X



トップページ乃木坂46
86コメント16KB
阪口珠美ちゃんってなんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:30:16.30
勢い増し中
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:11.44
握手会の最中にたまに魂が抜けた脱け殻みたいになってることがあるから
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:32.31
小峠定期
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:47.18
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:47:00.86
ヲタが厄介
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:09.95
阪口ヲタが福神級の人気とかほざいてたから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:33.84
乃木中での3期紹介のときに
金がすべてみたいなことほざいてたからな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:42.15
目が怖い
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:16.52
ノンシュガーだから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:20.91
順調に伸びてるやん
四期生来ても健闘しているよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:21.04
しょっぱなで金持ちが好き!って言い出したからまず無銭組が脱落して次に虚無の握手でお布施組が見限ったって感じか?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:13:01.57
可愛いんだけどね
上位互換に青山ひかるが居るから
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:13:20.91
握手いかない在宅無銭には人気だから
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:16:25.45
>>8
若様軍団ができた頃に阪口個スレの連中が若月のこと叩いててすげームカついたの思い出したわ
その時も阪口の方が若月より人気があるとかほざいてたな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:17:10.43
第5次で14/15完売ならまだ選抜に入ったことがないメンバーならいい方だろ
珠ちゃん叩く気が知れないな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:19:12.95
目が怖い 爬虫類系よね
握手以外だと阪口>佐藤だから跳ねるかどうか選抜入れてあげてもいいんじゃね
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:21:04.44
愚痴垢にヨイショされると運気が下がる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:22:10.86
厄介オタに目つけられてるから
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:24:34.01
1回選抜にしてあげてよ
ベストヒット歌謡祭良かったよ
常に笑顔を心掛けろ
飛鳥白石生田秋元堀星野のどれかにすり寄れ
自力でも樋口でも中々難しい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:24:44.68
三期生の伊藤や阪口叩いている地震なしは何が目的なんだ
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:26:52.33
キャラ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:28:34.68
3期生だから
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:30:37.49
これだけ売れていて人気ないとはどんな基準なんだ
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:31:17.83
修正しすぎの写真が怖い
動画の方がかわいい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:33:07.04
>>23
コイツだよ阪口個スレでメンバー叩きしてた奴
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:33:21.95
テレビ番組やshowroomモバメはテンション高いのに握手会はテンション駄々下がりだから
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:36:16.86
樋口に一途すぎるんだよ
樋口は樋口でいいから強メンにも甘えろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:37:37.00
>>29
浪人もちの茸なら地震なしで伊藤を叩いている
岩本オタかな
今度は阪口をターゲットにしてるのか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:39:11.92
たかひろくんにそっくりだから
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:39:48.47
ブログ頑張ってるっぽいけどモバメ並みで笑った
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:43:54.99
755じゃなくてもいいが3期にも動画使わせてやれよ
動きの可愛さなら珠ちゃんは3期のトップクラスだろ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:48:52.57
//.:彡.:.:.:.',    /  ',
ー=≠≡=¬一‐ー-=ミ//.:.彡.:.:.:.:.:',   /   ',
 ミ  .,__           i' {.:.从:.:.:._:.:.:.Vー<    ',
      ニ =   :...  从ハ:ノ.:.:.:.:.:.:.:ノ   `ヽ  i
   "";;..   〃    x彡   .:.:.:.:.>'´     ヾ \!
..         ''" ミ彡    ー'"    ,,, ""   ヽ
:.:...         彡      x≠    ''     、 ',
:.:.:.:...  '' ""   ミ     彡     t  、__   ', ',
:.:.:.:.:.:.:.:... //   ≫   ,, "''x      ヾ 弋Zテt  i! 〉
:.:.:.:.:.:.:.:.:...     ミx   `  〃 ,,;: ミ   `二¨   〈
≧x:.:.:.:.:.:.:.:..    _爻.........:.:..:ミ{             ;,.、 \
:.:.:.彡:.:.:.:.:.:.:.:...  〃.:.:.≪.:.:.:.:.:.:从..  ミ         "'''  \
:.:.:.:州:.:.:.:.:.:.:.:.:....{{::  .:.:.爪:.:.:.:.:.:.ミ:......./........            \
:.:.:.:.:爪x彡父爪ツ:..    `≧:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:==ミ、       ,r=\
:.:.:.:.:.:戈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..     ミ:.:.:.:.:,、イトー─-:.:,_:.:\      {::::::::::::::〉
:.:.:.:.:.:.:.:.ミ:.:.:.:.:.彡:.:.:.:.:...   ミr‐'´       ``ーゝ. ___ .:ゞ--‐'′
:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:...  :.{{
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...爪

