X



トップページ乃木坂46
47コメント9KB
【極悪非道】 鈴木綾音のオタが今野レディとか他メンをディスる鬼畜の集団 【全方位叩き大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:37:07.36

https://i.imgur.com/ubTIzIz.gif

DPRK46ならセンターだったなwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:38:52.98
みんなわかってる
だが今は耐えるときだろうな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:39:22.40
ほら立ててやったぞ
選抜入り5%くらい出てきたな
感謝しろ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:45.46
いつもの粘着アンチか
絢音の活躍フラグが立ったからってビビり過ぎだろ

乃木坂工事中【沖縄罰ポイント清算ツアー超楽しーさー】
2019/04/08 00:00 〜 00:30

今週の乃木坂工事中は『罰ポイント清算沖縄ツアー!』
罰ポイントを清算すべくメンバーが南国ならではの様々な企画に挑戦!
「爆発させるな!水風船ビーチバレー」ではあの水風船の女王が大活躍!
そしてビオスの丘ではメンバーが牛歩クイズで大奮闘!
さらに可愛い動物と触れ合うはずがなぜか可愛い日村さんと触れ合う展開に!?https://tv-aichi.co.jp/ps/epgpg/guest/prog/?ECODE=20190408000000
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:47.96
そこはいつものザンビ画像だろーが!!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:40.66
>>1
お前山下と琴子のアンチもやってるよな
いつもバカの一つ覚えで勝手に決めつけた
「〇〇オタの全方位叩き」
そのフレーズ大好きすぎるだろ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:45:58.05
全方位叩きは山下ヲタだろw
自己紹介してんのかこいつは
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:46:46.97
>>6
なぜsageる?
自分がやってることを自白すんなよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:48:29.21
今野レディとか言ってるのは一匹のゴミだけ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:54:06.14
谷村美月の鬼瓦版
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:56:24.43
今野レディって30部完売せずに選抜入ったりUC貰ったりタモリ倶楽部出れる人の事ですか?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:59:48.16
骨太なのに悪友に知恵つけてもらって握手会逃亡回数上位の
仮病癖のある笑顔がモイキーなのが今野ボーイ?w
ポークビッツくらいのティンポついてそう
絢太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:02:31.10
佐藤が〜
岩本が〜
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:14.32
今野レディって中元ヲタのバ神奈川がよく言ってるけど
0016君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:16:22.17
鈴木好きだよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:18:53.61
鈴木愛理の話しようぜ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:19:51.15
>>1
ずいぶん嬉しそうだな
確かに叩きどころだわwww
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:07.17
で、なにが言いたいのかわからんけど
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:42.90
>>19
鈴木オタはネトウヨだってこと
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:27:29.21
>>20
??????
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:28:06.89
鈴木アンチがキチガイだとよく分かるスレだ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:37:36.36
不愛想なbsをよく推そうと思うな・・・
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:39:52.59
あやちゃんは秋田枠や
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:40:33.27
このスレやばい
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:43:10.21
絢音ちゃんアンチは頭おかしいね
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:46:25.61
鈴木絢音好きだよ!
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:51:14.69
アンダー不人気の話題ではスレ伸びんぞ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:57:03.41
アンチ少な!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:01:57.27
鈴木のような根暗で笑顔も作れず常に仏頂面のやつは
テレビ映えしないしメンバーも絡みづらいからアイドルに向いてない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:13:37.10
協調性皆無
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:15:34.23
は? キチガイ鈴木オタみたいに遮二無二スレ伸ばそうとしてないもん
スレタイがすべて
運営が決めることがすべて
0033君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:16:43.05
自演
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:19:50.66
ヒェッ...
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:42.44
絢音を守る為ならどんな鬼にもなろうぜよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:16:54.57
鈴木(-_-)
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:24:41.41
今野レディはちょっと面白いから流行ると思うぞw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:04.17
あんまり流行るとマジで今野の逆鱗に触れるぞ
ほどほどにしとけよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:33:58.93
>>38
ヒェッ
絢音干される危機?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:37:33.57
>>1
国生さゆり感がすごい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:39:25.76
>>39
それもあるが刑事告訴も
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:43:37.35
>>41
NGTかよ怖
今でも人気に見合わない推され方なのに
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:44:02.72
>>41
新規?
運営は告訴なんてしてくれん
何人病んだと思ってるんだよ
なーんも期待できんから無能運営なんだって
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:55:45.41
>>43
今野本人に対する名誉毀損でもあるから事態が深刻と判断したら何か行動を起こすかもしれんぞ
刑事裁判にならないとしても法に触れることを認識した上で敢えて規範を越えることをするのはいかがなことかと思うがな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:18:47.70
今野は自分が実権手に入れるために橋本のニセスキャンダルリークして村松の家庭滅茶苦茶にしたから
何言われても告訴なんて出来ないよ
自分が告訴される側だからな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:41:22.60
この東京都やべー奴だな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:05:56.09
スレタイの漢字間違ってるし、スレ立てたやつ高校中退の頭悪いやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況