X



トップページ乃木坂46
224コメント52KB
久保ちゃんってなんで病むの?山下みたいな無能でもアイドルできてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:48:55.01
病まなくてもいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:49:46.82
久保ちゃんは地頭が良過ぎるんだよ
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:56:37.05
もう地元帰ってローカルで頑張ったほうがいい
変に地頭いいやつは色々考えて病むか辞めるだけだよ
利己的でサイコパスな人間でないと無理
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:52.83
利己的でサイコパスなのは久保だろ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:03:21.61
優しくて真面目なんだよ
あと自分に厳しい
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:05:55.50
真面目風クズ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:41.16
ストイックデブ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:20.55
美月が同期の友達をライバルとして見なきゃいけない覚悟を語ってるのに対して
久保は友達とも思ってないと切り捨ててる
久保はマジレスしかしないからこれは本心

案の定、勝手に病んで休んで同期に迷惑かけまくりのサイコパス
https://i.imgur.com/FMLtUIN.jpg
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:37.46
何にも考えてないアホな奴ほどアイドルとか政治家に向いてるんだろうな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:26.92
>>9
これな
あと腹黒いやつ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:39.02
>>8
山下と共通して言えるのはって書いてあるから
2人とも同じ事を思ってるじゃないか。
どう解釈したら久保だけになるんだよ。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:03.63
>>11
それは久保の思い込み
白文字が山下本人の意見
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:08.35
>>9
大園の悪口はやめろ!
0014君の名は(ポルトガル)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:45.150
太りやすい体質のあの人もよく病んでたな。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:37.39
>>12
トレキャッチ48&46 より

山下美月・・・「この選抜発表でもっとライバル意識を持たなきゃなって思って」
久保史緒里・・「私と山下に共通しているのは、3期生の他のメンバーのことを、友達って言う風には見ていないと言う事なんです」
山下美月・・「逃げ水をテレビで初披露、私の家で一緒に見ていました。二人で号泣してw久保ちゃんとは中身の部分では重なる部分も多くて。考え方とか、職業に対する思い、乃木坂に対する思い・・・」
久保史緒里・・「センターと言うよりは、山下とシンメでやれた、て言うのがうれしいんです。 乃木坂に対する思いが、あふれ出ているんですよ。ライブをしながら 山下と一緒に高め合っていきたいです!」

