X



トップページ乃木坂46
217コメント45KB
週刊チャンピオンの4週連続表紙企画が筒井→与田→堀→飛鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:09:19.68
2期生に割かれるリソースは全て堀へ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:10:35.31
二期生にエースなんかいないんだから美月にやらせろ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:10:38.09
与田の顔が怖い・・・
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:11:12.90
1番手      期待されてるメンバー
中央二人    現主力
4番手      他メンバーのバーターでついでに捻じ込まれただけの不人気雑魚
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:11:19.51
美月は??雑魚メン使うな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:11:57.02
全部エース固めか
遠藤じゃないけど筒井はグラビア推ししてるみたいだし
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:11:57.46
美月は不遇だ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:11:59.31
与田ぶっさ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:12:53.00
美月はドラマで忙しいんだよw
こんなカス仕事は暇人にやらせとけよw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:13:00.83
漫画誌の堀表紙いつぶりだ?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:14:05.82
アンダー経験者がエースなわけ無いだろ 堀を外せ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:14:17.53
大 天 使 与 田 祐 希
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:15:06.39
そもそも4期は田村ちゃん使えよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:15:24.02
堀w
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:15:37.33
>>12
新内おばさんはねえよw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:15:47.45
>>12
飛鳥ちゃー
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:16:11.99
>>12
アンダーはゲロブス奇形ミャンマー土人だろ
堀は即センターの逸材
グループの宝だから一旦隠していただけで
人気も実力も皆無の雑魚だから落とされたゲロブスミャンマー土人とは全く違う
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:16:42.99
表紙はシビアだからな
一番手じゃないと単独はなかなか来ない
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:16:43.16
4期のエースはあやめちゅわん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:17:05.23
山下だっさ。完全に戦力外かよ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:19:57.28
2期枠にとりあえず堀を使うのいい加減やめろよ
ビジュアルなら堀よりは北野や鈴木の方がはるかに良いだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:19:58.85
>>12
選抜もアンダーも知る飛鳥や堀は、乃木坂の中の乃木坂だろうが
売れたあとに入ってきて美味しいとこ取りの与田とは違う
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:20:11.69
>>20
単独のオファーが来たのは筒井与田堀の3人
この3人を出したいならという条件で無理矢理捻じ込んだだけのミャンマー土人
他の仕事も全部これ
ドリームバイトも白石山下へのオファーだからな
ファンタは与田山下
人気のある他のメンバーに来たオファーに無理言って捻じ込んでるだけのゴリ押しゲロブス奇形ミャンマー土人には単独オファー0が実態
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:21:18.47
>>24
堀も与田も努力してるし実力で地位を勝ち取っただけ
不人気ゲロブスのくせにグループみんなで作り上げた人気と地位にただ乗りしてるだけの雑魚は奇形ミャンマー土人
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:22:20.85
確かに北野の方が万人受けはするルックスだと思うけど、人気を考えると堀になる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:23:16.81
この東京ってマジでやべーよな
何があったらそこまで飛鳥叩くんだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:23:49.33
そう言えば北野は写真集出したらブログ放置かよ
そういう所だよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:24:17.09
北野はどうしても休養のネガティブなイメージが消えない
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:24:18.74
>>28
そもそも北野と堀を争わせようってのが陰湿奇形ミャンマー土人のやり口
人気も実力も北野堀>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミャンマー土人なのだから
北野も堀も使えばいいだけ
要らないのは不人気ゲロブス奇形ミャンマー土人
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:24:22.32
人気じゃなくてゴリ押し度の差だろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:25:02.85
遠藤ははもう梯子外されたか