汁かボケ!
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:53:09.15
小峠だから
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:54:06.64
>>3
これ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:55:48.75
珠美頑張れ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:02:57.75
また頭のおかしい豚ヲタ庭が荒らしてんな。次の標的はたまちゃんか可哀想に
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:10:27.89
ぶっさw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:13:52.34
早く選抜にしてあげてよ
理々杏が痩せるまで阪口でいいだろ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:18:33.96
阪口はめいとか親戚の子供にいたらかわいがってもらえそうなタイプに見えるから
30代とか40代のおっさんに受けそうなイメージだけどそうでもないんか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:18:56.01
YAC「次は珠美」
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:20:15.34
>>44
やめろぉぉぉ!
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:21:00.90
単純に可愛くないから
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:21:04.58
>>33
これ
親父は絶対に表に出しちゃダメ
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:21:33.62
46時間TVの富士急で山下の手を思いっ切り叩いたの好き
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:25:18.32
いまいち武器がないな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:26:46.73
「まだまだ子供」感が強い
3期で一番強く感じる
0051ジョン・フォン・ ノイマン(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:31:56.49
タマちゃんの目、好きです。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:36:53.39
珠美はそのうち化けるから
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:39:07.47
珠ちゃんはれんたんとペアになる作戦をとった方が良い
多分これは必勝法
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:39:38.35
小峠に化けるぞ
隠しとけ
0055君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:44:53.60
日村の幼なじみの娘だから
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:47:20.97
セックスするときそっくりな父ちゃんの顔が頭に浮かぶから
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:51:59.53
たかひろくん=小峠説
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:59:23.08
>>50
子どもっぽいのにダンスだととキリッとしなやかに踊るのが
いいんじゃないでしょうか?
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:02:31.180
握手力すなわち会話力が足りないんだろ
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:02:46.82
モバメがつまんない
写真は可愛いのに中身無し
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:05:54.82
中身が空っぽだよな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:06:37.18
金持ちが好きだと言ったからとか親父に似てるからだとか、握手買えばたまちゃんを何とかできると思ってんの?他の人気メンヲタはそういうつもりで金積んでんの?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:08:02.51
こういう馬鹿ヲタながいるから
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:08:03.46
美月のような人間的深みがないからすぐ飽きるんだよな
美月が3日目のカレーなら阪口はレトルトカレーだ
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:31:36.320
可愛いと思うけど、握手会ってのは結局、会話が楽しいかだからね
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:36:29.55
まぁね
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:43:25.96
>>45
YACと同じく佐藤楓もかなりの天然で年下メンを甘やかす
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:10:12.59
個スレ見ればなんとなくわかる
まさにボーダーの個スレって雰囲気が今一番してる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:30.80
こいつが一番性格悪そう
0072君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:00:38.91
阪口珠美ちゃんって自分の両脚の付け根にチンコを受け入れるための穴があることを知らなそうな顔してない?
人気が出ないのはそういう子どもっぽいところが原因だよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:06:09.73
樋口推し止めなよ。樋口は自分の事しか考えてないし利用されるだけ。
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:12:07.64
珠美ちゃんの処女を奪いたいなあ
清楚なだけじゃあ業界で生きていけないから大人の女にしてあげたいなあ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:13:56.58
金持ちが好きなんて言ってないだろ。
「収入の安定してる人がいい」だから、公務員みたいな
堅実な(?)職業の人がいいって意味に解釈したけどなぁ。
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:43:42.11
>>73
どう利用してるのか具体的に
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:38.25
高校卒業してからキャバ嬢方向にビジュアル転換すれば化けると思う
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:20.26
>>75
「すっごい好きだけどお金がない人」と「ちょっとしか好きじゃないけどすげぇお金持ってる人」だと金持ちの方が良いって言ってなかったか?
その後大園が大好きな人が良いって言ってて好感度爆上げしてたな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:33:36.80
小峠の元彼女も漢字は違うが坂口だったな
そっちの坂口は金のトラブルが絶えなくて今は堕ちるところまで墜ちてしまった
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:37:48.79
>>14
どっちもブス
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:00:50.51
>>79
お、おうw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:04:48.98
堀っぽい顔だから
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:44:28.42
もっと理々杏を弄ろう
0084君の名は(コスタリカ)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:22.65
【速報】 pringが500円を配布中     
https://pbs.twimg.com/media/D3W78OEU0AAyo31.jpg   
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [AcjLfK]    

これで五百円を入手できます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:17.93
堀のがまだ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況