美月も考え方が久保と同じですね。
これが証拠。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:58.83
久保ヲタは無能佐々木ヲタに似てきたな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:27.41
>>15
「友達として見てない」なんて言ってるのは久保だけ
そういう細かなとこに本音が出てくるんだよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:37.31
暗い文章のモバメのせいで久保ヲタも病んでるんだと思うぞ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:36:19.48
100点以外は0点だと思ってる節がある
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:07.00
>>17
先輩に対して「一応先輩」なんて言っちゃうのは山下だけ
そういう細かなとこに本音が出てくる
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:39:24.11
>>17
2人の意見を久保が代弁して言っただけ。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:41:17.35
何でもいいからディスりネタを探してきても、すぐ正論で返されるアンチ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:41:18.71
テストで90点取ったら自分は馬鹿だと思い込み凹むタイプだから久保さんはw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:42:31.04
生田が見捨てるからだろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:42:59.94
学力常識テストで久保より馬鹿なメンバーって、いるの?
久保は70点だったっけ?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:11.99
>>21
勝手な思い込みで代弁か
迷惑この上ないな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:49.55
頭が良い奴から病んでいく
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:50.98
姉貴分純奈さん、妹分くぼしーをちゃんとケアしてくださいな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:02.87
>>24
それ字幕の方が間違ってるってバレて一応先輩スレで山下信者がピタっと黙っちゃったやつかw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:17.14
豚元の呪い
病むのも太るのも豚元ひめトンが悪いwww
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:25.08
久保ちゃんの親父は名門高校の校長だからな
厳しく躾けられてきたろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:45:06.45
遅刻多いバラされてたろ
なにを見とんねん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:45:39.07
>>27
アホだね〜。その場の対談を記事にしてるんだから思い込みなら山下は否定してるだろww
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:09.04
>>33
あのときの岩本蓮加はイケイケ過ぎた
久保ちゃんが凹んでもおかまいなしにガンガン弄ってた
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:37.14
>>1
これな!
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:47:19.99
>>24
工事中で発言したんだよ、このマヌケ(笑)
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:47:44.20
割と乃木坂で根を張ってる印象
生駒、中元、伊藤万、衛藤、伊藤純、井上、堀、生田、中田、北野、寺田、鈴木
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:21.67
>>28
切り替えが出来ん奴が病むんだけどな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:27.18
>>34
美月は久保と違ってサイコパスじゃないから否定なんて出来ないよ
普段から同期を大切にしてる美月は否定する必要もないしな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:49:50.74
中元さんと一緒で
こうあるべきという理想のアイドル像がハイレベルすぎて
心身が付いていかない知能派なストイック
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:04.37
なんかさ〜、アンチってガチで頭悪すぎない!?
正論言われまくりで脳みそが園児と同じ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:21.67
>>34
もし美月が否定したら、久保だけが悪者になる発言ってことは認めてんだね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:51:01.33
久保ちゃんにはポスト生田として頑張ってほしい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:51:56.85
基本のスペックが違い過ぎて生田になるのは無理かもしれない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:52:00.36
>>41
これ
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:53:08.88
>>44
大食い、歌、舞台は張り合えるが
奇人変人度=バラエティー力が足りないな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:53:15.24
>>43
はい、無能すぎww
もう少しさ、社会に出て知恵をつけた方がいいよ。
未婚で彼女すらいない気持ち悪い人w
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:54:29.57
>>44
残念ながらあのゴリラフェイスは持ち合わせていないんで
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:54:47.87
>>44
そういう事を言われるから病むんだぞ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:54:58.02
バラエティは頑張ってる最中で運営もやらせてる気がする
まだ芽吹いたばかりだけど
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:55:23.72
>>48
はい逃げた
そうやって現実から目を逸らし続ければいいよ
苦しむのは自分だから
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:55:27.09
アンチは引きこもりニートでアイドルばかりの毎日だから、思考能力が一般人とは真逆なのさ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:56:58.82
ぼっち党かぽっち党かわからないが
やっとこの曲の狙いが桜井のSRで見えてきた感じあるな
アイドルらしく無茶苦茶やってみろってことなんだろうな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:57:33.18
彼氏作れば精神安定するよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:58:02.05
分別のつく乃木坂好きの社会人なら、この記事から山下と久保は全くの同意見だと読み取れるがね。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:59:44.57
与田、山下、梅澤、大園以下の3期では一番選抜に近いから
乃木坂全体でも見ても久保を選抜で定着させたいんだろうという気はする
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:31.35
中元日芽香にも感じてたマインドだけど
悩んでる自分が好きなんだろうな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:31.52
>>56
読み取るまでもないだろ
書いてあることだけが現実で
あとは結果に出てる

美月は同期にも運営にも好かれ
久保は病んで休んで煙たがられてる
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:01:53.62
久保はアンダー期でも爪痕残してるからな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:02:53.45
久保には悩みを打ち明ける相手がおらんのやろうな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:04:03.74
トレキャッチ48&46 より

山下美月・・・「この選抜発表でもっとライバル意識を持たなきゃなって思って」
久保史緒里・・「私と山下に共通しているのは、3期生の他のメンバーのことを、友達って言う風には見ていないと言う事なんです」
山下美月・・「逃げ水をテレビで初披露、私の家で一緒に見ていました。二人で号泣してw久保ちゃんとは中身の部分では重なる部分も多くて。考え方とか、職業に対する思い、乃木坂に対する思い・・・」
久保史緒里・・「センターと言うよりは、山下とシンメでやれた、て言うのがうれしいんです。 乃木坂に対する思いが、あふれ出ているんですよ。ライブをしながら 山下と一緒に高め合っていきたいです!」

美月も考え方が久保と同じですね。
これが証拠。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:05:47.71
>>62
全く同じなんてどこにも書いてないが?
重なる部分「も」あるとやんわり否定されてる
久保のこともちゃんとフォローしながらね
地頭がいいっていうのはこういうこと
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:08:30.91
ブタだから
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:10:14.05
同期に迷惑かけまくっても自分だけは得しようってのが久保ヲタが言う「地頭がいい」なのかもしれんけどな
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:10:57.52
メンヘラメンバーは地雷
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:04.14
久保の休養はむしろ同期にプラスに働いたと思う
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:06.47
真面目で完璧主義な人は病みやすい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:35.23
スピリッツ インタビューより