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:25:47.340
4期が4週連続と思って、楽しみにしてたのに、
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:25:57.66
>>33
筒井も与田も堀も北野も人気実力ともに申し分ないしそれは自らの努力で勝ち取ったもの
何も努力もしなければ人気実力ともに皆無なゲロブス奇形ミャンマー土人だけだ論外なのは
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:28:43.65
飛鳥混血の割にビジュアルまだ持ってるけどな
20にはもう酷くなってると思ってた
そろそろ大人だしあのスカした態度は直して欲しいけど
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:33:41.00
>>34
遠藤は今度いち早く飛鳥と組んでマガジンの表紙
とりあえず4期でグラビア推ししてるのは遠藤と筒井
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:34:21.67
この東京は毎日毎日飛鳥のことばっかり考えてるのなw
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:35:46.78
当たり前の人選すぎてつまらん乃木坂を売る気あるのか運営
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:36:10.33
山不は終わりだよ
始まる前に終わったポンコツ
0042君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:36:57.09
不人気ゲロブスミャンマー土人は不愉快だから死ねよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:37:41.94
山下使えよカス
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:37:42.26
意味分かったわ
各期の2番手使うって事だなコレ
だから与田なのか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:37:47.78
美月はドラマ爆死の準備で忙しいから
0046君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:38:13.78
>>38
飛鳥と組んで、じゃなくて
遠藤の人気と実力にすがって
遠藤に対してきたオファーに無理矢理不人気ゲロブスミャンマーを捩じ込んだだけ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:38:30.54
山下は梅澤久保と3人でなんかやってたろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:38:34.04
山下なんて表紙に顔収まらないから無理だろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:39:13.76
ザンビトリオこれは俺的にナイスな面子毎週買えばいいのか 筒井さんはよく知らんがまぁ買おう 
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:39:42.88
飛鳥アンチの東京都と山下ヲタの東京都がややこしい
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:39:47.07
>>18
サンデーよりまし
まあジャンプ以外酷い現状だな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:40:24.76
4期乱立で単独表紙になんの重みもなくなってしまったなぁ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:41:33.11
>>52
表紙できるやつは限られてるだろ
ましてや単独だと
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:42:22.02
誰かさんは頭はみ出るから出禁になったんだろ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:42:23.99
単独やってるやつがセンター候補か
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:43:39.60
>>52
AKBが表紙やりまくってるのに今更何言ってんだこのキチガイは
0057君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:44:09.53
>>44
そのコンセプトでも
1期最下位のゲロブスミャンマーが
他三人に対して出されたオファーに無理に捩じ込まれただけなのがあからさまだな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:45:46.80
東京にいるだけの土人はミャンマー人になんかされたのか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:47:12.20
先祖が慰安日にされたんだな
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:48:36.15
ミャンマー人て酷い差別に聞こえる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:49:58.65
清宮とかが単独になってる時点で何でもありだろw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:52:42.72
ミャンマー人と聞いて差別だと思う人は心のどこかで見下してるんだろうね
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:53:46.30
>>61
清宮は一般受けするビジュアルだから
お前らキモヲタには不評でもな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 11:55:53.46
>>61
清宮はメディア賞でスピリッツ賞取ってるからだろ
その時点でどうかってのはあるが
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:00:03.53
>>1
つえー
0068君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:00:39.10
【速報】 pringが現金500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3Rr7INU8AA_xDL.jpg  
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
    
