X



トップページ乃木坂46
114コメント32KB
乃木オタは白石が卒業すると乃木坂が終わるって言ってるけど本当に終わるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:52:06.800
て言うより白石がいてもヒット曲が出る訳でも無いし
数字だけなら選抜のメンバーを増やせば何とかなるだろうしね
TVやCMに関しても白石がいないと絶対に駄目って訳でも無いし
一番は白石がいると他のメンバーが畏縮して遠慮してしまうから
メンバーが生き生き活動が出来ない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:56:00.840
終わるよ
てか終わらせるよ
そうやって次のグループにバトンタッチしていくのがAKBグループだから
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:56:19.580
>>1
白石以外の1期2期の先輩メンは絡みやすいけど

白石は・・・恐そうだもんな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:56:40.570
婆やんが抜けたら圧力をかけられていた2期が活躍する本物の乃木坂が始まる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:58:02.130
>>2
>>1だけど
橋本、生駒、西野の時も同じ事を言ってたなw
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:59:17.050
直ぐには終わんない。
徐々に体力が奪われ感じかな。
0008君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:02:31.510
大島卒業後の自滅してないAKBになるんじゃないか
それがどんななのか未知数だけど
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:03:30.110
西野が抜けたのがじわじわ効いてきてるな
これで白石抜けたらどうにもならんでしょ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:05:58.220
終わるのは白石なんだよなー
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:06:09.360
>>1だけど
白石がそんなに凄いなら何でシンクロシニティがヒットしなかったの?
後、2nd写真集がヒットするまで
大したCMのオファーが無かったのか?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:07:12.640
西野でも終わらないのに
終わるか?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:07:57.840
>>11
それな!

はるやまのタイアップでヒットしなかったもんな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:09:12.480
2位白石麻衣!人気があった平成の女性アイドル1位は…
■調査結果
1位:前田敦子(元AKB48) 28.0%
2位:白石麻衣(乃木坂46) 23.0%
3位:後藤真希(元モーニング娘。) 20.0%
4位:大島優子(元AKB48) 16.0%
5位:橋本環奈(元Rev. from DVL) 15.0%
6位:松浦亜弥 10.0%
7位:安倍なつみ(元モーニング娘。) 8.0%
8位:渡辺麻友(元AKB48) 7.0%
8位:山本彩(元NMB48) 7.0%
10位:西野七瀬(乃木坂46) 6.0%
https://movie.smt.docomo.ne.jp/latest_news_rss/1293553/

白石麻衣の世間評価は凄いよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:11:35.470
ガラ割れにCD(握手券)以外全敗したゴミ曲シンクロなw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:12:20.280
>>1
でも白石が卒業した年に新内生田真夏高山松村も卒業したらダメージは少なくないと思うんだけど?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:14:25.010
>>14
オワコンの前田敦子やゴマキに挟まれてる時点でw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:16:49.120
>>1だけど

3期4期がセンターになった時のオタと世間の評価だな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:24:13.700
>>17
それ以下の西野w
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:27:09.140
何が笑えるって
グアムの時も沖縄の時も白石がいないとメンバーがハリキってるよな
とくに純奈のハリキリようwwwww
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:29:43.330
白石が卒業しても西野がまだいたら終わらなかっただろうな
白石西野が両方居なくなったらさすがに下降は免れない
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:53.010
今のAKBの惨状見れば一目瞭然
主力がどんどん減っていけば自然と終わる
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:18.300
>>21
橋本が抜けても飛鳥がカバーした
3期生で箱人気爆発
西野が抜けても4期生がカバーする

さぁ白石が抜けたら‥‥
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:01.110
売り上げは落ちないけど
メディアから消える
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:45:49.470
白石っていうより一期いなくなったら終わると思う
どこもそうだから
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:51:30.900
白石の卒業の何が不味いって白石の卒業ライブは間違いなく盛大にやるのよ
新国立競技場の可能性すらある

で、その模様が朝のニュースでたくさん流れるの
「乃木坂は終わったんだなー」って思うのよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:51:53.350
終わる基準を明確にするべきだな