山下「3期生とは友達感覚をなくさないと、前には進めないと考えています」
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:46.09
顔がドロヌーバだから
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:12:26.74
美月に劣るブスだからだ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:12:55.20
VFで3人か・・アンチって意外と少ないんだな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:13:24.87
同い年の平手、同期の美月という二人の天才の間に挟まれプレッシャーで自爆した
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:13:34.15
>>69
サンキューです!!
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:14:10.97
まーた山下ヲタが叩きスレ立てやがった
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:15:10.22
久保はアンダー行きで得した感があるけどな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:19:45.22
>>69
3期を引っ張り上げてる美月と足引っ張ってる久保じゃ同じ言葉でも意味が変わるんだよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:21:59.31
>>75
正直美月に噛み付くのいい加減やめてほしい
デブ菌が伝染る
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:23:20.09
美月と同列に論じるなデブスオタ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:26:00.33
また無能巨顔ブスの山下ヲタか
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:28:52.86
今の状態で判断すると悔しいけど山下が正義だわ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:31:17.13
なら握手会出てこいよ無能
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:32:00.25
>>25
見捨てるもなにも生田は元々後輩なんて興味ないから
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:34:22.81
はぁ〜、どすこい どすこい
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:36:24.92
>>82
ワンシーズン丸々サボったゴミがなんか言ってる
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:36:30.74
デブス久保 vs 絶対的エース美月
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:38:09.88
1人でずっと連投は笑えるな
早くVF入れろよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:39:20.23
今になってわかるよな
推されたのが大園と与田で正解よ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:39:47.81
ドロヌーバ久保豚V無風女王フェラ下美月
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:43:23.04
新規は知らないかもしれないけど久保って初期は久保大園山下の3人並んで見栄えも良くてキラキラしてたんだよ
それが今じゃブタだのオタマジャクシだの久保が言われて複雑な心境
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:44:14.65
>>90
しれっと奇形シジミ混ぜてんじゃねえよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:45:44.85
なんだ、昔はガリガリか。じゃあ今の方がいいな。俺は。
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:48:40.06
メンヘラは治らないよ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:49:57.57
デブスでメンヘラって酷いな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:51:47.18
大園与田が大成功だったのは秋元康と運営の采配が当たったな。
実際久保も推されてたんだけど病んだのが致命的だった。
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:54:16.07
プリンシパルがなかったら久保は推されてない
年齢的にも後回しだったはず
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:55:03.64
>>95
同時センターの与田に大きく水あけられた落ちこぼれゴミ園が何だって?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:55:06.76
>>85
期間は関係ない、今いるかいないかだ
0099君の名は(陸中國)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:55:58.99
アンチが既に1人ってのが笑える

ほら、早くイエローVF入れなさいね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:46.90
久保ヲタも推しと同じで病んでんなw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:50.04
>>88
運営の見る目よ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:19.48
原石        大園桃子
希望        山下美月
未来        与田祐樹
リーダーシップ 梅澤美波
台湾大好き   久保史緒里


