トップページ乃木坂46
73コメント18KB
乃木中が視聴率1%も無いって言うけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:26:24.180
民放とローカルじゃ違うし
後、乃木中とは違うけど
前の時間帯の番組がつまらないから面白い番組のチャンネルを変えないでいるって
劇団ひとりが何がで言ってた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:42:28.130
結局なにが言いたいのですか?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:47:52.410
>>1
確かにTV東京で深夜0時だもんな
その前の放送がスーパーGTだし
乃木中が4chとかで情熱大陸の後の放送なら視聴率をもう少し取れたかもね?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:52:21.850
>>2
>>1だけど
乃木坂がこれだけ売れてるのに
何時までも深夜放送なのかなって
別に深夜でも構わないんだけど
せめて日曜じゃ無く金曜か土曜にならないのかなって
他には乃木中の視聴率が低い低いって言うバカがうるさいから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:59:12.070
>>5
視聴率が悪くても
放送が続いてるのは
逆に乃木坂が人気があるって証拠じゃ無いの?
モーニング娘。のハローモーニングとか無くなったから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:01:35.790
>>4
関西は4chのMBSだよ
0009@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:20.730
買取なら無関係
ハロプロみたいにながくできるよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:05:50.240
もうネット番組でいいだろ
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:06:43.470
>>1
乃木中って乃木坂工事中のことですか?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:08:42.890
一応48みたいに劇場を持たない代わりに始めからきっちりした地上波の冠番組持たせてる訳だから
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:08:51.240
>>5
あの枠だからこんなに長く
まったりと続けられるんだぞ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:44.040
1%も無いソースはよ。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:47.360
でも堀ちゃんが出たら大人気
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:44.470
乃木工のこと??
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:16:06.240
初めの頃は出川・有野・アンジャッシュ・TKOなど呼んでたから
またゲストとか呼んで欲しいね
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:53.750
前に日経エンタが1年半くらいの推移出してた
1%後半から良い時で2%前半くらい
乃木どこ時代の方が数字高いけどテレビ全体が低下しているから何とも言えない
0020君の名は(東日本)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:12.97O
録画しながら見ると視聴率でなく録画率になる
録画するなよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:12.210
TVの視聴率って機械が無いと意味が無いんじゃ無かったけ?
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:49:48.770
世帯視聴率とか個人視聴率とか録画視聴率とかで総合判断するんでしょ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:51:07.780
>>1です
皆さんの意見が聞けたのでスッキリしました


おやすみなさい
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:01:20.510
>1%も無いって言うけど

