X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
運営には三期より四期を推して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:08:34.27ID:cCZnQ2na0
四期の方が断然顔面レベル上だしあとは個性をもっと伸ばしていって欲しい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:10:40.69ID:MbbHIGIc0
3期はブス選抜になってるから終了
握手ヲタとかいうバカに媚びるとこういうことになる
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:15:57.37ID:qAPCMDMd0
あやめとえんそばに期待
不細工3期はもういい
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:19:05.07ID:VMbQX0Xl0
いくらなんでもブス過ぎる
一般人にいくらでもいる顔
遠藤は問題外だろう
https://i.imgur.com/DIL1fM9.jpg
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:15.32ID:sCu275DD0
3期派の俺からしたら4期は目の敵でしかない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:34:54.61ID:OrBUiknv0
>>6
笑うとおたふくw
0009君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:38:09.97ID:XWGb+SQn0
北川のウルトラごり押しをみればやるにはやるだろう。ただ北川以外は自分らでブレイクしないと
厳しいかも
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:01:16.65ID:zj2AbI850
4期のほうが立ち姿が美しいからなあ

遠藤・金川・筒井はスタイル込みで評価してほしい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:07:59.31ID:QtDBx2c10
相楽伊織おるんやけど
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:20:46.35ID:sCu275DD0
3期はゴールデン世代だった
4期は2期と同様で谷間の世代
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:58:23.15ID:MbbHIGIc0
3期はイナゴ世代
こいつらを駆除して124期で耕し直すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況