X



トップページ乃木坂46
92コメント17KB
佐藤楓さん、沈黙の金曜日の代打で滑り倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:23:18.82
こいつ何なら出来るんや?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:23:51.35
何で?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:24:18.16
かりんを呼べ いますぐかりんを呼べ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:24:20.94
まだ始まったばかりだから焦んなってw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:24:55.58
ヘルプ
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:25:00.65
20分ちょっとしか経ってねえのに早えよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:25:15.85
無能すぎる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:25:38.36
始まったとこやろ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:25:49.11
アンチは律儀に聴いてやるんだな
意外と優しいな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:25:57.49
不人気無能ブスをゴリ押すから・・・
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:17.42
アンチはファンよりも詳しくないといけないからな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:23.75
でんちゃん大好きかよwwwww
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:26:38.81
佐藤はロボのマネが上手いから
はい論破
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:28:39.46
聞くに耐えないんだけど
なんでこいつにしたの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:04.83
そうか?普通に聴いてられるやん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:11.66
滑舌が悪いしか特徴がないもんな
そんなのも一発ネタみたいなもんでメディアの世界ではマイナスだし
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:36.41
誰も聴いてない定期
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:39.50
でんちゃんが選抜で成し遂げた偉業一覧

・個人PV再生数最下位
・個人PV低評価率2位
・いいね数RT数で選抜未経験の阪口中村に毎回敗北
・のぎおび視聴者数でアンダー最下層の和田能條に敗北
・乃木恋彼氏イベント1000位時のポイント数で川後に敗北
・1ヶ月のツイプロ増加数で阪口山崎に敗北
・猫舌SHOWROOM視聴者数最下位
・生誕祭タグトレンド44位(同じ3月の鈴木は4位)
・選抜2回目ののぎおびで2万に届かず時間延長、アンダーの琴子に敗北
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:29.97
盲目の集まりの本スレですら苦言を呈されるwww
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:35:28.58
今野レディ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:28.60
沈金は梅澤が一番ハマってた
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:39.64
レックウザの話はおもろいやん
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:37:18.28
アルピーがそういう空気作って可愛がりでアイドルをいたぶる番組だろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:37:52.64
沈金?
あんなのどうでもいい番組
アルピー代わってくんねえかな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:29.84
川後以来だぞ こんな相性悪いメンバー
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:47.08
金つぶが2期同士で代打したなら
沈金は代打ゆったんでよかったじゃん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:40:50.84
みんなアルピーと仕事するのが嫌なんだってさ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:01.92
佐藤は何も出来ない
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:35.73
結構面白いぞ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:43:59.67
>>1
お前、佐藤の握手会に並んでたじゃん
佐藤の為に沈金の宣伝かよw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:40.26
むしろもっとシモでぶち込んでほしいww
でんちゃん初心そうだからww
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:43.75
これもうオタだろw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:57.17
佐藤無能
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:23.48
沈金はアンダーポスト用だから、運営もどうでもいいと思ってる番組だからな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:34.22
宣伝乙
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:46:59.73
そっから仲良しです
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:47:07.76
日向坂のメンバー使えよ
全員有能だぞ
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:47:31.77
アルピーに気に入られたら有吉派閥に入れるからな
でんちゃん頑張れ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:47:59.05
5強入り梅澤の次に仮想敵扱いされ始めた佐藤メンバー
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:18.67
なかた
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:52.55
つまんね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:49:29.74
日向坂は22時からANNゴールドなんで無理です
ツイキャスの視聴者数最初1000人いたのに半減してるぞ
今800人位をうろうろしてるけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:56:20.15
つまらないということは、アルピーの能力不足ってこと
何のために芸人にやらせてるのか
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:56.27
>>44
プロの料理人だってゴミを食えるようにはできないぞ
馬鹿じゃねーの?
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:01:32.42
でんちゃんが選抜で成し遂げた偉業一覧

・個人PV再生数最下位
・個人PV低評価率2位
・いいね数RT数で選抜未経験の阪口中村に毎回敗北
・のぎおび視聴者数でアンダー最下層の和田能條に敗北
・乃木恋彼氏イベント1000位時のポイント数で川後に敗北
・1ヶ月のツイプロ増加数で阪口山崎に敗北
・猫舌SHOWROOM視聴者数最下位
・生誕祭タグトレンド44位(同じ3月の鈴木は4位)
・選抜2回目ののぎおびで2万に届かず時間延長、アンダーの琴子に敗北
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:05:55.26
沈金のツイキャスが開始1000人から半減するなんて初めて見たよ
今は持ち直して800人あたりだけど、それでも2割減ってるんだぜ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:06:25.12
お前ら残念だったな佐藤活躍してるよ本スレ大盛り上がり
お前らってほんと負けてばかりだな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:08:45.70
そりゃ本スレにまで見捨てられたらその時は終わりだよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:09:23.40
中田は今日何やってんの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:11:27.82
大盛り上がりと言う割には全然勢いねえなw
シーフヲタしか聴いてないだろw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:13:31.99
ID真っ赤なやつだけだからな
どれだけ人が少ないか
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:14:26.25
大盛り上がりだぞ!とか言ってるやつも面白いとは流石に思ってないだろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:16:22.37
選抜さんには今野レディーとはいえ敬意を払い給えよぉ君たち不敬だぞ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:17:16.50
宣伝乙雄一郎
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:17:52.35
オリラジがフォローしまくってくれるらじらーでもアレだぞ
アルピーに合うわけがない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:18:01.54
のぎおび和田以下に敬意なんか払うかよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:22:00.91
本スレ止まってるぞ
盛り上げろよシーフヲタ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:35.85
でんちゃんが選抜で成し遂げた偉業一覧