これで\500をゲット
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:00:40.51
4期は遠藤一番手は変わらないが、
ある程度適性見ながらまだいろいろ推しどころ振ってる感じ
筒井はビジュアルメン扱いっぽいな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:00:46.95
トリが飛鳥
トリ飛鳥
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:01:05.95
東京都サヨナラ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:01:44.65
堀は乃木坂で一番ブスだから止めてあげて
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:02:07.13
>>67
不足はしてないだろ、運営がはなから使う気ないだけ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:03:12.19
無理矢理2期ねじ込まなくていいからさあ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:03:18.53
何かほんと俺が好きな乃木坂が終わってしまった感じ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:03:43.95
琴子でええやん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:04:08.79
堀以外可愛い
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:04:23.32
あやめちゃんはモデルに推した方いいよ
絶対若い女子にうける顔してるから
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:04:26.40
漫画誌の表紙なんか去年から飛鳥西野与田ばっかだっただろ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:04:32.44
このエースの並びに混ぜられるってのは運営の評価だろ

運営はあきらかに遠藤筒井をベースに4期を構成してるってことやん
0082君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:04:45.88
>>12
飛鳥もな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:04:58.53
>>76
顔でかいよね
0085君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:05:30.19
>>61
清宮は問題ないだろ
不人気ゲロブスミャンマーをスルーして清宮叩いてる時点で
奇形ヲタ丸出しなんだよさっさと死ねよ奇形
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:06:09.37
>>73
2期のビジュアルエースが絢音って時点で‥‥
能面琴子は使いもんにならんしさ
0087君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:06:21.47
>>75
ミャンマー土人のせいでな
醜い奇形はさっさと死ぬべき
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:07:00.52
運営はまだ堀を諦めてないな
意地でも飛鳥とシンメ扱いにしたいんだろうな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:07:03.02
>>81
久保はビジュアル推しできない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:07:32.24
>>73
そういう不遇アピールする奴は頼むから乃木坂から出て行ってくれ
害でしかない
0091君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:07:34.44
>>79
西野与田は普通に先方からオファー出されてるだけだからな
それだけの人気と実力を勝ち取ってきた
不人気ゲロブスミャンマーはゴリ押しで無理に捩じ込んでるだけ
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:07:48.33
>>81
痩せなきゃ無理
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:08:18.39
>>88
な?やっぱり飛鳥堀星野だろ?
俺の予想通り
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:08:53.12
2期は最初っから全て堀にリソース集中しすぎてもう他の選択肢が無理なとこまで来ちゃったからな
今さらこの手の企画にボーダーうろちょろしてるやつ使えない
まあそもそも期でリレーするなんてことなければもう堀でさえこれ回ってこないだろうけど
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:08:57.51
>>91
こいつ通報したがいいよな?
0096君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:10:34.48
>>88
人気
堀>>>>>>>>飛鳥
実力
堀>>>>>>>>飛鳥
ビジュアル
堀>>>>>>>>飛鳥
スタイル
堀>>>>>>>>飛鳥

堀>>>>>>>>飛鳥
ダンス
堀>>>>>>>>飛鳥

申し分のない実力者である堀にすがる形で明らかに格下のミャンマー人を無理矢理露出させようとしてるだけだろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:11:00.92
キチガイの相手しても無駄だと思うけど
会話にならないし
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:13:25.86
筒井は写真映りは遠藤以上だが、動いてる映像だと今一可愛くないのが弱点
ヲタ人気で掛橋や田村に差を付けられてる
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:15:17.07
堀ちゃんはルックスだけで言うなら2期だと真ん中くらいだと思う
0100君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:17:26.09
>>99
不人気ゲロブスミャンマー土人は最下位
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:18:43.53
堀マジイラネ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:22:26.69
東京都関東甲信越のチョンはさっさと死ね
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:22:50.78
>>88
6thバスラ組分け時の歓声の差が、ゴリ推しで埋まるとは思えない
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:25:53.12
>>88
無理無理(ヾノ・ω・`)
0107君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:28:28.91
>>104
ビジュアルもスタイルもパフォーマンスも堀の方が圧倒的に上だからな
どれだけミャンマーをゴリ押しで露出増やしても
その間露出を絞っていた堀に完敗の現実
どう足掻いてもミャンマーは永遠に堀の格下
無理矢理並べたところであまりに格の差があり過ぎて成立していない
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:29:39.38
山下は?
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:30:33.40
>>108
先月末あたりから休業に向けて調整入ってる
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:31:54.11
>>108
そろそろ壊れそう
壊れてから休業か壊れる前に休業かだろうね
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:36:39.44
>>107
早く半島に帰れよきもちわりーな
0112君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:36:44.37
一日中捏造連投して飛鳥のアンチしてる在宅東京都=関東甲信越さんwwwwwwwwwwwwwwww
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:37:51.35
最初は遠藤で後から筒井だと思ってたけどもう出てきたのか
1〜4期のエース全部並べましたって感じだな
0114◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:41:54.34
>>1
まぁそれが妥当なんだろう
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:08.55
>>115
うるせーよ糞雑魚
二期の雑魚メンバーイラネ。
みおな様マンセーマンセーマンセー\( ̄0 ̄)/
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:30.06
遠藤は飛鳥と一緒に24日発売のマガジンの表紙だから筒井と遠藤どちらをエース候補で押していくのかね
0118君の名は(香港)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:26:06.76
筒井 4期エース格
与田 3期エース格
堀   2期エース格
飛鳥 不人気ゲロブス

誰が無理やりねじ込まれただけのゴリ押しブスかは明らかだよね
筒井与田堀を使いたいと雑誌サイドからオファーがあったのを
この3人を使いたければ飛鳥も入れないとダメだとごねたのが事実

ドリームバイトも番組側は白石山下で
ファンタは与田山下で
二十歳の献血も山下与田堀星野でとオファーを先方からは来てたのが分かってるからな
いかに無理に飛鳥をねじ込んでるか

