X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
【悲報】西野、セックスだけの都合のいい女だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (風靡く断層) (無能)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:54:33.81


「本当にあった修羅場」をテーマにエピソードが語られていったこの日の放送。浮気した彼氏をSNSで晒し糾弾するという
復讐をした女性の実話から、西野は卒業後に「初めて出来た彼氏」について「現在も復讐中」だと語り始めた。

卒業1年後、4ヶ月付き合ったものの、ラブラブだったのは最初の2週間だけ。

「親にGPSを付けられていて外出やデートは禁止」「土日は弟が泊まりに来るので家には入れない」など、
西野が交際中に感じたおかしな部分を挙げていくと、周囲から「それは付き合ってない」と指摘される。

付き合っていると主張する西野は、さらに「夜の営み」についてもぶっちゃけ。「致しましたが、朝の6時には
『仕事の準備がある』と帰される」と明かすと、フットボールアワー・後藤輝基は「その男、その後で寝てる。
俺もやってたから」と自身を省みながらツッコみ。

営みが良くなかったのではと指摘されるも、「はじめてだったので、ウワッてなって、もう1回おかわりした」と
赤裸々に告白し続けた西野。結局は「私にそういう扱いしたことを一生後悔しろ」とテレビで全てを告白することが
元カレへの復讐だと明かした。

その後、次の恋愛がはじまれば忘れられると諭された西野は、復讐心の強い、怖い女というイメージを払しょくするため、
「おかわり大好き、めちゃくちゃします。11時に行って6時には帰ります」とテレビに向かってアピールした。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190406-69692537-sirabee
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:01:28.72
西野はエッチな女だな
0003君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:05:34.83
で、どの西野?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:52.38
どこの西野も一緒だな
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:04.30
バカだなこいつw
0007 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:11:34.67
こういう「チョロい」エピソードは聞きたくないわああ
誰だって引っ掛かる危険性はあるんだからなあ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:22:24.20
ミキティー
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:23:36.34
元AKBの西野
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:25:34.06
西野といったら国民の人妻西野翔
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:28:49.70
マジかよ最低だな西川
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:29:35.06
こいつ次回のしくじり先生だよな
かずみんはどんな反応するのかちょっと楽しみだわ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:31:33.34
サッカーの丸山みたいな奴だな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:43:41.83
七瀬にはがっかりだよ
こんな奴だとは知らなかった
卒業しても推せるのはちーちゃんだけだな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:00:55.53
こっちの西野のが有名なったな
0016 (pc?)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:13:57.09
元乃木坂の西野より元AKBの西野の方が売れてるな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:43:29.66
あっちにもいたのか
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:54:34.33
初めての彼氏って事で世間にはアイドルとしては真面目だったって印象にしたいんだろうが深夜にゲーセンでダブルデートで解雇されたしその前にも男トラブルで厳重注意があったと文春が取材済み
こいつはアイドル時代から根っからの男好きヤリマン

https://bunshun.jp/articles/-/1917
西野は運営が頭を抱えるほどの“夜遊び”好きとして知られ、2016年の夏には運営に呼び出され、厳重注意を受けていた。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:04:35.04
そっちの西野かよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:48.78
西山ってほんとクズだな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:27.75
西野はクズ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:50.78
西野はまじでゴミ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:15.39
何でわざわざどうでもいいAKBの西野の話をしてるの?

AKBの西野なんてよく知らんしどうでもいいわ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:01.14
こういうネタで仕事もらってるうちはダメなんだけどねえ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:39:00.81
西野ヲタ息してるぅ?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況