トップページ乃木坂46
218コメント42KB
【悲報】齋藤飛鳥さん加工無しだとそんな可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (6段)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:45:40.49

https://i.imgur.com/8ZQevZq.jpg

やっぱり3期には勝てない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:25.81
そもそも本人は毎日自分のすっぴんを見てるわけでこれくらいじゃ驚かない
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:15:56.59
それでも醜いシワを見る度に心がシュン↓となるのが女心
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:54.10
うわっ…私のほうれい線、
深すぎ…?
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:07.21
ほうれい線を消すには、ボトックス注射が手っ取り早いかな
それでも、やりすぎると肌が汚くなっちゃうけど

あとは、脂肪吸引の手術をするか
でも、大がかりだし
メンテナンスの日数も必要だから
忙しい飛鳥ちゃんには、無理だな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:29.14
>>171
144 君の名は(地震なし) (オッペケ Sr91-zu2k) sage 2019/04/05(金) 20:51:01.12 ID:WcgKhS7fr
今テレビに出てる西野、乃木坂の時より老けてないな。
20であれなのは、やっぱ働かせ過ぎなんだな。
よく言われるハーフだからは絶対に関係ない。
ハーフもクォーターも付き合ったことあるけど、二人とも老けてなかった。

メルカリで飛鳥の生写真見てると2014とか2016が神過ぎて悲しくなる。

絶対に今野が悪い。
そんなに金が大事か出世が大事か
クズが

この前の大阪ぜんあくも、売れるだけ売って140枚10数秒だったらしい。

クズすぎる今野。
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:47.08
シワ
0175君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:44:04.96
>>171
さっきぐるぐるカーテン歌ってる時の動画久しぶりに見たけどこんな感じだった。
乃木坂46SHOWのメイドコントの時は天使だったな。
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:34:31.96
CMでドアップで顔写してもらえるのなんて飛鳥ぐらいだろ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:13:38.43
基本的には可愛くない
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:16.42
ここまで来たら劣化早いぞ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:35:20.23
元々昔からメイク濃かったのに更に濃くして誤魔化すつもりか。
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:37:52.40
飛鳥は青学事件から応援するの辞めた
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:08:10.04
可愛くない
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 04:23:00.17
>>181
kwsk
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:16:12.19
>>1
臭そう
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:11.14
可愛くない
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:46:39.98
>>1
料理研究家の園山さん
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 04:29:13.77
老化がやばい
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:16:36.52
顔が小さすぎる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:26.55
奇形雑種
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:13:47.54
まだかわいい!
が、ほうれい線は老けて見えるかな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 05:02:29.35
一気に老けるタイプかな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:40:29.46
いつの間にか太ってそう
0194君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:43.38
初期の写真はあんまり可愛くなかったけど、気が付いたら美少女になってた。
いつから化けたんだよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:14:18.70
だからアイプチカラコン歯科矯正の賜物だって
マネキン〜希望にかけての極めて短期間に有り得ん変貌遂げてるじゃん
ガチヲタも彼女の就寝前の顔見たら腰抜かすんじゃねえか?
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:34.92
>>195
1期の人気上位メンってだいたい二重幅広がってるよな
彫りが深くない顔が多いんだから自然なままでいいのに
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:30.10
>>197
いや化かさないでいい人が芸能人になったらよくね?🤔
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:38.69
アイプチって、そんなに顔が変わるか?
0202君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:02.28
>>200
なんだこの天使は。橋本環奈か?

星野みなみはあまり顔が変わらない気がする。昔から可愛かった。
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:13.60
あと本来きつめの眉も抜いて書き直してるよ
自分でも男顔って言ってたけど
話変わるけどひめ太近影見ると眉が優しい感じからきつめに戻ってて
芸能人辞めてメンテ無くなるとオーラ消えるんだなとつくづく思った
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:36:14.99
>>200
いや顔の骨格に立体感がちゃんとある人は目も二重幅もしっかりした感じになるから
橋本環奈に限った話ではなく容姿がいいとされてる芸能人は大抵細工いらずだよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:20:59.10
キャラクターとしてはカワイイかも
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:25:43.12
すっぴんは、そんなに変わらないって
メンバーが言ってたな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:20:24.94
そんなに可愛くない
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:11:41.55
両親のどちらかが、ほうれい線があるんだろう
遺伝だな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:38.11
そのうち太る
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:03:16.20
そんなに可愛くない
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:09:59.13
>>1
ぶっさ、コミュ抜けるわ
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:30:27.59
実物は可愛いよ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:55.55
実物に会う機会ないからなぁ
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:22.01
飛鳥ちゃんも、顔が劣化する前に
金持ち・野球選手・イケメン俳優
みたいな、勝ち組男性と
結婚まで持ち込まないとなぁ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:00:04.86
そんなに可愛くない
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:24:58.77
小顔なぶん、逆にほうれい線が目立つ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:33.32
そんなに可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況