紅白落選を基準にしよう
0028@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:30.820
>>1
全盛期が終わり
その後三年後から急激に衰退かな。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:26.590
乃木坂の前田敦子はもう卒業してるんだよね
白石麻衣は乃木坂の指原莉乃だから
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:45.250
白石がいなくなったら、テレビでの扱いが減るから、乃木坂を見に行かないと、乃木坂って言葉を見聞きすることが減るし、白石ナシだと他のアイドルとの差別化ができなくなるからCMも少なくなっていくだろうね
今でさえもスポットが多いから
バイトルは日向坂に変わりそう
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:58.770
明日4月6日
なんかしら発表か告知はあるな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:48.680
>>29
AKBで言うなら
前田→生駒
大島→白石
篠田→橋本
だろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:59.330
てか生駒が卒業してから既に今落ち目になってるじゃん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:55.200
ハロプロ化する
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:47.510
終わると思う
売れてる定義はメディアの露出
でメディアが興味もつのは一般の声で人気があるアイドル
今の乃木坂は白石の恩恵で活動できてるに過ぎない
白石が卒業したら一般人から認知されてないただの烏合の衆
オタがいくらCDを買い漁ってもまったく評価されないのは今のAKBみればわかる
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:13.890
実際は生駒抜けて更に飛躍したのに
アホな工作すんなよ生駒ヲタw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:18.640
前田嗤わせるぜ、資生堂ミューズになってみろw
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:47.180
白石と飛鳥は絶望的に秋元Pに関心を持たれてない
秋元好みの子をセンターにしないと良曲は回してくれない
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:36.400
言ってるのアケカスだろ
知ってるの白石だけで3期の人気を知らないらしい
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:02.15O
終わらないだろ、NGTってスポンサー全部無くなったのにまだ終わってないんだぞw
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:12.650
乃木坂は絶対エースがいないグループっていうイメージとは裏腹に
実は白石におんぶにだっこのグループだったんだよな
いなくなったら壊滅的なダメージになると思うよ
AKBの誰それどころじゃない
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:08.190
幸いなことに、個人知名度がなさすぎて1期が8年ぐらいやってることにまだ気付かれてない
最年長は22歳ぐらいなんじゃないの?とか思われてるのが乃木坂
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:19.900
モーニング娘だって終わってない
誰一人知らんけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:11.240
白石の出番がほとんどない46時間TVは毎回ものすごく好評だよね
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:23.060
AKBは前田大島が卒業しても、指原の恋チュンが出て結構生き延びたでしょ
SKEは松井玲奈卒業の後に何もなくて終わってしまった感じか
NMBは山本も渡辺もいなくてもうヤバそう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:55.620
全握の人数も減ったしもう落ちてるよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:30.690
白石ヲタがそういう事にしたいんだろ

橋本、生駒ちゃん、深川、みさ先、若、西野、伊藤○、中元
これらが居なくなったので既にダメージが大きい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:25.020
>>47
川村能條川後「私達も忘れないで」
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:54.140
白石が卒業して2期生とか急にはしゃぎ出したりしてなw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:11.560
AKBの時でいう乃木坂みたいに次に台頭してくるアイドルいなそうだしまだ大丈夫やろ
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:40.410
AKBやモー娘を見てると、人気メンバーが1人やめるだけで一気に人気が落ちることはない
ただ、人気メンバーが卒業するごとに弱体化していく
そして絶頂期の人気メンバーの代わりなんて絶対にでてこない
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:42.900
お前ら何か勘違いしてないか?
乃木坂にいるのは白石じゃ無くて指原だぞw
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:48:43.430
5期で超絶美女が加入しないと卒業できない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:22.030
>>52
確かに弱体化は免れないだろうね

でも、それは白石一人が卒業したからとは限らないと思う

※去年の暮れから今年だけでも
かなりのメンバーが卒業してるし
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:57.610
2014年の大島優子卒業前のAKBみたいなもんだろ
徐々に衰退していくだろうけど、人気を脅かす程のライバル的存在がいない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:08.300
>>49
居るだけで後輩を抑圧するような先輩はグループに要らない
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:20:46.620
>>57
抑圧してるんじゃなくて、周り、特に後輩は近づけないだけ
大園が特殊なだけで
初期の西野と同じだよ
高い所にいるから

スポーツでもそうだけど、集団の中でのエースは腫れ物になってしまう
西野もそんな感じだったんだろう
西野はまだ雑魚期間があったけど、白石はずっとエースだから
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:23:05.410
少なくとも一般人が認識してる乃木坂のキーストーンだった生駒西野白石がいなくなったら認識は変わるやろ
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:23:39.060
まいやん居なくなっても生田、飛鳥、みなみ、与田、梅澤、でん あたりいるし
蓮加が成長してセンターに上がってきたらまだやれる。
4期生は2期生と同じハズレばっかり採用してるからそのあとは苦しいかな。5期生に期待。
0061君の名は(インドネシア)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:07.530
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7fU8U0AUV5Bc.jpg
   
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK]
 
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:40.110
深川が卒業→終わらなかった
橋本が卒業→終わらなかった
中元万理華が卒業→終わらなかった
生駒が卒業→終わらなかった
西野が卒業→終わらなかった
白石が卒業→なんかヤバそう