・個人PV再生数最下位
・個人PV低評価率2位
・いいね数RT数で選抜未経験の阪口中村に毎回敗北
・のぎおび視聴者数でアンダー最下層の和田能條に敗北
・乃木恋彼氏イベント1000位時のポイント数で川後に敗北
・1ヶ月のツイプロ増加数で阪口山崎に敗北
・猫舌SHOWROOM視聴者数最下位
・生誕祭タグトレンド44位(同じ3月の鈴木は4位)
・選抜2回目ののぎおびで2万に届かず時間延長、アンダーの琴子に敗北
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:22.01
>>50
アンダー曲のMV撮影とあちこちに書かれてる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:40:37.88
マジで無能だよな
カタコトをネタにしてもらってるけどそれってただ単に自分の力足りないだけじゃん
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:42:32.49
これで次の番組改編時には、アルピーもおさらばだなwww
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:44:31.11
嫌いなお笑い芸人
1位 アルピー

sourceは俺w
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:47:33.86
きついな
棒読みキャラが通じるのは乃木中だけだな
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:48:54.83
乃木中で通じてるか?面白いと思ってるのか?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:50:43.72
新内のANN0のネタメール読んでるときは棒読み面白かった
工事中は、うん… 中途半端 
でんちゃんたぶん工事中見てないね
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:53:43.87
中田がいつも滑り倒してるからセーフ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:54:09.50
>>1
で、お前は誰オタかいい加減表明してくれよ^_^
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:54:40.45
棒読みとか売りにするようなもんでもないしな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:56:20.14
>>60
レギュラーの仕事を軽く見すぎだろ
どんだけ休んでんだよこいつ
毎週出ろや
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:56:30.85
相槌がタメ口なのは今後の為にも直した方がいいと思った
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:51.81
ちーん
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:59:09.41
全然伸びてねえな、またアンチ負けたんか?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:01:15.37
アンチすら興味ないというかもう語ることないんでしょ()
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:02:47.34
「つまらない」以外の意見が生まれようがないからな
「こんな発言しやがって」とかじゃなくて、ただただつまらない
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:03:38.69
>>1
お前ほど佐藤を常に気になって見てるやつはいない
さすがだよ君は
俺たちにはとてもできないよ
尊敬すら覚えるよブラボー
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:59.72
中身が空っぽ感がすごいな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:13:38.02
アンチと信者に勝ち負けとかないから。
ただただつまらなかったっていう現実があるだけ
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:19:19.99
今野推薦枠だからね
0080君の名は(広島県)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:27:49.00
アルピー苦手
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:30:03.41
アルピーはバナナマンの前では大人しくなりやがって
特に酒井
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:36:34.86
棒読み(棒読みではない)をネタにしてもらって今野レディの仲間入りして握手早々に完売出来て選抜確約されてるなら人生バラ色じゃねぇか
実力より媚びが立証されたじゃん
0083君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:56:32.75
今に始まったことじゃないだろ
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 03:59:06.58
頭ワルそう気の利いたこと言えない。ゲスト居なきゃ地獄ラジオだった
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:20:21.59
>>63
俺もだわ
ラジオは知らんが46時間観て無理だったわ
桜井がキレるのも納得
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:23:57.28
乃木坂46の"スキャンダル処女"メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!?運営から厳重注意
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。手越のほかに、
複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた異業種飲み会に、
お忍び参加していたという。
0087君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:31:04.83
アルピーも、沈金リスナーもサイコ揃いだから、
ボケに乗っちゃったら駄目なんだよ。終始、ツッコミ側に回るのが一番
なんだよ。美味しそうなポケモンて

梅澤美波や渡辺みり愛は、その辺り上手かった
0088君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:22:14.28
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3dfgi-UwAA1gV-.jpg     

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
     
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい   
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:25:35.73
中島Pはでんちゃんを気に入ったようだな
また呼ばれるな
0090 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:38:35.45
でんちゃん(と久保)の良さは雰囲気乃木坂だからなあ
トークで乗りツッコミとかあまり変な事言わずに、ルックスと物腰を磨いてほしいよな
かっきー柴田矢久保のルックス面の手本となれ

バラエティや潰れトークやるべきは美月葉月だが使えんなあ
理々杏もうルックス戻らないなら思いきって色々捨てて、潰れ汚れやる方針転換の時期かw
0091君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:44.63
>>88
ちょっと遅いよ・・
500円欲しいけど既に使ってた
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:17.66
>>85
西野も露骨にイライラ
対照的に、ひょっこりはんコーナーでは皆ニコニコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況