こいつのせいでどれだけグループの印象悪くしてんだよ足手まといは死ね
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:29:05.88
こいつどんだけコロコロしてんのよ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:29:43.47
変えてもわかる文面の下品さよw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:30:19.18
>>118
事実はお前がキチガイなことだろw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:37:02.37
>>177
パフォ面だとセンターやらせてる清宮柴田も推してるっぽいし、
いちおう現段階だと遠藤エースっぽいけど適性見ていろいろ推してるんでしょ
筒井はビジュアル面で評価されてるっぽい
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:38:58.42
何このスレ
真性キチガイ大集合だな
山下ヲタ堀ヲタやべーな
0124君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:38.85
坂道同期生最年少はエース候補
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:52:44.14
4期のエースはあやめで決定か
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:58:20.45
>>126
修正した人が下手で与田ちゃんの良さまで消しちゃってるね
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:59:18.81
>>127
どこをどう修正したからこうなるんだ…
修正って肌だけじゃないのか
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:00:47.08
笑うとドブスになる与田はいつも真顔ばかり
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:01:37.92
山下ヲタは推しのドラマの心配しとけよw
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:02:25.89
>>126
もっと良い写真あったやろって感じだな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:03:02.05
噛みつかない死んぢゃう左翼みたいなもんだからしゃあない
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:04:52.19
与田ちゃんに負けてるからって山下オタはすぐに叩きにくるなぁ
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:08:01.55
>>22
奇岩頭カワハギ顔多摩土人は論外な
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:10:20.05
雑誌側は筒井与田堀の3人にオファー出したのがハッキリと分かるね
この3人を使いたければと無理に醜い奇形ミャンマー土人捻じ込んだの丸出し
死ねよ奇形
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:12:16.41
>>137
そこまで憎く思えるってちょっと異常だぞ( ´・ω・` )
飛鳥に親でも殺されたんか( ´・ω・` )
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:13:45.84
握手会で思わず鼻つままれちゃったんだろ
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:19.52
与田ちゃんはルックス安定しないなぁ
いい時はめちゃくちゃ破壊力あるけど
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:17:20.59
事実を指摘されただけで発狂すんなよ奇形ヲタ
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:50:06.32
誰も見ないゴミ雑誌、枕営業坂しかのせない、この雑誌廃刊しても良いレベルのゴミ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:14.22
与田ちゃん安定しないね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:01:49.03
山下は所詮、与田の噛ませ犬なんだな
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:06:23.14
こんなゴミ仕事は与田にピッタリ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:07:35.57
あれ
3期エースの山下さんは?www
与田には勝てないって認めなさいね
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:08:59.48
アホか
美月は寝る暇も無いのに。与田は暇だろ
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:44.07
まーた不可解な2期生枠問題か
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:12:15.27
山下ヲタは現実に背を向けてはいかんぞ
セックスできたらゴールだw
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:16:09.53
チャンピオンとか3流雑誌、誰が読むんだよw
こんなもんの表紙とかやるだけ時間の無駄
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:17:54.97
山下ヲタの東京都 必死だなw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:12.57
時間の無駄ってのは俺たちみたいなことを言うんだよ・・・
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:32.66
全部同じやつなのか知らんけど最近の飛鳥アンチは本当に質が低くてつまらないな
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:34:11.13
先方としては筒井与田堀の3人にオファー出したことは分かる
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:17:31.52
堀だけ明らかに違和感
このチョンゴリ押しやめろや
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:20:39.95
山下は顔がでかいから
不向き
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:27:42.70
みおな様マンセーマンセーマンセー\( ̄0 ̄)/
表紙はみおな様と飛鳥ちゃんだけでいいから!
わかったか雑魚が!
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:47:25.75
あやめちゃんの良さすら理解できない雑魚ヲタがいるな
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:50:26.87
とりあえず与田とあやめちゃんの表紙対決はあやめちゃんの圧勝
0162君の名は(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:56:09.05
筒井を育てたいという運営の意思を感じる
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:02:45.53
筒井与田堀に来たオファーに対して無理にゲロブス奇形児押し付けんなよ死ね
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:08:53.21
筒井の透明感は高く売れる
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:25:16.22
>>163
お前が死ねよ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:43:30.98
チャンピオン売ってない
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:45:33.32
飛鳥vs遠藤伝説の小顔対決が今幕を開ける・・
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:49:50.47
>>1
おいおい筒井の方がかわいいぞ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:56.16
>>28
ありえない
北野のビジュアルはどう見てもアンダーレベル
選抜に混じってると違和感しかない
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:28:30.88
あやめちゃん可愛い
与田、飛鳥に続いてビジュアルメン入りも近いな
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:48:33.64
筒井は与田よりかわいいよ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:15:55.83
>>170
明らかに格下の不人気ゲロブス奇形ミャンマー土人を与田と並べんな死ね
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:24:15.30
これは転売できますか?
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:27.49
先週の日向坂がくそ可愛かった
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:18:34.13
わかる
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:21:26.14
筒井は与田みたいに笑顔ブスじゃないし
スタイル的にも欠点がないんだよな
ビジュアルもメンタルもいつでも安定してる
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:25:23.90
いつ見てもゲロブス奇形ミャンマー土人
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:51.54
与田堀での霊顔でいくなら一期は高…
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:32:43.93
4人一緒のが差が分かりやすかったのにな
4期てまだグラビアで先輩と写ったことないよな
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:34:27.14
ゲロブス奇形ミャンマー土人は格落ちだから
筒井与田堀だけでいい
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:57:14.40
あれ?囚人リクなんでやってるの?
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:11:38.57
筒井が一番きれいでかわいい
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:21:53.51
筒井がちゃんとメイクすると
写真写りいいから遠藤とチェンジ
したって感じか
それとも遠藤への弾除けか
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:25:13.11
どう撮ってもゲロブス奇形ミャンマー土人は論外
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:00.71
あやめ>>与田祐希