乃木坂史上最大の危機かもしれんな。さゆりんごやらかし事件よりヤバい。
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:50:23.960
次の選抜の顔ぶれでアンダー臭かフレッシュ感どちらを感じるかによるかも
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:52:15.870
飛鳥ちゃんがいてくれるから終わりはしないけど、相当なダメージなのは間違いないでしょ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:56:48.520
>>52
AKBが今末期状態なのはまだみんながよく知ってるメンバーが居残ってること
誰も知らないAKBに早くならないと若い新規は絶対に増えないしヲタもジジィだらけになる

昔のAKBも乃木坂も今のモー娘も若い新規が増えていくのはまだ誰も知らない頃から

DVD売上とかライブ動員数を見るとファンの母数はAKBよりモー娘。の方が多い
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:59.820
吉田豪がモー娘はメンバーも曲調も昔と全然違くなったことで
昔のファンがほとんどいなくなり替わりに若いファンが激増したって言ってた

若いファンが興味持っても現場行ってオッサンだらけだと離れるから
メンバーだけでなくヲタも入れ替わらないと世代交代できないんだって
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:00:58.620
白石ってメンバーからあまり好かれてたり慕われてたりしなさそうだけど、
卒コンどんな感じになるんだろうな
0069君の名は(ギリシャ)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:08.700
>>61
キャッシュレスアプリ
早く使いすぎたか・・
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:08:25.170
>>58
勝てる試合でも勝ったらいけない風潮

昔、良い人で草薙が木村の人気を超えたけど
草薙は木村のプレッシャーを受けて
上半身裸で外で叫んで逮捕されたっけ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:14:16.740
>>68
生田真夏松村高山大園の何時もの仲良しメンバーが盛り上げるんじゃね?
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:15:36.780
>>1 白石は卒業するとも言ってないし、そんなこと卒業するといって
卒業してから静観すればいいこと。

現状、指原やNGTのような積極的にグループの寿命を縮めるようなものはいない。
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:20:42.030
最後の砦みたいに見られているけど
飛鳥がいる間はまだ何とかなっていると思うよ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:43:39.050
山口組の田岡さんや全日本プロレスの馬場さんみたいなもので、絶対的な親分が居なくなると組は衰退する
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:50:42.090
乃木坂卒業して終わるのはむしろ白石のほうなのでは?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:52:23.460
終わらないとは思うが、力のない3期が勘違いして余裕こいてると
生田、飛鳥が卒業する頃には地下アイドルの中に埋もれる可能性大
だって、さっそく山下さんが、、、、ゲフンゲフン、、、
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:55:42.100
>>75
その可能性も十分にあるが、西野の今後を参考にできるかもねw
あれで西野が好調だったら(今のままでは厳しいと思うが),楽勝でしょう。
ただし白石自身が裏方とか一般人の希望の線が〜
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:11:43.190
25+20+20+15+その他(20)=100
 ここから主力がひとり辞めてもまだ数人いる
40+25+20+その他(20)=100
 ふたり辞めても多少新戦力も加えて
60+25+5+その他(10)=100
 しかし要である最後の砦が抜けると
30+5+5+5+5+その他(10)=70
 となり急速に落ちる

AKBなら前田のマイナス分は大島たちで吸収できた
篠田や板野も大島が吸収し指原が方向転換で支えた
しかし大島が抜けたら先抜け組分も一気にダメージがきた
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:42:51.870
言うて今日本のトップアイドルやろ?終わるとしたら日向の時代になってるか、はたまた違う別のアイドルが出てくるか
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:43:51.380
僕はちにまちぇ〜ん!
0081君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:49:59.620
>>79
時代が変わって
令和の始まりと共に大人数握手アイドルも下火になってアイドル冬の時代がまたやってくると予想
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:31:35.220
分かりやすいビジュアルアイコンがいなくなる
0083 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:09:37.250
>>60
生田は半分卒業してるようなもんだからなあ
今までの功績は間違いなしだけど、普段不在が多いのに選抜フロントには必ず居るのは潔くはない
飛鳥もタフだけど使い過ぎて、まだ若いのに磨り減って飽きられるのは避けたい

その中だと梅澤かな
運営が本腰入れて梅澤押して、ボイトレダンスルックスとか金もかけてセンターに
・・・とかならイケるだろうが、ダメ運営がそこまで本気とか逆になんか恐ろしいんだよなあw

奇策で琴子
飛鳥ともやれる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:56:07.240
乃木坂のブランドイメージは白石が作ってるからな
終わりはしないけど他のアイドルグループと同じにはなってしまうね
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:00:00.350
飛鳥一人では今の人気を維持でいない
世間から見れば乃木坂は白石のイメージが強い
その本人が卒業るれば乃木坂も衰退していくと
大方は思う。それが一番怖い
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:28:57.070
西野ヲタって他界したかい?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:52:36.980
知名度のあるメンバーが抜けたら、世間一般の関心も薄れる
今の乃木坂にいるメンバーで、白石がそれになる
飛鳥生田なんて、まったく知られてない

