X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
葉月ブログの将棋の駒の並べ方が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (3級)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:57:28.46
もうちょい綺麗に並べろよ
大丈夫かこいつ
https://i.imgur.com/r8J7i40.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:59:20.32
王将はみ出してるw
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:00:13.17
>>1
性格も容姿も性根も生き方も全てが汚いお前に言える資格はないよw
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:00:52.20
眼鏡かけ忘れてたんじゃね?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:02:17.74
性格が表れてんなw
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:02:49.53
相手の方が汚いけどw
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:04:48.05
5分切れ負けでもやったんか?
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:09:43.53
〔金〕〔玉〕
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:13:24.66
>>1
性格の雑さが現れてるな
乃木坂イメージと間逆
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:27:02.40
性格が出るなw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:27:56.97
自分が持ってる将棋盤駒と同じ
楽天市場で同じとこで買ったみたいだ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:30:40.50
俺向井のブログなんて読んでいなかったから知らなかったけど何より文章下手すぎない?w
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:31:50.40
指す時の手付きも汚かったな
将棋ヲタはこういうルーズなの一番嫌うだろ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:37:10.66
誰が撮ったんだこの写真
玉将だから上側が向井?普通序盤に桂馬二枚とも動かさんよな
下の対局者が撮った?
どっちにしろ両者とも並べ方雑だよな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:46:44.13
無茶苦茶強くなったりして
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:47:25.31
モバメで同じ写真載せて見知らぬ相手って言ってるからネットで対局して盤に並べたのでは
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:02.97
よく見たら下の人は角がただで取られてるからどっちも初心者か
0019君の名は(三重県)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:50:32.87
綺麗に並べないならかりんに返してくれ、、、
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:53:09.95
>>19
めっちゃ笑った
頑張れかりんヲタw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:07:01.18
>>18
ほう…実力者になるとそんな事もわかるのか
素直に感心したw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:48:12.73
初段とれるかね
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:05:17.07
>>1
2筋の飛車の後ろに銀がいるのも
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:49:21.48
こういうの性格とか将棋に対するリスペクトが出るからな
向井は将棋をバカにしてるからこうなる
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:07:13.58
で、ぶっちゃけアマ初段?
どんだけ強いの?
てか、取るのどれだけ大変なの?
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:05.48
>>25
プロに二枚落ち(角と飛車を落としてもらう)で勝てるか勝てないかのレベル。かりんはフォーカス最後の対局でタイトルホルダーに二枚落ちで惜敗。
ちなみに級位者とプロとの指導対局は6枚落ち
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:24:55.47
>>25
いつものやつをやってごっつあんて感じ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:17.66
>>26
飛車角抜きでプロと勝ち負けってマジで!?
それってホント?凄くね?
嘘でしょ…かりんちゃんマジ凄い
ちょっと見る目変わったわ…
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:06:47.94
>>28
TVの企画で素人相手に本気出すわけねーだろ
プロに二枚落ちで勝てるわけがない
加藤一二三に四枚落ちでも負けたが
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:14:39.24
>>29
え?いやちゃうねん
>26がアマ初段はプロに2枚落ちで
勝ち負け出来るだけの実力が
あるって言うから…
それって凄いなぁって
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:16:52.75
これは将棋界から厳しい目を向けられるね
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:17:59.58
真に受けるなよ
アマ初段程度じゃ全然そんなレベルじゃないって
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:22:35.39
>>32
なんだよ…デマか…信じちゃったよ
まぁ冷静に考えたらそんなわけないよな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:23:32.29
まーたいちゃもんかと思ったら本当に汚かったwww
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:15.62
将棋を冒涜してんなこのデブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況