X



トップページ乃木坂46
74コメント15KB
高山、桜井、新内、井上の3列目おばさんズもういらんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:11:29.990

もう十分いい思いしたんだから
後輩の子たちに席を譲ってやれ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:25:36.640
お姉さんメンバーが人気とは何だったのか…
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:26:42.700
3列目おばさんズw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:32:53.230
確かにいらない
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:22:15.830
松村を忘れるな
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:29:05.240
松村は2列目
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:31:40.770
>>8
運営が斡旋した枕営業だよ馬鹿
現実見ろよてっぺんハゲ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:32:54.150
まちゅは主要メンバーだから雑魚とは違う
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:27.440
一番いらないのが堀。
高山、桜井、新内、井上は入れたいアンダーがいないから
いても良い。
みり愛佐藤岩本レベルが選抜とか正直酷すぎる。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:39:16.780
井上は大事なビジュアルメンだから、まだまだ必要
次は福神に復帰するだろうな
http://imgur.com/IkI92P3.jpg
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:05:01.000
3列目おばさんズの代わりに北野、蘭世、鈴木、みり愛が入ったほうがいい

3列目おばさんズの代わりに岩本、阪口、中村、向井が入ったほうがいい

3列目おばさんズの代わりに四期四天王が入ったほうがいい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:17:20.370
ここまで卒業ラッシュで、選抜の顔ぶれまで変わると一気にファン減るぞ
そもそも代わりになるメンバーがいない
新内を常連にする必要はないと思うけど
0015君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:20:01.470
一列目の白石、生田辞めろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:21:56.120
入れ替わるのが新人じゃなくてアンダーじゃあな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:34:38.020
>>1
松村を抜かすな
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:46:01.870
桜井、井上はルックス的に居てもいい
だが高山!お前は要らん!
新内!お前は知らん!
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:15.250
>>18
高山とか新内を入れるために21人選抜にしてるんだから
別にその二人を入れないなら18人選抜なるだけだよ。
結局その二人が抜けてもお前の推しはアンダーのままだよ。
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:08.910
>>19
アンダーに推しいないからいいけど。
高山好きなの?ゴメンね
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:14:29.450
どこの組織にも無能な老害がなんで存在してるのか
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:20:21.180
>>20
みり愛や岩本や佐藤が選抜に入るくらいなら
ラジオで評価を得た新内や外面が良くてバラエティー番組で
評価の高い高山選抜の方が全然良いってだけ。
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:15.040
>>21
それな。
老害堀は早く消えて欲しいよな。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:04.060
>>22
じゃあ真夏がかわってやればいいw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:22.850
>ラジオで評価を得た新内

新内ヲタやな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:41.620
>>23
じゃあ,老害真夏がきえればいいw 25でずっきゅーんww
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:57.830
まーた真夏ヲタによるアンチスレか
いい加減にしろよ・・・
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:25:53.230
>>24
別に有能なメンは何人いても困らない。
みり愛岩本佐藤みたいに無能晒しているメンバーを選抜に
いれるより全然良いと思うけど。
0029君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:24.170
>>22
若手にチャンスは与えないといけないから
高山アンチだから下げるなら高山がいいと思った。
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:28:15.840
>>18
桜井のビジュアルなんか高山と変わらんだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:17.290
白石松村もな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:45.580
松村と真夏が無い
こいつら併せて放り出せ
0033君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:30:22.960
>>30
ハイ、すいません。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:31:23.830
桜井は可愛いから残せ馬鹿
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:32:58.420
桜井は最近カワイイと思うんだが。歌唱メンバーでもあるし必要。
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:33:37.410
ラジオで評価を得た新内ワロタ
0037君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:38:24.400
>>12
これじゃなくて生田とツーショットのやつがいい!
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:38:53.420
>>34
初期からブサですが
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:24.810
桜井の可愛さがわからない奴は童貞
0040君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:43:40.350
>>39
口元ブスかな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:47:01.130
桜井ヲタ(1〜2名)の自演コロコロ
過剰なビジュアルアゲは病気
0043君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:47:04.790
>>41
あんがと!
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:06.460
>>29
先が長くない年長メンバーなんかより
まだまだ居座って邪魔しそうな飛鳥下げておいた方が
今後のためになると思うぞ
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:49:30.720
桜井なんて品のない安パブで働く外人じゃん
好きなやつは間違いなく高齢者
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:54:45.880
桜井はタイ人向け
0048君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:54:49.270
>>44
3年は居るのかな?
高山は出来れば今すぐにでも辞めていただいたほうが……
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:19:43.310
>>36
ANN一部昇格でニッポン放送のイベントMC抜擢
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:34:04.160
不倫したゴミ以外は全員居てくれて構わない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:19.770
3列目おばさんズは優里を見習え
0052君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:21.060
白石、生田も優里見習え!
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:02.770
出したの数年前だから乃木ヲタも多くなってるし
アンダーの北野井上でも約5万ぐらいなんだから前回よりは売れるわな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:23.420
スレチ
新内ヲタか?
0056君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:04.240
新内!高山超えろよ!
0057君の名は(インドネシア)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:54.280
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7QvSUIAAGZNL.jpg   
  
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK]
    
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    
0058君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:47:14.810
>>57
こんなのあったのか
宣伝費の500円は貰っておく
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 05:33:34.590
要らんわー
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:39:29.310
桜井は要る
キャプテン、美人であり可愛い部分もある
みんなまとめれる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:49:27.390
おばさんズで良くね?
代わりに入れるにしても屑ばっかじゃん
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:50:40.230
櫻井のどこが美人なのか
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:51:26.450
不倫おばさんが要らない
0064君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:56:22.770
桜井はいい奴だよ!
ただブスだわ!
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:32:01.000
>>62
>>64
桜井をブスとかお前らの美的センスは腐ってるわ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:22.070
>>62
>>64
世間からズレてるって自覚したほうがいいよ
桜井は乃木坂内で1番美人ってのが世間の評価
白石同様、憧れてる女ヲタも多い
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:23:08.540
初期からBBA顔だよね
0068君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:00.250
口元がブスかな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:36:11.770
代わりでいいのがいるならいいけど
若くてもブスデブ無能しかいない
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:32.580
おばさんと産廃どっちとるかだな
0071君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:05.510
>>70
高山と新内捨てて産廃とる
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:34.120
>>71
どっちもいらなくね?w
0073君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:04:29.090
井上と桜井は残したい!
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:22.270
>>73
いらないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況