X



トップページ乃木坂46
85コメント12KB
ハルジオンが咲く頃は深川ではなく本当は松村センター曲だった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:57:32.35
なんで深川がしゃしゃり出てきてんねん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:58:38.57
それなち
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:10.66
意味不明なスレ立てて松村叩きの流れにするのやめてくれよ…
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:00:17.23
また長野豚の豚小屋スレか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:01:16.62
生駒ヲタの対立煽りスレに釣られるなよ
以下のレスは全て生駒ヲタな
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:05:49.23
松村いらんから深川にもっと居て欲しかったよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:08:39.07
なんで売れない松村がセンターやねん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:09:33.32
松村のおかげで伊藤かりん・佐々木琴子・寺田蘭世に光が差したけど
深川センターでオイシイ思いしたメンバーなんていないだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:19:01.57
おいおい松村に卒業曲なんてないだろw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:20:11.13
ヒメジオンだろう松村は
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:21:22.21
愛は与えるものと松村を見て思ったのか
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:38:18.48
ハルジオンて花言葉が不倫とかなのか?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:16.28
>>7
27までしがみつくほどみっともない事しねーよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:47:09.32
松村ってダウン顔だよね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:49:11.96
もう卒業曲表題にしないでほしい
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:49:50.53
歌詞読んで松村のことだと思わんよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:24.12
ハルジオンかどうかはともかく表題で松村センター曲がないのはおかしい
乃木坂が誇る御三家の一角なのに
これは差別ですわ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:57.95
枕営業を匂わすセンター曲が必要だな。
秋豚頼むわ!
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:34.13
夏フリのセンター松村で良いよな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:12.18
深川が今週テレビ東京朝の街ブラ番組
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:50.39
いつものメンバー利用してメンバー叩き
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:49.88
貧乏草はやっぱり深川のものだろ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:39.56
北川「頂きました」
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:17:34.11
聖母に性募が叶うわけないだろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:55:36.67
ヲタは推しに似る
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:35:08.85
松村は歌が下手だからしょうがない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:49.31
命は美しいは松村にむけて書かれたと思う。
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:54:06.55
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pR-CSUUAEC2_X.jpg  
C コードを登録 [5gAYSz]
   
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。  
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:14:49.60
さゆりんごが咲く頃
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:59:05.10
http://or2.mobi/data/img/219612.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:20:02.25
松村ってダウン顔だよね
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:23.90
ジョジョリオンならにゃーだった
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:38:59.85
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:22:39.79
さゆりんごが咲く頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況