X



トップページ乃木坂46
47コメント7KB
アルバム発売の再来週の乃木坂46のANNのゲストが秋元真夏と中田花奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:43:36.03
中田イラネ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:46:26.48
中田がアルバムのプロモーションするのか
0006@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:47:55.29
反発くらわないように徐々に乃木坂色に染め上げるつもりでしょう
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:48:30.33
中田選抜確定きたね
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:49:04.00
選抜入りしたか
0009君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:51:33.42
まいちゅん推しで応援してるけどゲストがANN0と変わらないとはがっかり。しかもアルバム発売という大事な回に。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:52:06.61
>>7
>>8
アルバム曲ないのに選抜あるわけないじゃん
0011君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:55:37.58
乃木坂46のANNでメンバーがゲストとは?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:58:41.86
井上と琴子は群馬扱いか?馬鹿にしてんじゃねーぞ!!
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:59:53.01
>>13
その2人は気性が激しい
0015君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:02:16.83
卒業や、、、
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:04:53.60
中田ついに卒業か
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:09:52.64
MC交代まだか
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:12:21.43
アルバム外されてるのは選抜確定か?
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:05.34
アルバム発売とか関係なくて真夏使うってことは再来週がスペシャルウィークなんだろ
0022君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:44:36.32
てかメンバー毎週呼ばないのと
ゲストがいつメンの絶望感な
やってる事2部時代と変わらないし
これマジで糞だな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:25:00.75
アルバム番宣で中田はどうなんだろ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:28:12.33
中田参加曲0なのに宣伝に駆り出されるの?運営鬼畜やな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:09:55.10
ブスコンビ
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:16:27.59
>>24
しかも最多参加の秋元新内と一緒に宣伝w
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:22:21.32
中田呼ばなくていいよ
いるだけでマイナスだから
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:26:28.20
中田がアルバム握手会売れてないから
テコ入れかな
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:42:30.97
私は参加曲0なんですけどw
って自虐ネタするんだろう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 04:49:44.22
中田は沈金でも紹介してたよねたしか
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:32:33.90
ぷぷぷの居座りコンビだな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:07:13.44
アルバム発売日なのにメンバー弱いな
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:15:14.85
アルバムが糞曲ばかりだから宣伝するメンバーもショボいんだろうww
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:24:23.27
真夏「花奈ヒマでしょつきあって」
0036君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:27:27.54
からあげ真夏にしろよ
ちゅんはお休み与えてあげろ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:28:59.54
新曲への参加が0なだけで参加曲自体はアルバムにあるだろ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:32:10.03
これは聞くかな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:33:27.09
女子カルの二人と言うのが怖いな
当日もう一人追加でななみんパターン
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:34:21.48
中田はアルバムの新曲に参加できないことにまた文句言いそう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:48:58.78
中田卒業しろよ虫けら
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:20:53.86
中田はもういいかな
人気メンバーで頼むわ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:29:27.37
中田と秋元の組み合わせが珍しい。

この2人で何か企画したこと有るのかな?
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:30:55.60
気の合う者で和気あいあいとするのが一番
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:35:08.53
裏が弱い水曜でよかったな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:18.23
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!?運営から厳重注意
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。手越のほかに、
複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた異業種飲み会に、
お忍び参加していたという。
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:24:34.22
しばらく真夏さんと中田に出てもらって乃木坂46のANNを奪還してもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況