運営の評価、これが現実だ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:00:18.43
>>102
いいからはやくでてこい
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:02.54
必死なアンチ・・こりゃ私生活がガチで重症か・・
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:13.31
次の選抜が終わって
もし海外公演があったら余裕で変わってるフレーズだと思うけどなw
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:24.66
台湾ライブの何度目の青空か聴いたけどさぁ、久保ちゃん歌うまいか?なんか歌声ヘロヘロやん
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:03:06.31
太ってる方が好きだからOK!
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:03:19.56
3期ってまともなの桃子くらいだよな
1期からも可愛がられてるのも桃子だけ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:04:17.96
結局ルックス2TOPは与田大園か
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:04:51.89
最近の大園ヲタの全方位叩きは異常
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:05:32.63
>>107
奇形持ちはそもそも比較対象にならんのよシジミガイジオタ君
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:24.49
遅刻魔でサボり魔の社会不適合者ガイジがなんか言ってる
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:44.85
桃ちゃんが仕事決まってる間に山下はドタキャン・さぼり
明暗分かれたね、日頃の行いか
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:59.71
自分の時間を久保ちゃんの為にこうしてレスってくれて使ってくれて感謝します!!!アンチ達!!
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:10:34.14
>>107
桃ちゃんかわいい
後ろのブスなんだこれ
0117君の名は(陸中國)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:11:24.53
アンチは久保ちゃんが好きなんだよ。
こうして書き込んでくれるんだもん。
感謝しないとww
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:11:29.46
>>102
ホントこれだな。
秋元康と審査員全員がパーフェクト評価だった至高の原石大園の記事見て感心したわ。
山下も与田も双璧で頑張ってるし梅澤はまさに自他ともに認めるリーダー格だね。
逸材揃いだな。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:39.73
桃ちゃんが一番整ってる
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:52.99
大園とかタコに脳味噌吸われたアホ面ガイジだろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:42.02
>>107
本当にヤバイのはここに写ってない妖怪
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:16:33.68
アンチは久保ちゃんが気になってスレも立ててくれて
本当に大好きなんだな。
久保ちゃんやファンの為に、こうして無駄な時間を使ってくれるし
ありがたいよ、ホント。
これからも大好きな久保ちゃんのスレに時間使って書き込んでくれ。
ディスりは愛されてる証拠さ、スレ上げよろしくね。
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:17:01.28
>>107
桃子めっちゃかわいいやん
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:31.92
久保下の目の半分弱くらいだな
奇形シジミと言われるだけあるわ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:22:44.05
サンキッズは山下の釣りに引っ掛かる童貞ばかりw
桃子は3期の中ではスタイルも表情も豊かで応援したくなる
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:24:39.75
>>107
大園ってビジュアル限界突破したよな
もともと素質あったから美人に成長したわ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:24:49.85
シジミを愛でる趣味はねえよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:18.82
>>99
何それ?すげー
詳しく教えて下さい
よろしくお願いします
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:26:34.60
>>124
下は久保ちゃんの半分だろうが。
並べていい気になってんじゃねーよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:50.64
>>129
某シジミの奇形っぷりに比べたら些細な問題じゃないか
2人とも目パッチリで可愛い
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:52.22
>>107
うん、かわいい
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:49.39
>>130
いい眼科教えてあげようか?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:29.04
>>99
イエローVFって何?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:32:53.67
山下は弄りまくってあれだからな
天然の久保ちゃんには勝てないし、どう引っ張っても久保ちゃんの3分の1くらい
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:23.90
大園のシジミ目が久保のより大きく見える奴がいるとはwww
盲目ここに極まれりだな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:36:37.71
>>99
イエローVFって何?
0137君の名は(陸中國)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:39:53.41
全ツイでググれば出てきます
以上>>136
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:59.73
>>137
ありがとうございます
よくわからないですがググってみます
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:59.28
>>135
そんな奴いなくね?どのレス?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:41.16
ぽっちゃり可愛いじゃん!
0142君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:57.26
根がまじめだからでしょ
”あの子”と同じ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:15.34
>>137
何もわかりませんでした(笑)
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:48.62
>>140
久保太りすぎだろ(呆れ)
美月見習えよ
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:48.65
>>142
ひめ様ですか?まりっかですか?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:51.33
久保がここまでブスになるとは思わなかった
そりゃ病むわ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:19.89
アンチは久保ちゃんが気になってスレも立ててくれて
本当に大好きなんだな。
久保ちゃんやファンの為に、こうして無駄な時間を使ってくれるし
ありがたいよ、ホント。
これからも大好きな久保ちゃんのスレに時間使って書き込んでくれ。
ディスりは愛されてる証拠さ、スレ上げよろしくね。
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:25.34
ブサでポンコツでも鋼の神経さえあれば生きていける芸能界
逆に999の優れた才能を持っていても精神弱ければ即消えるのが芸能界
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:59:11.60
>>148
芸能界じゃなくても精神が弱いと厳しいよ
コンビニのバイトですらあやしい
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:59:37.02
>>1
無能でもって無能がやるのがアイドルだぞ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:06.96
じゃあアイドルすらまともに出来ない豚さんはどうすれば…
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:58.21
アンチは久保ちゃんが気になってスレも立ててくれて
本当に大好きなんだな。
久保ちゃんやファンの為に、こうして無駄な時間を使ってくれるし
ありがたいよ、ホント。
これからも大好きな久保ちゃんのスレに時間使って書き込んでくれ。
ディスりは愛されてる証拠さ、スレ上げよろしくね。
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:04:27.92
>>140
往年のような貫禄が出てるな
とても高校生とは思えないw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:18.45
>>150
確かにエースが無能だったしな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:23.06
>>140

