていこう
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:01:25.92
>>5
中田?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:28:42.42
あやてぃマンコの匂いを嗅ぎたい
洗っていないあやてぃのあそこをクンカクンカしたい

シャワーを浴びさせてと懇願するあやてぃを
ひっくり返してパンツを剥ぎ取り
一日中蒸れ発情したメス犬臭を発しているであろう股間を丸出しにして
未洗浄のあやてぃマンコにむしゃぶりつきたい

そして洗ってないあやてぃマンコの
あまりの激臭に思わず嘔吐してしまいたい
あやてぃの丸出し下腹部にゲロってしまいたい

突然の事に何が起こったかわからず戸惑うあやてぃ
ゲロにまみれた口を拭いながら
あまりにもマンコ臭くてゲロ出ちゃったと告白したい
ごめんねごめんねあやてぃのオマンコ
臭くて吐いちゃったごめんねと謝り倒したい

ようやく何が起こったか状況が理解できると共に
あんまりな態度に思わず涙が出てくるあやてぃ
信じられない失礼な行為に屈辱で涙がボロボロこぼれるあやてぃ
そんな可哀想なあやてぃを包み込むようにキツく抱き締めチンコを挿入するんだ…
あやてぃが大好きだから…

と、こんなエロい夢を見るためにこれから眠りにつく!
もしかしたら2度と目覚めない
長い眠りになるかもしれんが応援してくれ!
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:49:02.60
れなち!れなち!しこれなち!
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:37:55.69
>>29
お前はなにも気にしなくていい。俺なんだ。俺の子なんだ…
すまん…
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:22:53.15
そんなはずない!
もうかれこれ半年に渡って
あやてぃに搾り取られてるんだよ
もう許してとお願いしてるのに無理やり
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:30:49.42
綾乃ママ〜
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:01:12.10
なぁなんであやてぃは
エロ選抜センターなんだと思う?
それとも俺が言ってるだけで
お前ら的にはそうでもないの?

乃木坂いちエロいと思うんだよな
どんな変態プレイでも真っ赤になりながら
こなしてくれそうな雰囲気ある
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:15:07.22
未央奈のふさふさふわふわの陰毛で洗体エステしてほしい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:03:41.31
ふわっふわっのもっさもっさで
泡立ち抜群の話?
みおなの得意技で凄いらしいからな…
どんなヤリチン男もチェリーのように
即昇天させられちゃうらしい
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:21:18.44
真ん中の人はドレズですけどね
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:17.80
>>36
あしゅはバックで犯されるのが好きなんだねぇ(*´д`*)ハァハァ
0039君の名は(空)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:35:33.98
>>36
ちょうど7人いるから美月ちゃんを月曜日として日曜日の飛鳥ちゃんまで1週間通してえっちしたい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:59:34.78
あしゅ「突いてこいっ!!!」
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:11:15.68
>>36
史緒里、麻衣、なんで服きてるんだい?
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:30.94
飛鳥ちゃん下半身はしっかりしててエッチだよなぁ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:52:28.82
そうだなあ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:51.89
七瀬がテレビから出てくる
あっ古井戸忘れてた
仕切り直しや

新内が古井戸に捨てられる
美月がテレビから出てくる

これは乃木坂版リングを作る伏線だな
きっと貞子はスケスケワンピースのれなちだな
もちろん下着は着けてない
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:24.12
史緒里ちゃんの綿パンツ履いてみたい
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:55.49
くぼしーの綿パンを履きたいとか
マジどん引き意味わかんない
久保ちゃんの履いてたパンツの汚れを
ペロペロしたいとか食べたいとか
まぁその辺がギリ許容範囲かな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:55:13.73
俺は未央奈のもっさもさふわふわのジャングルに住みたい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:45:01.72
変態
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:18:03.58
>>36
史緒里ちゃんが1番えっちだという風潮
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:27:36.40
くぼしーは今はセンターの器じゃない
まだエロさであやてぃには及ばない
でも悲観する必要はないよ
次期エロ選抜センターなのは間違いない
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:30:00.39
たまらんな
ひとりつつ素股で撫で上げるように
ひと擦りしていきたい
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:36.25
乃木坂選抜とエロ選抜

白石麻衣=あやてぃ
西野七瀬=絢音ちゃん
齋藤飛鳥=こったん
生田絵梨花=たまちゃんもしくはれんたん
松村沙友理=ゆったんまたはりりあん

こんな感じだと思う
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:45.19
与田ちゃんってシコいよね
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:06:09.15
あぁシコいな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:15.22
>>51
これでれなちのパンツは股のところが色が濃くなっているように見えたので
れなちお漏らししちゃったんだね、と思って抜いた
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 04:23:41.36
変態
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:58:30.16
賢いのにお股が緩くてすぐに
お漏らししちゃう…
収録中でもチョロっと出たりするから
オムツしてるらしい
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:25:05.95
>>36
#スーツ痴女
#もみくちゃ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:32:48.14
>>63
こっち見んな
0066君の名は(空)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:16.03
よだちゃんとか一見心の綺麗そうな子ほど童貞を馬鹿にしてそうで興奮する
むしろ美月ちゃんとかは童貞を狩ってそうでそれも興奮する
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:28.40
そんな貴方にあやてぃがお勧め
童貞には優しく慎ましやかに導いて
経験者にはお淑やかにウブな雰囲気を醸し出し
やりチン様にはどんな攻めにも対応できる強靭な精神と肉体で待ち受ける

最強あやてぃ!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:41:19.74
濡れ濡れ乃木坂ちゃんえっちすぎ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:55:27.45
うむ
実に素晴らしい回であった
スタッフにはこのスレから
惜しみない賞賛を贈ろうと思う
良くぞやってくれた!
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:37:08.50
>>66
美月は童貞狩りしてそうだけどまんこには入れさせてくれなさそう
騎乗位アナルファックで「初めてがお尻の穴ってどんな気分?」ってSっぽい表情で言いそう
でもいつかは絶倫童貞にアナルでイカされて痙攣してる隙にまんこに挿入されちゃうのが美月
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:44:28.43
れなちは風船が割れた衝撃で服が脱げてしまったけど
そのままでは放送できないのでCG加工したらしい
なお、れなちの服が脱げたまま収録は続いたらしい
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:13:10.61
ちんこ丸出しで収録してたってことか!?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:49.17
れなち、4期プリンシパルに激励に来てくれるかなあ
差し入れ持って 全裸で
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:49.49
先輩がそういう姿勢を見せれば、感銘を受けて自分も全裸になろうとする4期生が出てくるからな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:13:52.20
変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況