誰が言ってんだよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:05:56.310
ケヤカスの僻み芸飽きた
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:13:14.080
関東地方の人口が約4000万人
1%て事は約40万人が視聴
日本の人口が1億2600万人
単純計算で40万×3倍で120万人
シングルの売り上げと比例してるから
ファンは視聴してる それでいいじゃない
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:13:57.910
そもそもアイドルの冠番組なんてオタ以外全く興味無い
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:30:36.090
生駒ちゃんが出てたオーマイジャンプっていうくっそつまらんテレ東の深夜ドラマでも平均視聴率1.6%か1.7%ぐらいいってたはず
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:37:05.290
1%すら視聴率持ってないって凄い
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:37:59.990
>>28
アレって放送が夕方じゃ無かった?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:41:03.410
そもそも視聴率の機械を持ってるのは高齢者層だし
乃木坂のターゲット層では無い
だから最近は他の指標も使って番組の評価をするのが当たり前
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:42:36.340
どうせネット漁れば見れるからな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:43:42.540
>>28
それより低いのが深川のドラマ
日経エンタに載ってた
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:08:31.520
まあいくらつまらなくても視聴率悪くても俺らから絞り取った金が製作費に使われて継続されてるんならいいんじゃね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:38:03.550
>>30
あれはドラマ24だから金曜の深夜だよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:40:10.570
>>14
1%未満は非公表だからだろ
ちなみにザンビの数字も出てない…
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:08:04.660
今は視聴熱じゃないの?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:35:07.750
>>37
知識ないのに知ったかぶりすると恥かくぞ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:57:50.730
>>31
機械の件はソースあるの?
ランダムなんじゃないのあれって?
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:01:05.350
視聴率調査の機械なんてそこそこの世帯のリビングに置いてあるイメージだが。
大学生がワンセグとかで見てても数字にならないでしょ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:04:17.160
アコム以外はソニー系のCMばっかだから
スポンサー付くほどの視聴率でないのは確か
よくバナナマンのギャラ出せてるよな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:04:24.480
>>37
ザンビはスマホ課金ゲーの宣伝番組だから…
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:05:25.830
視聴率のピークが4年前ってのが問題
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:31.030
>>47
テレビ愛知枠だからって知らない馬鹿発見
0049君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:00.670
せめて23時台にして欲しいね
土曜日の22時台がいいなあ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:43.570
視聴率を期待される枠ならこんなに続かない
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:27:33.220
>>5
ソニーの宣伝兼ねてるから数字を気にせず番組が作れる
時間帯をずらしたら視聴率にしばられてダメになりそう
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:15.600
>>26
バカみたいな計算してるけど要は日本の人口の1%って言いたいの?
放送してない地域は視聴世帯ゼロなんだから 40万/日本の人口 じゃないの?
関東以外で放送してるか知らないけど
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:51.630
録画で見れるのに視聴率とか
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:25:32.210
>>17
ゲストに頼らなくてもバナナマンと1期で十分だからね
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:27:48.310
直近で出た日経エンタの数字は2%超えてただろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:29:58.210
>>52
放送地域も把握してないのに平気で煽れるのは凄い
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:33:17.640
乃木中のつまらなさはもはや業界の常識
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:35:33.860
前のレース番組はもっとレースクイーン出してくれよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:09:20.950
スポンサーついてないから実質宣伝用の番組じゃないの
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:23:02.630
>>60
DHCが枠買ってるニュース女子と同じと考えて頂きたい
ほんとにスポンサーが付いてない番組はコーワとハウスのCMだらけになる
さらに酷くなると地方だと番宣とイベント案内
関連会社のモデルハウスや中古車展示場のCMになる
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:48:49.380
視聴率が高かったモー娘。って凄かったんだと驚愕したわ
0063君の名は(ギリシャ)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:38:05.700
【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3W75usU8AAzyAE.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。  
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
  
これで五百円を入手できます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0065君の名は(△ □〇)(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:49:14.730
1%も無いとはいえ1%近くあればまだいい方だろう
前に有吉AKB共和国で有吉がこの前の放送は0.2%だったって告白している
深夜枠でアイドルの番組なんて1%あったら及第点だろうよ
0066君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:02:43.790
乃木坂工事中の過去最高視聴率は堀未央奈がゾンビになった回で3.0%
0067君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:12.360
もうそろそろ氷瀑あたりまでの乃木中DVD出してくれ
HDDが限界だ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:02.760
番組自体が握手券を売るためのプロモみたいなもんだから視聴率がいくつだろうが握手券が売れてれば運営的にはいいんだよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:12.140
>>67
Blu-rayに焼けよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 02:00:57.970
>>66
3.5%


808 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2015/08/10(月) 22:32:33.50 ID:WNGrtXla0.net [2/2回]
>>803
乃木坂工事中なんか明らかにテンプレ外じゃないか、まあいいや
先にその日のテレ東深夜帯の数字
7/27
*3.5% 00:00-00:30 TX__ 乃木坂工事中
*2.2% 00:35-01:05 TX__ センニュウ・感
*2.1% 01:05-01:35 TX__ フレンチ・キスのキス旅2
*1.5% 01:35-02:05 TX__ ガールズ&パンツァー
*0.9% 02:35-03:05 TX__ MLB宣言2015
0071君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:15:30.510
乃木坂は録画とyoutuben再生数が凄い
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:17:23.460
>>71
違法アップをほぼ放置してるのも結果的にファンが増えればいいと割り切ってるからだろうね。
普通の枠みたいにスポンサーに売ってる場合はそうはいかないだろうし。
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:41:46.380
前に録画視聴率ザーッと見た時べつに乃木坂のが凄いって印象に残ることはなかったけどなあ
今度調べる時にチェックしてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況