X



トップページ乃木坂46
31コメント5KB
乃木坂メンバーって田舎者多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:10:38.06
おニャン子クラブも東京在住は1人だけだったなあ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:12:24.59
1番の田舎はどこ?やっぱ秋田?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:15:31.68
川後の実家がそうとう僻地
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:17:26.75
中高生で単身田舎からやってきたから覚悟が違うね
生駒ちゃんは全部捨ててきたと言っていたし
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:21:20.28
埼玉のど田舎出身のくせに関東チームにいるんじゃねーよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:22:26.44
>>2
おっさんオタ増えたよなぁ
若い人はみんな欅や日向へ移っちゃった
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:22:41.66
グンマーがトップだぞ。
むしろ都会っこのほうが肩身狭いだろ。
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:23:17.24
さゆにゃんのところもなんもない埼玉の田舎
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:25:05.02
東京都の7割は地方出身者の集まりです
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:25:24.20
身一つで稼ごうって決意してるやつか
テレビ出たいなーってやつかの2択
0014君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:27:29.64
チーム8のほうが都会人多いぞww
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:29:54.02
真の都会人は大阪だな
東京都民なんてほとんど田舎者の集まりだから
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:31:00.14
>>7
平泉成「おまえなぁ〜…、埼玉なめんなよぉ〜」
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:03:18.74
>>2
東京在住は私だけ〜都民の日には住めるんだよん♪
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:04:50.12
私の実家にいらっしゃい〜藁葺き屋根に囲炉裏端〜タイムマシーンにのったみたいよ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:06:39.39
>>15
大阪も西日本中心に地方人も多い
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:09:19.07
西も東も結局の話、各大都会に上京なんだよなwwwwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:33:32.59
>>7
これ誰が言ったんだっけw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:42:16.86
>>21
エトー
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:53:06.65
多くね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:26.66
多くね?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:44:23.79
思わん
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:21:26.26
羽村とか瑞穂町って好感持てますね
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:35:52.66
>>7
>>16
ワロタw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:12:37.79
思わん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:01:55.51
都会っこ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:38:29.40
東京在住は1人
0031君の名は(空)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:14.50
サンディエゴ出身の北川が一番都会人
もうロサンゼルスかニューヨークとか出身のメンバーでも加入しない限り誰も超えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況