フロントはよ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:42.85
ドアップで筒井に負けたら
並んだら与田に勝ち目ないな
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:28:24.04
>>185
さっさと死ねよミャンマーヲタ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:58.61
与田は笑顔の写真が撮れないのがしんどいな
4期の子の方がキラキラしてる
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:22.34
筒井与田堀に惨敗した不人気ゲロブスミャンマー土人がメンバー叩きに必死だな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:34:28.96
>>188
撮ってんだろうけど
ブスだから全部お蔵入りなんだろうな
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:54.46
ゲロブスミャンマー土人が今日もメンバー叩きに必死
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:57.30
100%朝鮮人の東京都が細〜い目で飛鳥叩きに必死
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:26:51.22
与田に笑顔の武器があればもっと上を目指せるのにな
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:27:20.97
この中で堀だけはありえん!
乃木坂は1期3期4期を出せ。
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:28:50.97
2期は堀しか選択肢ないから辛い
0196君の名は(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:51:20.08
>>29
たぶん5年前の握手会で相手にされなくて根に持ってるあのハゲ中年
0197君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:10:18.03
たしかに与田の笑顔はイマイチ
笑顔が可愛くないってアイドル失格やん
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:48:21.65
>>196
過激なアンチってこういう動機なんだろうな
しょーもないな東京都はw
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:02:56.37
BBA堀がなんでねじ込まれたん?
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:06:15.75
>>199
捻じ込まれたのはミャンマー土人
雑誌側としては筒井与田堀にオファー出した
0202君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:22.38
【速報】 pringが500円を配布中     
https://pbs.twimg.com/media/D3W7ZAaV4AEOqP-.jpg   
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
   
これで五百円を入手できます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:30:53.03
いくらBBA扱いしてもピンチケに人気あるから仕方ない
0205君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:02.23
三期が余分だな
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:32.39
堀じゃなくて琴子にすればいいのにな
各期の一番可愛い子てことになったのに
堀が表紙になったて堀ヲタですらもう買わんだろ
まだ琴子のが希少価値で売れるかもしれない
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:59.12
いつまでも平手とバックダンサーの欅
いつまでも堀とバックダンサーの2期
なんか似てるよね

大きな違いは平手は世間にそれなりに響いたけど
堀は全く無風なことw
0208君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:47.27
筒井は4期でダントツのフォトジェニックだから選ばれたんだろう
運営は今のとこ適材適所に配置して様子を見てるんだろうな
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:26.19
>>6
雑魚が乃木坂様を身の程知らずに雑魚呼ばわり
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:01:50.59
筒井→与田→堀→飛鳥
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:19.11
4週連続
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:26.39
筒井→与田→堀→飛鳥
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:32.85
4週連続
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:40:44.06
筒井→与田→堀→飛鳥
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:37:46.10
4週連続
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:00:12.84
どうして格下の堀がここに入る?
みにさしはらの強要か?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:46:24.54
筒井→与田→堀→飛鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況