だから今、運営は必死で二人を番組に出して、認知度を上げようとしてる

二期生や三期生では、その替わりはやれない

握手会があるから、CDはそこそこに売れ続けるんだろうけど、乃木坂というブランドは、白石が抜けたら落ちていく
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:54:28.470
婆やんは気持ち悪から、
キモい女ヲタつれて早く出てって。どうぞ

女アイドルの握手会に来るマンコとかほんと終わってると思うよ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:56:32.590
白石も想像よりは知られてないし
生田飛鳥は想像よりは知られてる

この辺に予想より差はないから
今までずっとやってこれてる
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:04:12.290
終わる→CD売上激減&解散という意味じゃないし
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:57:35.320
飛鳥は後輩を引っ張っていくタイプじゃないから、一期生のお姉さん達がいなくなったらさっさと辞めるよ。「白石が辞めても飛鳥がいれば・・・」というのは大間違い。
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:02:15.600
幸いヒット曲ないしメンバーの知名度も低いから(グループ名すら覚えられていないのは先日のクイズ番組でも露呈した)、よほど動員が落ちない限り「終わった感」はしないよ。
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:06:58.510
しかしまあ橋本西野が抜け、
白石もフェードアウト開始、生田は片手間にアイドルやってるだけの状態で
飛鳥に掛かる負担が半端なくなってきたな
華奢な体で文句も言わず体調不良もほとんどなく働きまくってるけど大丈夫かなマジで
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:26:04.680
飛鳥ちゃんしか、プッシュできないのが一番ヤバいわな
三期生の、与田山下なんかはキモオタ専属だし
世間には通用するタイプじゃないし
0095@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:29:28.220
世間ほど無責任なものはないので世間はどうでもいい

終わった指標
1 ミリオン途切れる
2 紅白落選
3 ドームできなくなる
4 CMゼロになる

AKBは3と4が起きてる
2も近い
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:51.080
グループの顔が卒省したら世間は無意識に落ち目と錯覚する
そうなると新規オタが乃木坂につくことは少なくなる
卒業して離れた乃木オタの分を新規オタでカバーできなくなる
CDは間違えなく売上減、よくて紅白連続出場が精一杯かな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:15:52.270
>>89
おまえの予想が世間並みかどうかが問題だよw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:29:10.580
      結成   デビュー  アイコンA卒   王道主力卒    紅白落選
モー娘 1997年  1998年   2004年(7年)  2007年(10年)  2008年(11年)
AKB48 2005年  2006年   2012年(7年)  2014年(9年)   今年ピンチ(14年目)
乃木坂 2011年  2012年   2018年(7年)  来春?(9年目)  来年以降?
0099君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:15.040
しばらくはヲタが支えるだろうけど、白石のいない乃木坂に広告価値はないから電通が手を引く。
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:51:06.350
白石なんて世間知名度ないっての
乃木坂で強いて世間知名度あったのは生駒だけ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:54:13.360
何を持って終わるって言ってるかわからん
西野は村内だけだから影響が皆無だったけど
白石が抜けたら白石ありきの仕事などが来なくなったり
売上は落ちないだろうけど今のAKBみたいになるだけ
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:55:39.950
白石ありきの仕事って白石の個人仕事だけやん
他は全部乃木坂の仕事だよ

そして白石の個人仕事など量は少ない
テレビ出演頻度も低いし
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:55.710
>>100
2016年まではな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:53.890
>>102
少なくてもモデル関係の仕事は乃木坂だけじゃなく坂のグループ全てが激減するだろう
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:45:49.150
「白石がいる乃木坂」だからグループに仕事がまわって来るんだよ。
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:19.420
乃木坂の生命線は、工事中
あの番組が続いてる限りは、一期生が抜けてもCDは、そこそこ売れる
握手会が生き甲斐の、キモオタがいるからね
ただ、世間一般の関心は薄れる
CMなんかも、起用されなくはなる
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:40.230
CDの売上だけなら人数増やして個別の部数増やせば維持できるのはAKBが証明してる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:54:59.580
>>105
ないないw
乃木坂ブランドがあるから白石程度の雑魚でもゴリ押ししてもらえるw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:20.740
>>105

それな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:18:54.240
>>106
1期生抜けて一番やばいのが
工事中だろ ライブもやばいが 
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:44:27.420
上海ライブのシンクロ
あれが白石卒業後の乃木坂の姿


ヤバイな
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:20:13.470
>>108
白石が雑魚なら他のメンバーは何になるの?
ミジンコ?
自分の推しを卑下するようなこと言わない方がいいと思う
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:47:59.420
白石の卒業がターニングポイントになるのは間違い無いね
後はモー娘みたいに細々とやっていくんじゃない?
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:12:06.490
なぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況