このまーるい母性感たっぷりの体系が好き
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:27.17
>>146
美人だった時あったのか?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:09.05
山下オタはいい加減推しのルックスが
大園以下久保以下
整形後の与田にすら負けてるという事実に気づいた方がいいよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:43.98
>>140
山下も同じゴンレイキャノン台北ライブ写真を出せよコラァ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:13:40.99
病む奴は自己評価が高いんだよ
どうせ久保ヲタが持ち上げ過ぎたのが原因
ひめたんと一緒
0161君の名は(陸中國)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:55.14
アンチは久保ちゃんが気になってスレも立ててくれて
本当に大好きなんだな。
久保ちゃんやファンの為に、こうして無駄な時間を使ってくれるし
ありがたいよ、ホント。
これからも大好きな久保ちゃんのスレに時間使って書き込んでくれ。
ディスりは愛されてる証拠さ、スレ上げよろしくね。
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:19.12
中元とはまた違う印象だな
久保はとにかく握手が嫌で嫌で堪らない
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:24.48
キモ男が性的グレーな仕草を要求してたってな
そりゃトラウマになるよ
0164君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:44.85
>>162
握手来てとか他の子に移ってしまったら悲しいってモバメ送ってくるからそれはないわ
0165君の名は(陸中國)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:21:49.91
デマも悪質になると通報されんぞ
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:23:11.76
>>162
敏感過ぎるのだね
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:24:40.19
この春観たいドラマは?期待度ランキングTOP20発表

山下さん電影少女はどこですか?
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:31:34.25
>>168
嘘だと思うなら通報しろよ岩手のカッペw
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:35:19.97
>>169
じゃあそうするぜ。
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:43:17.05
確かにビジュアルは大園がダントツだよな
綺麗で可愛いから外評判も良いしな
与田は小さいけど可愛いし愛嬌ある
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:47:51.29
外でぶっ叩かれてたシジミが何言ってんだ
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:50:20.13
桃子持ち上げて久保ちゃんオタ煽ろうとしてるけど
桃子と久保ちゃんほとんど絡まないから効果ないよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:04.11
>>169
指毛なんで全角wつけてるの?バレバレだよ?きもいよ?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:34.55
奇形持ち大園と犬はこのスレ立ち入るべからず
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:36.02
推しが暇だと叩きに精が出るんだなーきもいなー山下早くモバメ書けよ
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:54:41.54
全ツイで既に通報しようと動かれてるかね。
勝手に文章内容を都合よく解釈して拡散する奴は逮捕されればいいのさ。

数年前に某アイドルのデマを流して逮捕されたような奴と同じようにね。>>169
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:02.52
結局、イエローVFってなんだったの?
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:52.65
>>177
全く同感です
悪質なアンチを追い込んで
逮捕まで持っていきましょう!
スクショ&ツイで証拠集めしときます
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:09.29
てか今日、久保下げのスレ立つけど何かあった?
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:06:48.83
>>180
この春観たいドラマ期待度ランキングTOP20に電影少女が入ってなかった
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:08:58.45
>>180
立ててる1に聞いてよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:05.99
>>180
一人のキチガイが発作で必死に連投してるだけ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:32.76
>>180
久保ちゃん推しの全国の女性達がツイで通報を呼び掛けています
モバメの内容をネジ曲げて拡散されたのが逆鱗に触れ、広まってるんだ
ここの掲示板でアンチをおびき寄せて、
そしたら見事に・・
0185君の名は(陸中國)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:15:48.20
久保ファンは全国に何十万人いると思ってんだ?無知なアンチさん
ツイ調べてから物を言えよ(笑)
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:33.88
意識の高さと劣化するルックスの差が気持ちだけではもう埋めることが出来なくなってきた結果だと思う
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:31.68
久保ちゃんのモバメを捏造してスレ建ててる奴は何なんだろうね。
全く病んだ文章書いてないのに病んでる扱いして。
嘘ついてまで足引っ張りたいのかな。
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:35:57.19
名誉棄損罪と業務妨害で逮捕されるんじゃない?
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:44:19.85
この際久保ちゃんは大食いキャラでいって欲しい
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:59:06.57
どうせやわ銀が地震なしで騒いで大阪府が喚いてるスレだろって思って開いたら案の定だったw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:06:04.05
空気のようにディスられてる山下について
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:10:18.99
はぁ〜、どすこい どすこい
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:20:58.53
山下みたいな無能でも自信満々にアイドルできるんだから
久保ちゃんは自身持てばいいのに
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:22:35.20
>>62
メンバーが敵みたいな発言はダメだな
周りがついて来ないからな
煙たがられて孤立するのがオチ。
向上心があって努力すること自体はいいことだけど、発信の仕方変えないとギスギスして居場所なくなりそう。
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:23:17.30
中元から隔離してりんご軍団か真夏軍団にでもいれておけば少しはタフになっただろうに
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:25:12.39
現在、ツイで悪質な捏造を流してるアンチについて
運営に通報と呼び掛けられてる件
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:27:32.49
今、妄想、捏造なんでもありやもんな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:27:35.74
アイドルの才能って人気を得るか否かだから。
それ以上でもそれ以下でもない。
つまり山下は才能あるし久保は劣る。
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:28:38.86
西野も言ってるしね
メンバーは友達じゃないって
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:30:26.09
>>184
私も参加したいのですが、どのツイートですか?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:32:42.12
16/09/07
理学療法士男
療養所職員 43歳 瀬戸内市

名誉毀損容疑で逮捕

3月17日から5月7日にかけ、インターネット掲示板に、
30代の同僚男性の名前とともに、「看護師にセクハラ」「鬼畜」などと
誹謗中傷の書き込みを繰り返した(岡山県警瀬戸内署)
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:45:56.28
久保や山下みたいな顔面土砂崩れより、人気を謳歌してる日向ちゃんたちを楽しもうよ
https://i.imgur.com/jwi9sGS.jpg
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:48:53.99
清楚感ゼロ

お前が久保を可愛くないと思うように、俺もこの女達も何とも思わない
だから?って感じ

こんなんで張り合おうとしているところが・・・お察し>>204
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:50:13.25
>>204
通報聞いてびびってるびびってる
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:54.03
通報www
必死すぎだろ久保ヲタwww
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:35.30
必死すぎ?
リアルでヤバいのは通報するのは市民の義務やろ
何言うてるん?
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:18.44
好きに言えばいいさ
ツイで拡散されてる連投くん
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:50.77
必死に複数のスレッドで捏造中傷した結果
忘れた頃に警察が自宅訪問

あるあるです
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:41.38
>>209
そのツイート私も拡散したいのですが、どのツイートですか?
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:05.56
>>210
せやなw
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:07:35.26
>>200
太野は不人気だったけど西潟は有数の人気メン
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:58:30.66
山下無能って酷い
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:07:48.26
山下で無能だったら無職で友達いなくて恋人いない歴=年齢の俺って
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:22:00.59
天ちゃんとかいう人を早く処分してほしいわ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:04:39.15
妹がドーム埋めるアーティストで
隣には圧倒的な存在のミュージカルスターがいて

ラジオで活躍して選抜メンより握手券売れてるのに干されてたアノ人みたいにならないと病むのは甘え

更に追い打ちで、不人気だった同級生メンバーが天下のテレ朝アナウンサーになってから弱音吐け

アノ人は元はアナウンサー志望だった…
0220君の名は(インドネシア)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:36:58.43
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3RsOMeUEAEz7sK.jpg    
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [pTDKJD]
 
これで\500をゲット  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:35.24
デブス久保の方が無能だから
0223君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:36:18.67
 【速報】 pringが500円を配布中     
https://pbs.twimg.com/media/D3XyXxSU8AAlUO2.jpg    
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります
 
@ スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A 会員登録   
B 「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C 応援コードを登録する [AcjLfK]  
   
これで五百円を入手できます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい。   
0224君の名は(カンボジア)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:26.97
>>223
いいなこれ
500円貰うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況